Перейти к публикации

ColorControl - Режим VimeWorld

Рекомендованные сообщения

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я бы поиграл механики и задумки хороши как по мне этот режим подошел бы больше к мини играм а ни к аркадам ну даже так жду возможного добавление на сервер очевидно за!

Опубликовано:
51 минуту назад, Winslo сказал:

Я бы поиграл механики и задумки хороши как по мне этот режим подошел бы больше к мини играм а ни к аркадам ну даже так жду возможного добавление на сервер очевидно за!

Тоже над этим думал, даже не знаю что сказать. В принципе, это больше аркадный режим, всё же он быстрый, да и тот же еггварс по времени может тянутся 3 часа и при этом остаётся аркадой. С другой стороны, это по сути отдельный, целый режим и по хорошему его бы добавить как просто режим, а не аркаду. В общем не могу точно сказать, но я тоже, больше конечно топлю за режим как за отдельный, но реалии таковы, что не факт, что  режим вообще француз заметит. Идеи и предложения dead

Опубликовано:
27 минут назад, Masston сказал:

Тоже над этим думал, даже не знаю что сказать. В принципе, это больше аркадный режим, всё же он быстрый, да и тот же еггварс по времени может тянутся 3 часа и при этом остаётся аркадой. С другой стороны, это по сути отдельный, целый режим и по хорошему его бы добавить как просто режим, а не аркаду. В общем не могу точно сказать, но я тоже, больше конечно топлю за режим как за отдельный, но реалии таковы, что не факт, что  режим вообще француз заметит. Идеи и предложения dead

Ты можешь Манчинскому в телегу написать 

Опубликовано:
17 часов назад, InstantLove сказал:

Очень классно... Вы молодцы, хорошо постарались, впервые вижу такую проработанную тему.

Это даже не просто проработка темы, это целый готовый режим, который я позже постараюсь записать от первого лица, с полным стаком игроков (10 человек).
В случае, если этот режим захотят добавить на сервер, я буду готов абсолютно на безвозмездной основе переписать этот режим с моего кода, на VimeNetwork. Я просто уже хочу чтобы вышел новый режим, неважно, аркадный он или нет, но самое главное, что по реакции игроков, этот режим выдался действительно неплохим.

Опубликовано:
09.08.2022 в 04:38, Grisha1947g сказал:

Вот бы с UHC так же произошло, заходишь на форум, а его кто-то сделал как режим. 🙂

Оооо, вот тут я за

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...