iwanthappy Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 я здесь был получается в этой теме
Masston Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Опубликовано: 12 августа 2022 (изменено) Ютубер, модератор, хелпер, админ модовых и разработчик мг, модельер и разработчик мг, активные игроки, создатели штук, организаторы и даже вписка корефанов. Все здесь! А француза всё нет и нет... Изменено 12 августа 2022 пользователем Masston
Chors Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 Очень круто... Описание подробное. ЗА, удачи! Masston 1
Masston Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Опубликовано: 14 августа 2022 12.08.2022 в 19:01, Masston сказал: Ютубер, модератор, хелпер, админ модовых и разработчик мг, модельер и разработчик мг, активные игроки, создатели штук, организаторы и даже вписка корефанов. Все здесь! А француза всё нет и нет... Я всё ещё жду
Fomka33 Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 Клевый режим, грустно что только сейчас узнал о нем, За! Хотелось бы увидеть на вайме его. Masston 1
Masston Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Опубликовано: 16 августа 2022 Пост уполз на вторую страницу, непорядок
dontfxckwithme Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 обоже ребята, желаю удачи, афигенная идея!! Masston 1
Masston Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Опубликовано: 17 августа 2022 Всем спасибо за ответы, жду ваших идей и предложений по улучшению режима
UBERROT Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 Предлагаю добавить особые "ивент"моменты, например лавовый дождь, из-за этой механики, которая будет происходить раз в 3-5 минут, появится потребность строить потолок. Добавить в игру вещи понижающие откидывание, но сделать их самыми дорогими, либо возможность чарить вещи на антиоткидывание.
Masston Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Опубликовано: 18 августа 2022 8 часов назад, UBERROT сказал: Предлагаю добавить особые "ивент"моменты, например лавовый дождь, из-за этой механики, которая будет происходить раз в 3-5 минут, появится потребность строить потолок. Добавить в игру вещи понижающие откидывание, но сделать их самыми дорогими, либо возможность чарить вещи на антиоткидывание. Неплохая идея, если доработать в принципе круто. У меня уже есть пару мыслей поэтому поводу
Masston Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Опубликовано: 18 августа 2022 @xtrafrancyz очень нужно быть тут!
Endorphin Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) какой же крутой ролик АХХЫПАХЫАПХ автору лайк Изменено 19 августа 2022 пользователем Endorphin Masston 1
luiven Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 идея классная, за, но я думаю режим умрет также как fall guys и т.д Masston 1
Masston Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Опубликовано: 20 августа 2022 15 часов назад, UBERROT сказал: Так когда добавят? Я думаю фразой "Француз ещё даже не видел тему" можно всё объяснить. Я его тегал, ему скидывали люди с рангом выше моего, в общем пока режим без вообще какого-либо продвижения. 17 часов назад, luiven сказал: идея классная, за, но я думаю режим умрет также как fall guys и т.д Вообще, моя главная цель это в принципе пробиться как-то на проект чтобы была возможность работать и с другими режимами тоже. ColorControl нужно будет просто очень хорошо дополнить, и в него будут играть. Но моя цель всё же больше лежит на EggWars, который я хочу патчить. Я чо зря в него играю и топ набил :(
IcedBlood Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 Берите нового разработчика Masston 1
Masston Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Опубликовано: 23 августа 2022 Апну, опять вторая страница
qSeed Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 Вау, что-то новенькое и что-то очень вкусненькое Masston 1
M0NeTKa Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 19.08.2022 в 21:13, luiven сказал: идея классная, за, но я думаю режим умрет также как fall guys и т.д Режим на самом деле прикольный, командный. Если его развивать, из него может что-то да получится. Даже в таком виде, в котором он сейчас есть, интересно играть. Masston 1
Masston Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) Удалось со стороны администрации добиться какого-то ответа, и он к сожалению не положительный, смысла обсуждать тему ближайшее месяцев 6 не вижу. UPD: Если захочу и будет не лень выложу код режима в открытый доступ, спасибо что следили за темой! Изменено 24 августа 2022 пользователем Masston
unlqved Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 6 часов назад, Masston сказал: Удалось со стороны администрации добиться какого-то ответа, и он к сожалению не положительный, смысла обсуждать тему ближайшее месяцев 6 не вижу. UPD: Если захочу и будет не лень выложу код режима в открытый доступ, спасибо что следили за темой! Жаль
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас