xtrafrancyz Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 Пришёл час Белого Холода, час тьмы, час хаоса, час конца... Ему нельзя противиться, нельзя противостоять, спасение можно найти лишь в бегстве. Это враг, который не знает усталости, не знает границ, не обладает слабыми сторонами. Он сама смерть в своем бледном отчужденном обличии. Однако паниковать не стоит, потому что впереди у нас еще есть немного времени... Уже на VIMEWORLD.COM CritBro, Kazaa2040, _Antonick и 12 других 9 6
Rander_ Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 (изменено) cute Изменено 31 декабря 2022 пользователем Rander_
BlackMudack Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 Фигня мы стопимся на паркуре Enecian 1
EnigmaDance Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 СЛОЖНЫЙ ИВЕНТ СЛИШКОМ, УПРОЩАЙТЕ КАМОН
EnigmaDance Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 Если кратко, ивент слишком длинный и очень много сложных заданий которые даже с людьми в дискорде сложно пройти, я думаю вы сможете сделать так что бы всё нормально было
_SunnyMoon Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 (изменено) Мега сложный все хорошо вообще??Легче делайте ну камон вы че тут ток с флаем риально пройти Изменено 31 декабря 2022 пользователем _SunnyMoon
_TEHb_ Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 (изменено) переделайте ДВА аспекта хотяб 1) после каждого раунда/этапа восстанавливать хп до фулла (как это есть в 1-ой части) 2) чтобы падали железные вещи, а то в начале с трудом 2 сета кольчуги набирается, к тому же по большей части падает золотое и деревянное оружие которое очень быстро ломается и еще команду можно добавить, чтобы переводить монеты одному какому-то игроку Изменено 31 декабря 2022 пользователем _TEHb_ Festival, UBERROT и liaminaj 3
Fraxm Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 Очень крутой и сложный ивент, мне нравится!!! Спасибо всем тем, кто занимался этим замечательным ивентом <3 Krabo4eL и IIBeTo4ekk 1 1
dontthinkaboutme Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 Прикольный ивентик, но он какой-то сложный.
Touchable Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 Сложно, муторно и нудно! Проходили 99999+ раз, доходим до смертельной поездки и все.
cyclos12 Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 За 4 часа игры в этот ивент я испытал больше боли и ненависти, чем за год отношений с девушкой. Если вам дорого ваше здоровье, не рекомендую ни то, ни другое. liaminaj, Krabo4eL, firekigman и 2 других 5
yourbanana Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 За 2 часа прошел думаю за это можно разбан мне
UBERROT Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 11 часов назад, Touchable сказал: Сложно, муторно и нудно! Проходили 99999+ раз, доходим до смертельной поездки и все. Поездку можно изи пройти если распределить роли по каждой кнопке и что норм челс били, а так самий сложний етап до которого я доходил ет 6 етап.
liaminaj Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 -нервы фиксите колво жизней, вагонетку и паркур с кнопками, с рандомами пройти нереально
EnigmaDance Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 прошёл довольно далеко, до этапа после паркура над лавой, и резко вылезла ошибка RunTimeOut (что-то такое), моментально перезашёл и я уже не участник ивента, спасибо админы вам..
xtrafrancyz Опубликовано: 1 января 2023 Автор Опубликовано: 1 января 2023 35 минут назад, EnigmaDance сказал: прошёл довольно далеко, до этапа после паркура над лавой, и резко вылезла ошибка RunTimeOut (что-то такое), моментально перезашёл и я уже не участник ивента, спасибо админы вам.. Мы добавим возможность реконнекта в игру, немного не успели к релизу. iwanthappy 1
EnigmaDance Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 11 часов назад, xtrafrancyz сказал: Мы добавим возможность реконнекта в игру, немного не успели к релизу. вот это будет неплохо. ждем полноценный патч
EnigmaDance Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 18 часов назад, xtrafrancyz сказал: Мы добавим возможность реконнекта в игру, немного не успели к релизу. Добавьте /hide on на ивенте, мы дошли до деезрана и погибли на поршнях все (т.к. не видели куда бежать из за толпы) Florina 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас