Legoreddo Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) Я бы поиграл , интересно . За Изменено 8 августа 2022 пользователем Legoreddo Masston 1
Winslo Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Я бы поиграл механики и задумки хороши как по мне этот режим подошел бы больше к мини играм а ни к аркадам ну даже так жду возможного добавление на сервер очевидно за! Masston 1
Masston Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Опубликовано: 8 августа 2022 51 минуту назад, Winslo сказал: Я бы поиграл механики и задумки хороши как по мне этот режим подошел бы больше к мини играм а ни к аркадам ну даже так жду возможного добавление на сервер очевидно за! Тоже над этим думал, даже не знаю что сказать. В принципе, это больше аркадный режим, всё же он быстрый, да и тот же еггварс по времени может тянутся 3 часа и при этом остаётся аркадой. С другой стороны, это по сути отдельный, целый режим и по хорошему его бы добавить как просто режим, а не аркаду. В общем не могу точно сказать, но я тоже, больше конечно топлю за режим как за отдельный, но реалии таковы, что не факт, что режим вообще француз заметит. Идеи и предложения dead
UBERROT Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 27 минут назад, Masston сказал: Тоже над этим думал, даже не знаю что сказать. В принципе, это больше аркадный режим, всё же он быстрый, да и тот же еггварс по времени может тянутся 3 часа и при этом остаётся аркадой. С другой стороны, это по сути отдельный, целый режим и по хорошему его бы добавить как просто режим, а не аркаду. В общем не могу точно сказать, но я тоже, больше конечно топлю за режим как за отдельный, но реалии таковы, что не факт, что режим вообще француз заметит. Идеи и предложения dead Ты можешь Манчинскому в телегу написать
Jonny Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Вот бы с UHC так же произошло, заходишь на форум, а его кто-то сделал как режим. unlqved и Masston 2
Masston Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Опубликовано: 9 августа 2022 Потратил все реакции, так бы щас вам всем поставил уже Legoreddo и hardjj 2
Sapiensation_ Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 Очень классно... Вы молодцы, хорошо постарались, впервые вижу такую проработанную тему. Masston 1
Masston Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 17 часов назад, InstantLove сказал: Очень классно... Вы молодцы, хорошо постарались, впервые вижу такую проработанную тему. Это даже не просто проработка темы, это целый готовый режим, который я позже постараюсь записать от первого лица, с полным стаком игроков (10 человек). В случае, если этот режим захотят добавить на сервер, я буду готов абсолютно на безвозмездной основе переписать этот режим с моего кода, на VimeNetwork. Я просто уже хочу чтобы вышел новый режим, неважно, аркадный он или нет, но самое главное, что по реакции игроков, этот режим выдался действительно неплохим. Sapiensation_ 1
Masston Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 @Charkos0ff напишет турнирный гуи за меня UBERROT 1
Rander_ Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 09.08.2022 в 04:38, Grisha1947g сказал: Вот бы с UHC так же произошло, заходишь на форум, а его кто-то сделал как режим. Оооо, вот тут я за
dontthinkaboutme Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Отличная идея, хотелось бы поиграть Masston 1
ArturBiceps Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Определенно за, но надеюсь его добавят не в аркады, а как полноценный мини режим) Masston 1
47apdeyt Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 (изменено) режим *** против Изменено 10 августа 2022 пользователем 47apdeyt Masston 1
47apdeyt Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 (изменено) за Изменено 10 августа 2022 пользователем 47apdeyt
VcoX Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 (изменено) Za, top idea Изменено 10 августа 2022 пользователем VcoX
Seaford Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Очень крутой режим. Хорошо постарались. Masston 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас