UBERROT Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 (изменено) "Форк" малоизвестного шрифта, самый минималистичный шрифт в Minecraft! Что же я изменил? уменьшил его размер в 3 раза(512х>128х - меньше невозможно), соответственно и вес в 5-6 раз сжат, технически этот шрифт теперь самый оптимизированный в Minecraft. Каждый пиксель шрифта что вы видите в игре - реально размером с пиксель. Чтобы использовать его с любым другим ресурспаком поставьте его верхним. Скачать Изменено 5 сентября 2022 пользователем UBERROT ziegfried, cyclos12 и Sapiensation_ 1 2 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Красивый шрифт Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 18 часов назад, UBERROT сказал: технически этот шрифт теперь самый оптимизированный в Minecraft sd{POOODFPDSPDOFOSPDOPSDP[АХЗАХААХАА Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, TeamLeader сказал: sd{POOODFPDSPDOFOSPDOPSDP[АХЗАХААХАА Можешь не ныть, ты не разбираешься в этом Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 10 часов назад, UBERROT сказал: Можешь не ныть, ты не разбираешься в этом ты нн слабый если бы не я ты бы до сих пор думал что разрядность джавы на вайме влияет на фпс 15 0 тя убил рандома кстати Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, TeamLeader сказал: ты нн слабый если бы не я ты бы до сих пор думал что разрядность джавы на вайме влияет на фпс 15 0 тя убил рандома кстати К чему ты это пишешь в теме про шрифт ресурспака, клоун Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 10 часов назад, UBERROT сказал: К чему ты это пишешь в теме про шрифт ресурспака, клоун ты поч мне умер нн xD судя по тому что ты высрал ты не знаешь даже что такое минимализм у тя шрифт кривой и стакнутый а ты пишешь что это минимализм ахха он еще и 128х и ты называешь его самым оптимизированным Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, TeamLeader сказал: ты поч мне умер нн xD судя по тому что ты высрал ты не знаешь даже что такое минимализм у тя шрифт кривой и стакнутый а ты пишешь что это минимализм ахха он еще и 128х и ты называешь его самым оптимизированным Клоун чё ты несёшь, это самый минималистичный шрифт в майнкрафте ведь меньше сделать невозможно Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 10 часов назад, UBERROT сказал: Клоун чё ты несёшь, это самый минималистичный шрифт в майнкрафте ведь меньше сделать невозможно хзвАЫХВЗАЗЩЫВЗЗХВАЫХЗХЩХ ТЫ ВАЩЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ МИНИМАЛИЗМ Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) 2 минуты назад, TeamLeader сказал: хзвАЫХВЗАЗЩЫВЗЗХВАЫХЗХЩХ ТЫ ВАЩЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ МИНИМАЛИЗМ Ты совсем от человека вниз отошел по эволюционной цепи или чё? Всё же логично - Минимализм это упрощение чего либо. Изменено 5 сентября 2022 пользователем UBERROT Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 10 часов назад, UBERROT сказал: Ты совсем от человека вниз отошел по эволюционной цепи или чё? Всё же логично - Минимализм это упрощение нормы. ты мне умер 15 0 вместо тире должно быть двоеточие в каком месте этот рп минималистичен ХАААААААААААААХахаааха 90килограммовый к чему ты указал вес ты думаешь что вес рп влияет на производительность минимализм - стиль в дизайне, характеризующийся лаконичностью выразительных средств, простотой, точностью и ясностью композиции. где в этом шрифте лаконичность АХАХАХ И ТОЧНОСТЬ КОГДА ТУТ ВСЕ БУКВЫ РУССКИЕ КРИВЫЕ А ЦИФРЫ РАЗМЫТЫ ИЗ-ЗА СЖАТИЯ ХАААААААААААААХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) 37 минут назад, TeamLeader сказал: ты мне умер 15 0 вместо тире должно быть двоеточие в каком месте этот рп минималистичен ХАААААААААААААХахаааха 90килограммовый к чему ты указал вес ты думаешь что вес рп влияет на производительность минимализм - стиль в дизайне, характеризующийся лаконичностью выразительных средств, простотой, точностью и ясностью композиции. где в этом шрифте лаконичность АХАХАХ И ТОЧНОСТЬ КОГДА ТУТ ВСЕ БУКВЫ РУССКИЕ КРИВЫЕ А ЦИФРЫ РАЗМЫТЫ ИЗ-ЗА СЖАТИЯ ХАААААААААААААХАХАХАХАХАХ Твёрдостью твоего лба наверное уже можно нарушить закон 37 минут назад, TeamLeader сказал: ты мне умер 15 0 вместо тире должно быть двоеточие в каком месте этот рп минималистичен ХАААААААААААААХахаааха 90килограммовый к чему ты указал вес ты думаешь что вес рп влияет на производительность минимализм - стиль в дизайне, характеризующийся лаконичностью выразительных средств, простотой, точностью и ясностью композиции. где в этом шрифте лаконичность АХАХАХ И ТОЧНОСТЬ КОГДА ТУТ ВСЕ БУКВЫ РУССКИЕ КРИВЫЕ А ЦИФРЫ РАЗМЫТЫ ИЗ-ЗА СЖАТИЯ ХАААААААААААААХАХАХАХАХАХ Раскидаю тебя по факту чтобы ты загнулся и ушел в себя Вес ресурспака влияет на скорость его запуска. Вес текстур влияет на их скорость прогрузки. Размер текстуры, а точнее разрешение влияет на производительность фпс во время того, как на экране находится много элементов одной текстуры, например если у тебя земля х2048 а земли много в Майнкрафте, то будет лагать больше чем при х16, особенно заметно это если заполнить весь ивентарь такой текстурой. Соответственно так же работает и шрифт, если он х2048 и его много на экране, то будет меньше фпс, чем со шрифтом х256-512. Минимализм это включительно то, как читается это слово - минимальность дизайна, оформления, всё остальное идёт как второстепенность. Компьютер не видит текстуру, он видит только её цвета и вес этого всего - ему буквально проще с ней работать если в ней меньше размер, цвет, вес. Я указал размер х128 не на одну букву, а на всю текстуру Кириллицы, и Латыни. - тут ты по фулу убит мной Изменено 5 сентября 2022 пользователем UBERROT Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 АХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХА Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 2 часа назад, UBERROT сказал: Твёрдостью твоего лба наверное уже можно нарушить закон Раскидаю тебя по факту чтобы ты загнулся и ушел в себя Вес ресурспака влияет на скорость его запуска. Вес текстур влияет на их скорость прогрузки. Размер текстуры, а точнее разрешение влияет на производительность фпс во время того, как на экране находится много элементов одной текстуры, например если у тебя земля х2048 а земли много в Майнкрафте, то будет лагать больше чем при х16, особенно заметно это если заполнить весь ивентарь такой текстурой. Соответственно так же работает и шрифт, если он х2048 и его много на экране, то будет меньше фпс, чем со шрифтом х256-512. Минимализм это включительно то, как читается это слово - минимальность дизайна, оформления, всё остальное идёт как второстепенность. Компьютер не видит текстуру, он видит только её цвета и вес этого всего - ему буквально проще с ней работать если в ней меньше размер, цвет, вес. Я указал размер х128 не на одну букву, а на всю текстуру Кириллицы, и Латыни. - тут ты по фулу убит мной чудила каким образом ШРИФТ МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА ФПС? я понял бы ещё про текустуры, но ШРИФТ ВАСЯ ТЫ КУДА ПОЕХАЛ АУ ВЕРНИСЬ У ТЯ ЗАВТРА ПАРА В 6 УТРА ПОСПИ Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: чудила каким образом ШРИФТ МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА ФПС? я понял бы ещё про текустуры, но ШРИФТ ВАСЯ ТЫ КУДА ПОЕХАЛ АУ ВЕРНИСЬ У ТЯ ЗАВТРА ПАРА В 6 УТРА ПОСПИ Клоун, шрифт это тоже текстура Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Клоун, шрифт это тоже текстура я не твой отец зачем ты меня назвал им? ХАХХХХХХВЫХАВЫХАВЫЪХВАЫЪХВЫАЪХВАЫЪХ У ТЯ 2 ДИСКА НАСКОЛЬКО ТЫ НИЩИЙ ХАХЪАЪХАЫВХВЫЫВХАЪЫВХАЪЪАЫВЪХ Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, qSh1 сказал: я не твой отец зачем ты меня назвал им? ХАХХХХХХВЫХАВЫХАВЫЪХВАЫЪХВЫАЪХВАЫЪХ У ТЯ 2 ДИСКА НАСКОЛЬКО ТЫ НИЩИЙ ХАХЪАЪХАЫВХВЫЫВХАЪЫВХАЪЪАЫВЪХ А зачем мне больше? винда на ссд, файлы на шдд Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: А зачем мне больше? винда на ссд, файлы на шдд слабище осиль 4+ диска Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, qSh1 сказал: слабище осиль 4+ диска А смысл?) Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: А смысл?) а точн куда тебе ты ж до сих пор в шкиле сидиш не можеш с 9 класса выйти огэшку не сдал о чем речь если ты думаешь ЧТО ШРИФТ ВЛИЯЕТ НА ФПС ЪХАЫВЪХВЫАЫВАХЪАХЫАУУЫЗХАВЫЗЫЫВАЫЗЫВАВАЫАВЫАЗВЫААВЫЗВЫАВЫЗАВЫАЫВХААЫВАХХЫВАХВАЗВЫАВЗЗВЫАХАЫВХАЫВАХВАХЪВЗВКХПЗКВХПЗВКХЪПВК Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, qSh1 сказал: а точн куда тебе ты ж до сих пор в шкиле сидиш не можеш с 9 класса выйти огэшку не сдал о чем речь если ты думаешь ЧТО ШРИФТ ВЛИЯЕТ НА ФПС ЪХАЫВЪХВЫАЫВАХЪАХЫАУУЫЗХАВЫЗЫЫВАЫЗЫВАВАЫАВЫАЗВЫААВЫЗВЫАВЫЗАВЫАЫВХААЫВАХХЫВАХВАЗВЫАВЗЗВЫАХАЫВХАЫВАХВАХЪВЗВКХПЗКВХПЗВКХЪПВК Я спросил зачем, а не почему Школу я закончил давно. Шрифт может оказывать даже просадки фпс если чат быстро летит. Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 4 минуты назад, UBERROT сказал: Я спросил зачем, а не почему Школу я закончил давно. Шрифт может оказывать даже просадки фпс если чат быстро летит. существуют НАСТРОЙКИ ЧАТА шоб чат ИЗМЕНЯТЬ Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, qSh1 сказал: существуют НАСТРОЙКИ ЧАТА шоб чат ИЗМЕНЯТЬ Настройка чата никак не влияет на то что я описал выше, единственно что там есть из полезного это "выключить чат", "только команды" От самого размера чата разница в фпс конечное будет, но зачем жертвовать размером чата, если можно не жертвовать Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Настройка чата никак не влияет на то что я описал выше, единственно что там есть из полезного это "выключить чат", "только команды" От самого размера чата разница в фпс конечное будет, но зачем жертвовать размером чата, если можно не жертвовать чтоб настроить и в пвп хп было видно и чат компактнее был а не на весь экран Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: чтоб настроить и в пвп хп было видно и чат компактнее был а не на весь экран Я имел ввиду об активном чате, логичное дело что неактивный нужно делать почти незаметным Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас