NovikoV Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 2 минуты назад, falsebanneduser сказал: https://prnt.sc/657_pPzDyd9j Либо я не так что-то читал, либо ты неправильно понял По новым правилам любой игрок, который подает жалобу на игрока три или более раз будет получать мут на форуме на 7 дней Наверное ты можешь перезалить один раз, а 3+ уже мут Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 Только что, NovikoV сказал: По новым правилам любой игрок, который подает жалобу на игрока три или более раз будет получать мут на форуме на 7 дней Наверное ты можешь перезалить один раз, а 3+ уже мут https://prnt.sc/oZ68CigN23Q3 Не думаю. Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: https://prnt.sc/oZ68CigN23Q3 Не думаю. скрины не грузят у тебя Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 Только что, NovikoV сказал: скрины не грузят у тебя У меня всё грузит, некоторым провайдерам периодически принтскрин ограничивает доступ. Ладно, встрою в форум для тебя: Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: У меня всё грузит, некоторым провайдерам периодически принтскрин ограничивает доступ. Ладно, встрою в форум для тебя: тогда даже не знаю Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 Ура, победа Ссылка на комментарий
HDMII Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 НАЙС ТРАЙ ОКССИ ) теперь модераторы смогут блатить/покрывать своих друзей-игроков, путем закрытия жалобы с ответом "ПОДОЗРЕНИЯ В ПОДСТАВЕ", "НЕДОСТАТОЧНО ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ВЫДАЧИ БАНА" ТЫ старалась, а получилось как всегда )) Denigration 1 Ссылка на комментарий
HDMII Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 П.c они и раньше могли прост теперь им ниче за это не будет Ссылка на комментарий
Ulester Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 (изменено) 24.09.2022 в 15:04, Okssi сказал: Вердикты Модераторов, после которых нельзя подавать повторные жалобы: подозрение в подставе Модераторы могут просто закрывать как "подозрение в подставе", в случае жалобы на персонал скажут "имеет право", перезалив жалобы более 3 раза и если все закроют как "подозрение в подставе" то игрок получит мут. Не очень понятный момент. А если игрок реально такое писал, а все модераторы просто считают что подстава, то получается что реальный нарушитель не будет наказан, модератор имеет право так закрыть, игрок, который просто хотел наказание для нарушителя - получит мут? Изменено 25 сентября 2022 пользователем Ulester Denigration 1 Ссылка на комментарий
Denigration Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 11 hours ago, falsebanneduser said: То есть модератор может спокойно закрыть жалобу, как "подозрение в подставе" и нельзя будет перезалить её, чтобы эту жалобу рассмотрел другой модератор? Окей, я подам жалобу на этого человека, но ответ на неё будет примерно таков "Модератор не виновен, пиши жалобу на игрока о подставе" , я не понимаю смысл Окси себе работы прибавляет, жалобы на персонал и так могут висеть чуть ли не по 2 месяца. Какой смысл от жалобы, если игрок получит наказание через только через достаточно большой промежуток времени? Согласен с человеком выше. никогда не думал что буду согласен с дайсданом hacked_your_ass 1 Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 15 часов назад, falsebanneduser сказал: https://prnt.sc/657_pPzDyd9j Либо я не так что-то читал, либо ты неправильно понял Мне кажется, что в этом предложении она просто перечислила те причины, после которых нельзя перезаливать жалобу более 3-х раз. Ниже перечислила те причины, после которых можно перезаливать жалобу сколько угодно раз. Okssi 1 Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 5 часов назад, Jloq сказал: Мне кажется, что в этом предложении она просто перечислила те причины, после которых нельзя перезаливать жалобу более 3-х раз. Ниже перечислила те причины, после которых можно перезаливать жалобу сколько угодно раз. Ого, спасибо, значит я прав Но, новость в перспективе, ибо нет человека, который будет постоянно проверять жалобы на персонал, а не раз в месяц. Ссылка на комментарий
Melonie Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 благодаря е к с т р а Ссылка на комментарий
vitman_61_2 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Не понимаю, почему все говорят о каких-то подставах и т.д. Раздел жалоб на персонал никто не отменял Ссылка на комментарий
HDMII Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 14 часов назад, vitman_61_2 сказал: Не понимаю, почему все говорят о каких-то подставах и т.д. Раздел жалоб на персонал никто не отменял может потому что модерам можно закрывать жб с меткой "подозрения в подставе" и им НИЧЕГО за это не будет Ссылка на комментарий
vitman_61_2 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 1 час назад, HDMII сказал: может потому что модерам можно закрывать жб с меткой "подозрения в подставе" и им НИЧЕГО за это не будет А в чём проблема подать на неверный вердикт жалобу то? Прикол в том, что без этих правил остаётся по 10+ стр незакрытых жалоб Ссылка на комментарий
HDMII Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 7 часов назад, vitman_61_2 сказал: А в чём проблема подать на неверный вердикт жалобу то? Прикол в том, что без этих правил остаётся по 10+ стр незакрытых жалоб не будет ничего модераторам если закрыть жб как "подозрение в подставе" им разрешено так закрывать, если им кАжЕтСя, что там подстава Ulester 1 Ссылка на комментарий
vitman_61_2 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 22 минуты назад, HDMII сказал: не будет ничего модераторам если закрыть жб как "подозрение в подставе" им разрешено так закрывать, если им кАжЕтСя, что там подстава Но всё же мне кажется, если там прям за бред закрыта жалоба, то на модера написать можно Ссылка на комментарий
Aim080809 Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 Ура победа! horosh_ 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 форумное наказание для читеров сделайте чтоб те не смогли оправдываться в жалобах на персонал yourcrxs, UBERROT и Denigration 1 2 Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: форумное наказание для читеров сделайте чтоб те не смогли оправдываться в жалобах на персонал Тебе никто не собирается помогать подставлять игроков Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 12 minutes ago, UBERROT said: Тебе никто не собирается помогать подставлять игроков покажи где я хоть кого то подставил тебя за чит очевидный забанили не по моему реку а по реку деймуса моего колеги по топу зелий Nodebav Dylo Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 15 минут назад, Dqnspr сказал: покажи где я хоть кого то подставил тебя за чит очевидный забанили не по моему реку а по реку деймуса моего колеги по топу зелий Nodebav Dylo Вы не вывозите и подрубаете ллагер на рек, из-за чего на реке лагаете и вы, и я, это же очевидно. Обычные noname у которых ничего нет в жизни Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Я Обычный noname у которого ничего нет в жизни Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 2 hours ago, UBERROT said: Вы не вывозите и подрубаете ллагер на рек, из-за чего на реке лагаете и вы, и я, это же очевидно. Обычные noname у которых ничего нет в жизни всм не вывозите ты же никого из нас не убил за 35 игр обманшик + называть кого то ноунеймом будучи фуероном это CRINGE Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас