Перейти к публикации

Мне лучше в одиночестве, но я был готов быть только с тобой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, unlqved сказал:

а я чо я не лезу на модерку потому что мне ето не нужно 
если его примут(я оч сомневаюсь) то он станет SeeYouSoon_ version 2.0  которого также снимут за баны по личной неприязни ну а если ему снова щя откажут то он с ищо большим количеством модеров будет пытаться подружиться(подсосаться) чтоб настя подумал блиин вот он наверное с нынешними модерами общается наверно он нормо ))))))

Ты сам понял че ты сейчас написал

Опубликовано:
10.05.2022 в 16:46, bifaf сказал:

тебя никогда не примут уже 

на что ты надеешься парень xD

чтоооо он же твой друг почему ты так с ним обращаешься

Опубликовано:
4 часа назад, Romik_Games сказал:

Ты сам понял че ты сейчас написал

Ну слушай, даже я поняла, что он написал) 

Давай по понятнее напишу, если IcedBlood примут, то он будет, как SeeYouSoon (его тоже снимут за баны по личной неприязни, как этого модератора). А если его не примут, то IcedBlood будет  больше знакомиться с другими модераторами, чтобы Okssi увидев это, поняла какой он хороший :)

Вообще он молодец, что спустя столько попыток он всё таки не сдаётся и добивается своей цели) 

Но то что с модерами так много знаком, ну.. хз, как то не очень, может по этому и не берут :DD Тип с прошаренными уже поговорил что да и как там и хочет просто по рофлу побыть модератором, а потом уйти псж или продать аккаунт. (но эт очень коварный план, не думаю, что такое будет, но кто его знает то?)) 

Опубликовано:
1 час назад, Richersha сказал:

Ну слушай, даже я поняла, что он написал) 

Давай по понятнее напишу, если IcedBlood примут, то он будет, как SeeYouSoon (его тоже снимут за баны по личной неприязни, как этого модератора). А если его не примут, то IcedBlood будет  больше знакомиться с другими модераторами, чтобы Okssi увидев это, поняла какой он хороший :)

Вообще он молодец, что спустя столько попыток он всё таки не сдаётся и добивается своей цели) 

Но то что с модерами так много знаком, ну.. хз, как то не очень, может по этому и не берут :DD Тип с прошаренными уже поговорил что да и как там и хочет просто по рофлу побыть модератором, а потом уйти псж или продать аккаунт. (но эт очень коварный план, не думаю, что такое будет, но кто его знает то?)) 

Не думаю, что Никита будет заниматься таким.

Опубликовано:
59 минут назад, Romik_Games сказал:

Не думаю, что Никита будет заниматься таким.

мне тебе напомнить какого мнения ты был о нем?

Опубликовано:
Только что, bifaf сказал:

мне тебе напомнить какого мнения ты был о нем?

Мне напомнить, что моё мнение не особо поменялось?

Опубликовано:
Только что, Romik_Games сказал:

Мне напомнить, что моё мнение не особо поменялось?

а зачем ты его дефаешь тогда в этой заявке ахаххаах

Опубликовано:

так оно же у тебя совсем другое)))

зачем ты вообще переобулся, парень)))

я высказался о данном сообщение, а не по всему

Опубликовано:
1 минуту назад, Romik_Games сказал:

я высказался о данном сообщение, а не по всему

короче все с тобой понятно 

Ромик_гамес

Опубликовано:

короче все с тобой понятно 

Ромик_гамес

ХАХАХА че ты несёшь ? Я уже давно не общаюсь как с никитой так и с теми кто с ним играет, пойми мне на него уже без разницы

Опубликовано:
Только что, Romik_Games сказал:

ХАХАХА че ты несёшь ? Я уже давно не общаюсь как с никитой так и с теми кто с ним играет, пойми мне на него уже без разницы

тогда выйди из этой темы посмотри что ты вообще пишешь

Опубликовано:

тогда выйди из этой темы посмотри что ты вообще пишешь

Ау ты вообще видел кому я изначально отвечал? Анловеду ребёнку который просто немного глуп

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...