Romik_Games Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 6 часов назад, unlqved сказал: а я чо я не лезу на модерку потому что мне ето не нужно если его примут(я оч сомневаюсь) то он станет SeeYouSoon_ version 2.0 которого также снимут за баны по личной неприязни ну а если ему снова щя откажут то он с ищо большим количеством модеров будет пытаться подружиться(подсосаться) чтоб настя подумал блиин вот он наверное с нынешними модерами общается наверно он нормо )))))) Ты сам понял че ты сейчас написал IcedBlood и zxqzard 1 1
seeyourtears Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 10.05.2022 в 16:46, bifaf сказал: тебя никогда не примут уже на что ты надеешься парень xD чтоооо он же твой друг почему ты так с ним обращаешься
Richersha Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 4 часа назад, Romik_Games сказал: Ты сам понял че ты сейчас написал Ну слушай, даже я поняла, что он написал) Давай по понятнее напишу, если IcedBlood примут, то он будет, как SeeYouSoon (его тоже снимут за баны по личной неприязни, как этого модератора). А если его не примут, то IcedBlood будет больше знакомиться с другими модераторами, чтобы Okssi увидев это, поняла какой он хороший :) Вообще он молодец, что спустя столько попыток он всё таки не сдаётся и добивается своей цели) Но то что с модерами так много знаком, ну.. хз, как то не очень, может по этому и не берут :DD Тип с прошаренными уже поговорил что да и как там и хочет просто по рофлу побыть модератором, а потом уйти псж или продать аккаунт. (но эт очень коварный план, не думаю, что такое будет, но кто его знает то?))
Romik_Games Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 час назад, Richersha сказал: Ну слушай, даже я поняла, что он написал) Давай по понятнее напишу, если IcedBlood примут, то он будет, как SeeYouSoon (его тоже снимут за баны по личной неприязни, как этого модератора). А если его не примут, то IcedBlood будет больше знакомиться с другими модераторами, чтобы Okssi увидев это, поняла какой он хороший :) Вообще он молодец, что спустя столько попыток он всё таки не сдаётся и добивается своей цели) Но то что с модерами так много знаком, ну.. хз, как то не очень, может по этому и не берут :DD Тип с прошаренными уже поговорил что да и как там и хочет просто по рофлу побыть модератором, а потом уйти псж или продать аккаунт. (но эт очень коварный план, не думаю, что такое будет, но кто его знает то?)) Не думаю, что Никита будет заниматься таким.
Romik_Games Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, lucid сказал: не думай тебе не идёт Не пиши тебе не идёт
bifaf Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 59 минут назад, Romik_Games сказал: Не думаю, что Никита будет заниматься таким. мне тебе напомнить какого мнения ты был о нем?
Romik_Games Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, bifaf сказал: мне тебе напомнить какого мнения ты был о нем? Мне напомнить, что моё мнение не особо поменялось?
bifaf Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Romik_Games сказал: Мне напомнить, что моё мнение не особо поменялось? а зачем ты его дефаешь тогда в этой заявке ахаххаах
Romik_Games Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, bifaf сказал: а зачем ты его дефаешь тогда в этой заявке ахаххаах Я не могу высказать своё мнение?
bifaf Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Romik_Games сказал: Я не могу высказать своё мнение? так оно же у тебя совсем другое))) зачем ты вообще переобулся, парень))) unlqved и lucid 1 1
Romik_Games Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, bifaf сказал: так оно же у тебя совсем другое))) зачем ты вообще переобулся, парень))) я высказался о данном сообщение, а не по всему
bifaf Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, Romik_Games сказал: я высказался о данном сообщение, а не по всему короче все с тобой понятно Ромик_гамес
Romik_Games Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, bifaf сказал: короче все с тобой понятно Ромик_гамес ХАХАХА че ты несёшь ? Я уже давно не общаюсь как с никитой так и с теми кто с ним играет, пойми мне на него уже без разницы
bifaf Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Romik_Games сказал: ХАХАХА че ты несёшь ? Я уже давно не общаюсь как с никитой так и с теми кто с ним играет, пойми мне на него уже без разницы тогда выйди из этой темы посмотри что ты вообще пишешь
Romik_Games Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, bifaf сказал: тогда выйди из этой темы посмотри что ты вообще пишешь Ау ты вообще видел кому я изначально отвечал? Анловеду ребёнку который просто немного глуп
Romik_Games Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 8 минут назад, lucid сказал: ты недалеко ушёл Да ты вообще молчи
Рекомендованные сообщения