sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 щас пойдет, найдет жалобу где ниси взломали чтобы нас обнулить, и скажет что так было всегда Только что, vvoltex сказал: чо пруф каждая катка против тимы легит 3-4 дол6оебаа и 1 лоу акк с читом ток чот этот лоу акк никогда не банили за чит да?
ItsSqa1deMe Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 4 минуты назад, zrada_peremoga сказал: новка, артем вин точно, ещё куча подозрений, но писать не буду Ещё есть, но ладно, я уже думал что ты апдейта назовешь или Валю
vvoltex Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: щас пойдет, найдет жалобу где ниси взломали чтобы нас обнулить, и скажет что так было всегда ток чот этот лоу акк никогда не банили за чит да? ну и никто жб и не заливал а если и заливал на реке от 3 лица них не видно потому что не фулл но чит
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, vvoltex сказал: ну и никто жб и не заливал а если и заливал на реке от 3 лица них не видно потому что не фулл но чит нет там чита, не ищи оправданий своим лузам 1 минуту назад, ItsSqa1deMe сказал: что ты апдейта у апдейта чит на микроволновку, @ArturBicepsподтверди
vvoltex Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, sentimentality сказал: нет там чита, не ищи оправданий своим лузам копец чо ты сам себе выдумываешь 1 минуту назад, sentimentality сказал: у апдейта чит на микроволновку, @ArturBicepsподтверди у опдейта чит на 30 фпс
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, vvoltex сказал: копец чо ты сам себе выдумываешь
zrada_peremoga Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 7 минут назад, ItsSqa1deMe сказал: Ещё есть, но ладно, я уже думал что ты апдейта назовешь или Валю я не знаю игроков по именам, Валя это кто?
vvoltex Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: ) бляя ну ты реально тупорылый или что мне те лень чота писать потому что ты долбеобаа кусок 5 минут назад, sentimentality сказал: я же каждую игру играю фулл стаком и с читом ) ) )) )) )
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 2 минуты назад, vvoltex сказал: я же каждую игру играю фулл стаком и с читом ок, учту а зач ты серафиму приплел сюда, когда мы обговариваем твою статистику? ты тип пытаешься самоутвердиться за счет неё? ты тупой?
ItsSqa1deMe Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 3 минуты назад, zrada_peremoga сказал: я не знаю игроков по именам, Валя это кто? DesperationSoul
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 АХАХАХА только у неё винрейт лучше чем у тебя и меня
vvoltex Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, sentimentality сказал: ок, учту а зач ты серафиму приплел сюда, когда мы обговариваем твою статистику? ты тип пытаешься самоутвердиться за счет неё? ты тупой? опять 0iq рептилоид динозавр дол6оебб чота себе выдумывает + сам зачемто мою стату кидает я хз рял зачем наверное у чувака шиза 1 минуту назад, sentimentality сказал: АХАХАХА только у неё винрейт лучше чем у тебя и меня ок 4200 3800 кс точно не буст ненене самый полезный игрок в команде
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, vvoltex сказал: ок 4200 3800 кс точно не буст ненене самый полезный игрок в команде Уж точно полезней чем ты, не беспокойся об этом 1 минуту назад, vvoltex сказал: опять 0iq рептилоид динозавр дол6оебб чота себе выдумывает + сам зачемто мою стату кидает я хз рял зачем наверное у чувака шиза
ItsSqa1deMe Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, vvoltex сказал: опять 0iq рептилоид динозавр дол6оебб чота себе выдумывает + сам зачемто мою стату кидает я хз рял зачем наверное у чувака шиза ок 4200 3800 кс точно не буст ненене самый полезный игрок в команде Буст статистики - игра с целью добивания игровых достижений незаконными способами. Игра в пати законна - а значит это не является бустом. Какой бы бесполезный игрок не был
vvoltex Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, sentimentality сказал: Уж точно полезней чем ты, не беспокойся об этом напомню опять дурачок себе выдумывает типа его девушка в майнкрафте сильнее полезнее меня когда она за все игры максимум перекидывала тебе вещи ) 1 минуту назад, sentimentality сказал: чувак мне похуйй Только что, ItsSqa1deMe сказал: Буст статистики - игра с целью добивания игровых достижений незаконными способами. Игра в пати законна - а значит это не является бустом. Какой бы бесполезный игрок не был ну и че ей делают победы она ниче не делает = буст
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, vvoltex сказал: ну и че ей делают победы она ниче не делает Если она ничего не делает, то откуда у неё 4200 киллов. Подумай своей головой 1 минуту назад, vvoltex сказал: сильнее полезнее меня
vvoltex Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 2 минуты назад, vvoltex сказал: ну и че ей делают победы она ниче не делает = буст и я не про наказуемый буст
unlqved Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 35 минут назад, sentimentality сказал: нью владелец Kn1gh9 брутфорса разбанили он без читов играет
vvoltex Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 8 минут назад, sentimentality сказал: чувак эт сарказм или ты слишком глуп чтобы его понимать
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 14 минут назад, unlqved сказал: брутфорса разбанили он без читов играет а ок 13 минут назад, vvoltex сказал: чувак эт сарказм или ты слишком глуп чтобы его понимать чувак ты раком стаешь когда видишь меня, мечтаешь чтобы я засадил тебе уже в живот бабочку?
vvoltex Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 23 минуты назад, sentimentality сказал: а ок чувак ты раком стаешь когда видишь меня, мечтаешь чтобы я засадил тебе уже в живот бабочку? я с твою мамашей такое проворачивал ты чота перепутал
MrPepsiOOO Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 3 часа назад, sentimentality сказал: меня забыли
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 19 минут назад, vvoltex сказал: я с твою мамашей такое проворачивал ты чота перепутал так проворачиваю я тебя на мьелнире в патче 0.3.4 вместе со всей твоей бывшей тимой которые тя бросили как кота в носке
vvoltex Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: так проворачиваю я тебя на мьелнире в патче 0.3.4 вместе со всей твоей бывшей тимой которые тя бросили как кота в носке бляя ты такой тупорылый выдумщик мы с тобой даж не попадались в хуйне.4 а если бы и попались ты бы ушел со сливом и счетом 0 100 дол6oeb 2 минуты назад, sentimentality сказал: так проворачиваю я тебя на мьелнире в патче 0.3.4 вместе со всей твоей бывшей тимой которые тя бросили как кота в носке мне словами не описать на сколько ты тупорылый идиот
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас