sentimentality Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 17 минут назад, UBERROT сказал: Раздражайся дальше ноунейм То есть мои рекомендации стерпишь, но не отрцицаешь того, что приносишь людям только злобу, а не позитив?
UBERROT Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Опубликовано: 20 мая 2022 3 минуты назад, sentimentality сказал: То есть мои рекомендации стерпишь, но не отрцицаешь того, что приносишь людям только злобу, а не позитив? Терпишь ущемление ты, а я лишь ущемляю тебя. Тебя так задевают что я могу много а ты ничего? Завидуй молча дальше Infinitium 1
sentimentality Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 3 часа назад, UBERROT сказал: Терпишь ущемление ты, а я лишь ущемляю тебя. Тебя так задевают что я могу много а ты ничего? Завидуй молча дальше Что ты имеешь под видом "могу много а ты ничего", ты хоть понимаешь что ты пишешь?) Если ты задонатил на иммортала, молодец, можешь взять печеньку со стола, но не нужно это показывать в лобби вайма, и ставить просто бота. Ты дитя, которое пытается привлечь к себе внимание всякими глупыми идеями, и самоутверждаться в интернете Infinitium 1
Sofissm Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 перестать продолжать вести эту бессмысленную беседу с этим эгоцентричным душнилой, у которого все «ноуйнемы», надо было ещё после слов @Ostri_ лучше уже никто не скажет Infinitium 1
donotwait Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 19.05.2022 в 13:27, Ostri_ сказал: вышла на балкон... долго думала, читала... бред какой-то, не а балкона то и нет Infinitium 1
_BT0PHUK_ Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Идея вполне хорошая, но возможности привилегии такие себе~
_Eraser Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 прикольная мысль добавить имке новых возможностей, но скорее всего будет очень засоряться чат от тех же голосований. да и смысл выгонять человека из лобби? только если он стоит там 24/7 и общается о_0. ладно наверное нейтрал
GullTime Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Я никогда особо не сидел в лобби именно для общения с кем-то, но свою лепту внести хочу. Как-то звучит не очень с точки зрения морали. Это похоже на то, если б топеры по св могли кикать какого-нибудь чела из лобби св, бред же.
sqdMercyy Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Ничего конечно не понял, но очень интересно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас