DaddyFrutela Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 На сколько знаю. Лаунчер Vimeworld написан на Java с поддержкой FX. И сам лаунчер поддерживает CSS, JS и шрифты. Вы сами можете сделать уникальный дизайн. Как вам будет удобно. LichtBach 1
Predprinematel2 Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 Надеюсь дизайнер с Дмитрия выйдет получше чем кодер.
UBERROT Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Опубликовано: 28 мая 2022 15 часов назад, Flash_Cekcu сказал: и зач ты мне написал это, если я скопировал эту строчку из правил проекта? Он наверное имел ввиду, что слово "Не желательно" не запрещает использовать языки, которые понимают другие пользователи форума.
Liesel Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 18 часов назад, Flash_Cekcu сказал: и зач ты мне написал это, если я скопировал эту строчку из правил проекта? Тут уже моя ошибка, я просто подметила то, что это делать нежелательно, а не запрещено
WerSus Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 27.05.2022 в 23:38, Flash_Cekcu сказал: и зач ты мне написал это, если я скопировал эту строчку из правил проекта? Покажи хоть одно наказание за это За, давно пора
Flash_Cekcu Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, WerSus сказал: Покажи хоть одно наказание за это какое наказание, что ты несешь?
WerSus Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, Flash_Cekcu сказал: какое наказание, что ты несешь? Тогда в чем смысл твоего высера, если общаться на другом языке можно.-.
Flash_Cekcu Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 6 минут назад, WerSus сказал: Тогда в чем смысл твоего высера, если общаться на другом языке можно.-. А я разве запретил кому-то общаться? Я лишь процитировал правила, которые гласят, что желательно общаться на русском языке, а они используют какой-то другой, вдруг их накажут за такое, я пытаюсь "спасти" их от наказания.
_BT0PHUK_ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Не знаю, мне кажется, что лаунчер не требует особых изменений. Нейтрал
prodBy2 Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 ЗА. Но придумай хотя бы что-то сам, дай идей админам
Darite Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 Гении, сейчас каждый может изменить лаунчер под себя и свои потребности, кек. не добавят
Leoro Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Лаунчер нормальный, но добавить бы в него функцию кастомизации вместо обычных пресетов
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Актуал актуально похудеть
reuleaux Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 можно добавить новые стили, но не менять лаунчер
Denigration Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 на кой черт менять лаунчер если он нужен только для запуска вайма? обычный игрок его видит секунд 5 Inactivah 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас