NovikoV Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 2 минуты назад, falsebanneduser сказал: https://prnt.sc/657_pPzDyd9j Либо я не так что-то читал, либо ты неправильно понял По новым правилам любой игрок, который подает жалобу на игрока три или более раз будет получать мут на форуме на 7 дней Наверное ты можешь перезалить один раз, а 3+ уже мут
falsebanneduser Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 Только что, NovikoV сказал: По новым правилам любой игрок, который подает жалобу на игрока три или более раз будет получать мут на форуме на 7 дней Наверное ты можешь перезалить один раз, а 3+ уже мут https://prnt.sc/oZ68CigN23Q3 Не думаю.
NovikoV Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: https://prnt.sc/oZ68CigN23Q3 Не думаю. скрины не грузят у тебя
falsebanneduser Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 Только что, NovikoV сказал: скрины не грузят у тебя У меня всё грузит, некоторым провайдерам периодически принтскрин ограничивает доступ. Ладно, встрою в форум для тебя:
NovikoV Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: У меня всё грузит, некоторым провайдерам периодически принтскрин ограничивает доступ. Ладно, встрою в форум для тебя: тогда даже не знаю
HDMII Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 НАЙС ТРАЙ ОКССИ ) теперь модераторы смогут блатить/покрывать своих друзей-игроков, путем закрытия жалобы с ответом "ПОДОЗРЕНИЯ В ПОДСТАВЕ", "НЕДОСТАТОЧНО ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ВЫДАЧИ БАНА" ТЫ старалась, а получилось как всегда )) Denigration 1
HDMII Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 П.c они и раньше могли прост теперь им ниче за это не будет
Ulester Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 (изменено) 24.09.2022 в 15:04, Okssi сказал: Вердикты Модераторов, после которых нельзя подавать повторные жалобы: подозрение в подставе Модераторы могут просто закрывать как "подозрение в подставе", в случае жалобы на персонал скажут "имеет право", перезалив жалобы более 3 раза и если все закроют как "подозрение в подставе" то игрок получит мут. Не очень понятный момент. А если игрок реально такое писал, а все модераторы просто считают что подстава, то получается что реальный нарушитель не будет наказан, модератор имеет право так закрыть, игрок, который просто хотел наказание для нарушителя - получит мут? Изменено 25 сентября 2022 пользователем Ulester Denigration 1
Denigration Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 11 hours ago, falsebanneduser said: То есть модератор может спокойно закрыть жалобу, как "подозрение в подставе" и нельзя будет перезалить её, чтобы эту жалобу рассмотрел другой модератор? Окей, я подам жалобу на этого человека, но ответ на неё будет примерно таков "Модератор не виновен, пиши жалобу на игрока о подставе" , я не понимаю смысл Окси себе работы прибавляет, жалобы на персонал и так могут висеть чуть ли не по 2 месяца. Какой смысл от жалобы, если игрок получит наказание через только через достаточно большой промежуток времени? Согласен с человеком выше. никогда не думал что буду согласен с дайсданом hacked_your_ass 1
Jloq Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 15 часов назад, falsebanneduser сказал: https://prnt.sc/657_pPzDyd9j Либо я не так что-то читал, либо ты неправильно понял Мне кажется, что в этом предложении она просто перечислила те причины, после которых нельзя перезаливать жалобу более 3-х раз. Ниже перечислила те причины, после которых можно перезаливать жалобу сколько угодно раз. Okssi 1
falsebanneduser Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 5 часов назад, Jloq сказал: Мне кажется, что в этом предложении она просто перечислила те причины, после которых нельзя перезаливать жалобу более 3-х раз. Ниже перечислила те причины, после которых можно перезаливать жалобу сколько угодно раз. Ого, спасибо, значит я прав Но, новость в перспективе, ибо нет человека, который будет постоянно проверять жалобы на персонал, а не раз в месяц.
vitman_61_2 Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 Не понимаю, почему все говорят о каких-то подставах и т.д. Раздел жалоб на персонал никто не отменял
HDMII Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 14 часов назад, vitman_61_2 сказал: Не понимаю, почему все говорят о каких-то подставах и т.д. Раздел жалоб на персонал никто не отменял может потому что модерам можно закрывать жб с меткой "подозрения в подставе" и им НИЧЕГО за это не будет
vitman_61_2 Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 1 час назад, HDMII сказал: может потому что модерам можно закрывать жб с меткой "подозрения в подставе" и им НИЧЕГО за это не будет А в чём проблема подать на неверный вердикт жалобу то? Прикол в том, что без этих правил остаётся по 10+ стр незакрытых жалоб
HDMII Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 7 часов назад, vitman_61_2 сказал: А в чём проблема подать на неверный вердикт жалобу то? Прикол в том, что без этих правил остаётся по 10+ стр незакрытых жалоб не будет ничего модераторам если закрыть жб как "подозрение в подставе" им разрешено так закрывать, если им кАжЕтСя, что там подстава Ulester 1
vitman_61_2 Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 22 минуты назад, HDMII сказал: не будет ничего модераторам если закрыть жб как "подозрение в подставе" им разрешено так закрывать, если им кАжЕтСя, что там подстава Но всё же мне кажется, если там прям за бред закрыта жалоба, то на модера написать можно
Dqnspr Опубликовано: 30 сентября 2022 Опубликовано: 30 сентября 2022 форумное наказание для читеров сделайте чтоб те не смогли оправдываться в жалобах на персонал yourcrxs, UBERROT и Denigration 1 2
UBERROT Опубликовано: 30 сентября 2022 Опубликовано: 30 сентября 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: форумное наказание для читеров сделайте чтоб те не смогли оправдываться в жалобах на персонал Тебе никто не собирается помогать подставлять игроков
Dqnspr Опубликовано: 30 сентября 2022 Опубликовано: 30 сентября 2022 12 minutes ago, UBERROT said: Тебе никто не собирается помогать подставлять игроков покажи где я хоть кого то подставил тебя за чит очевидный забанили не по моему реку а по реку деймуса моего колеги по топу зелий Nodebav Dylo
UBERROT Опубликовано: 30 сентября 2022 Опубликовано: 30 сентября 2022 15 минут назад, Dqnspr сказал: покажи где я хоть кого то подставил тебя за чит очевидный забанили не по моему реку а по реку деймуса моего колеги по топу зелий Nodebav Dylo Вы не вывозите и подрубаете ллагер на рек, из-за чего на реке лагаете и вы, и я, это же очевидно. Обычные noname у которых ничего нет в жизни
qSh1 Опубликовано: 30 сентября 2022 Опубликовано: 30 сентября 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Я Обычный noname у которого ничего нет в жизни
Dqnspr Опубликовано: 30 сентября 2022 Опубликовано: 30 сентября 2022 2 hours ago, UBERROT said: Вы не вывозите и подрубаете ллагер на рек, из-за чего на реке лагаете и вы, и я, это же очевидно. Обычные noname у которых ничего нет в жизни всм не вывозите ты же никого из нас не убил за 35 игр обманшик + называть кого то ноунеймом будучи фуероном это CRINGE
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас