Nastyulya Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 29 минут назад, UBERROT сказал: Ало ноунейм удали вайма я FyeRon меня знают все даже твой несуществующий бог Тебя никто не знает и не узнает как можно вообще узнать о человеке о которого ноги вытирают?
UBERROT Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) 4 минуты назад, Nastyulya сказал: Тебя никто не знает и не узнает как можно вообще узнать о человеке о которого ноги вытирают? Перестань мне говорить о своём племени из Уфы, меня знают все популярные челы на вайме, а тебе я разрешаю уйти с вайма раз ты меня не знаешь. https://imgur.com/a/EVcngav - "ыыыы меня банили за читы ыыыыы я круто" это ес чо про тебя ноунейм терпи Изменено 24 мая 2022 пользователем UBERROT pengven 1
Nastyulya Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, UBERROT сказал: Перестань мне говорить о своём племени из Уфы, меня знают все популярные челы на вайме, а тебе я разрешаю уйти с вайма раз ты меня не знаешь. Мечтай
UBERROT Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Nastyulya сказал: Мечтай Позволь себе не носить шапку с банами при таком их малом количестве, рандом
WerSus Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) бредятинка бе бе. Бан за "Z" - правильно. Это то же самое, что и немецкая свастика или как ее там. Изменено 24 мая 2022 пользователем WerSus
Nastyulya Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, UBERROT сказал: Позволь себе не носить шапку с банами при таком их малом количестве, рандом Позволь себе перестать нести бред нормальным людям зная что ты не прав и всегда лжешь
UBERROT Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Nastyulya сказал: Позволь себе перестать нести бред нормальным людям зная что ты не прав и всегда лжешь Уууу терпит дальше всё ясно нн бойся дальше меня
WerSus Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) . Изменено 24 мая 2022 пользователем WerSus
Nastyulya Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, UBERROT сказал: Уууу терпит дальше всё ясно нн бойся дальше меня У тебя нет никаких аргументов
UBERROT Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Nastyulya сказал: У тебя нет никаких аргументов Чё ж ты так байтишься дико то, я даже не стараюсь тебя обидеть а ты уже плачешь за всё своё племя опру ниже
Nastyulya Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 12 минут назад, UBERROT сказал: Чё ж ты так байтишься дико то, я даже не стараюсь тебя обидеть а ты уже плачешь Как это грубо!
Inactivah Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Опубликовано: 24 мая 2022 1 час назад, WerSus сказал: бредятинка бе бе. Бан за "Z" - правильно. Это то же самое, что и немецкая свастика или как ее там. Вообще эта тема подразумевала собой запрет свастики для удобства хелперам/модерам, но там уже в другое русло всё пошло Ну а если ты говоришь что "Z" должно караться баном, то почему? по факту же это маркировка техники, а не свастика, а вот левосторонняя свастика это свастика, тут как бы не поспоришь. Раз уж банят за свастон, то почему бы не банить и за свастику левостороннюю, как минимум ради удобств людям "повыше" стоящих обычных игроков UBERROT и sillly 1 1
redboi Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 22.05.2022 в 16:01, UBERROT сказал: Чел то что тебя это бесит и всяких детей которые не знают правил, не значит что убрать это хотят все, а то что ты со слезами обзавидовался тем кто шарит в правилах, вообще не наши проблемы. Исторически символ солнца это знак добра, он есть на многих флагах хоть и в другом оформлении. запятые никому не нужны..
UBERROT Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 32 минуты назад, redboi сказал: запятые никому не нужны.. Запятые будешь на дне Чорного моря рассказывать
redboi Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 3 часа назад, UBERROT сказал: Запятые будешь на дне Чорного моря рассказывать я буду запятые рассказывать?
Biscuit Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 22.05.2022 в 16:21, UBERROT сказал: Ало ноунейм уйди с вайма, мешаешь мне тут А сам то ты кто?...
UBERROT Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 3 минуты назад, Biscuit сказал: А сам то ты кто?... Тот кто выше тебя
Biscuit Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, UBERROT сказал: Тот кто выше тебя ЧСВ ты, и этим всё сказано.
UBERROT Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 4 минуты назад, Biscuit сказал: ЧСВ ты, и этим всё сказано. Можешь оправдываться свою низоту, разницу с моей высотой сколько хочешь.
Biscuit Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, UBERROT сказал: Можешь оправдываться свою низоту, разницу с моей высотой сколько хочешь. Смешной, спасибо что некоторым поднимаешь настроение)
sillly Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) 40 минут назад, Biscuit сказал: Смешной, спасибо что некоторым поднимаешь настроение) зачем ты ему отвечаешь? это же фуерончик, молодой националист. уверен, что у него в жизни на груди свастон набит))) https://imgur.com/a/RBjMmMT - благо в жизни этот 50 кг монстр ничего подобного не скажет в лицо никому из русских по теме: за! Изменено 24 мая 2022 пользователем SSharingan Biscuit 1
Biscuit Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 2 часа назад, SSharingan сказал: зачем ты ему отвечаешь? это же фуерончик, молодой националист. уверен, что у него в жизни на груди свастон набит))) https://imgur.com/a/RBjMmMT - благо в жизни этот 50 кг монстр ничего подобного не скажет в лицо никому из русских по теме: за! Просто он реально мне показался смешным, таких людей я редко где видел.) sillly 1
UBERROT Опубликовано: 25 мая 2022 Опубликовано: 25 мая 2022 (изменено) 13 часов назад, SSharingan сказал: зачем ты ему отвечаешь? это же фуерончик, молодой националист. уверен, что у него в жизни на груди свастон набит))) https://imgur.com/a/RBjMmMT - благо в жизни этот 50 кг монстр ничего подобного не скажет в лицо никому из русских по теме: за! Малолетний клоун) я вешу 90 кг, ведь хожу в качалку где избиваю тебя, видимо так сильно избиваю что ты забыл об этом, продолжай дальше писать на меня жалобы в надежде что забанят Изменено 25 мая 2022 пользователем UBERROT Biscuit и Inactivah 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас