iwwoas Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Сегодня я хочу поговорить о хорошем моде для облегчения игры. Все игроки Vimeworld знают как не удобно нажимать на Ctrl мизинцем [ или подушечкой руки ] целую катку просто чтобы бежать. По этому есть предложение добавить новый мод toggle sprint который можно легко настроить без всяких дополнительных фишек и тд. Если кто-то не знает что такое toggle sprint - мод, позволяющий вам включать/выключать Ctrl по нажатию на одну кнопку. Да-да я знаю что уже много людей писали на такую тему НООО я надеюсь что мы добьемся что нас услышит администрация Вайма. Критика принимается.
royshell Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Включал этот мод на лц серверах - очень неудобно. хз кому как но за 6 лет я окончательно привык к контролу Sapiensation_ 1
Fracher Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Неудобно нажимать на cntrl мизинцем? Ты ещё VR попроси, чтобы удобно было. Это не идея, а бред.
UBERROT Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Нажимать Lctrl неудобно только первое время, к этому быстро привыкаешь. Я могу ещё посоветовать выключать на клаве рядом с Lctrl кнопку win так как многие часто её нажимают и игра сворачивается либо открывается пуск. Её можно выключить двумя способами - достать кнопку, что я делать не рекомендую ибо будет дискомфорт, и программный - скачать программу которая просто отключит кнопку(кнопка вернётся в привычное состояние если виндовс будет сброшена)
iwwoas Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 13 минут назад, Fracher сказал: Неудобно нажимать на cntrl мизинцем? Ты ещё VR попроси, чтобы удобно было. Это не идея, а бред. VR? Такое чувство добавить обычный мод для удобности это что-то невозможное. Сервер должен быть в первую очередь комфортным чтобы было желание играть на нем.
WerSus Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Не считаю, что этот мод необходим. Мне несложно нажимать контрл.
Seaford Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Полезный мод, но я думаю уже все привыкшие зажимать Ctrl и бегать. Нет необходимости делать этот мод.
Sapiensation_ Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 2 часа назад, royshell сказал: Включал этот мод на лц серверах - очень неудобно. хз кому как но за 6 лет я окончательно привык к контролу Полностью согласен..
sqvrt Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 Только если новичкам, и то, куда ты будешь девать мизинец во время игры? 80% комьюнити вайма удобно нажимать, и не пойму вообще зачем он нужен. Разве только нагружать систему
GullTime Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 По заветам слидена: гвоздь+молоток = зажатый контрл.
Fizka_123 Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 Скорее ЗА, чем ПРОТИВ. Но! Большинство игроков проекта давно к этому привыкло, поэтому данная функция понадобится малой части игроков.
Fomka33 Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 Нейтрал. Лично я привык, но может кому-то и будет удобно
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Все уже привыкли к банальному зажиму. Также не забывай о возможностях перебинда клавиши. Нейтрален, ближе к против.
IKnowYou Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Что мешает на AHK написать простой скрипт ? И чем этот скрипт будет отличаться от твоего мода
TeamLeader Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 11.08.2022 в 00:14, sqvrt сказал: Только если новичкам, и то, куда ты будешь девать мизинец во время игры? 80% комьюнити вайма удобно нажимать, и не пойму вообще зачем он нужен. Разве только нагружать систему Это не нагружает систему 8 минут назад, IKnowYou сказал: Что мешает на AHK написать простой скрипт ? И чем этот скрипт будет отличаться от твоего мода Просто удобнее было бы со встроенным автоспринтом играть
notKeluke Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Люди, которые пишут, что привыкли зажимать, и из-за этого они против: кто вас заставляет использовать данный мод в случае его появления на сервере? iwwoas и unlqved 2
IKnowYou Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 2 часа назад, TeamLeader сказал: Это не нагружает систему Просто удобнее было бы со встроенным автоспринтом играть те лень в ахк вбить ~w::ctrl ? хотя скрипт сам по себе ущербный
TeamLeader Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 3 минуты назад, IKnowYou сказал: те лень в ахк вбить ~w::ctrl ? хотя скрипт сам по себе ущербный мне лень запускать каждый раз ты кстати этот код с моей группы взял да
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас