ItsSqa1deMe Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 8 минут назад, zrada_peremoga сказал: да пусть выигрывают, мне не интересно потеть, мне не интересно задротить и выигрывать, мне все равно на победы, если для тебя это смысл жизни, я уже назадротился в майнкрафт в 2015 году Ну так тогда не ной что тебя выигрывают или что у тебя тимы тройку стилят. Если тебе всё равно на победы Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 11 минут назад, ItsSqa1deMe сказал: Так у него его же тима забирает xd я не играю с тимой, максимум с подругой зайду, втф 8 минут назад, ItsSqa1deMe сказал: Чел, небольшой тебе совет, если ты будешь играть ради статы против нубов и ливать против нормальных игроков никогда про плейером ты и не станешь. Всё это тренировки, ты смотришь как они против тебя играют, что закупают и т.д. тем самым спустя несколько десятков игр ты сможешь их одолеть( ну тут смотря насколько они сильные) А так как ты ща делаешь ты играть никогда не научишься ты играешь чуть лучше меня, не возноси себя к жоским топерам, мне уж тридцатник скоро стукнет, так что достижения в майнкрафте для меня не значат ничего, даже звучит смешно Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 18 минут назад, zrada_peremoga сказал: мне уж тридцатник скоро стукнет Такое ощущение, что через лет 20. Ты обижаешься на нас уже целый год, сложно тебе будет в жизни с такой злопамятностью Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 2 минуты назад, sentimentality сказал: Такое ощущение, что через лет 20. Ты обижаешься на нас уже целый год, сложно тебе будет в жизни с такой злопамятностью да я даже не помню с чего все началось, если честно, помнить бы, если я первый написал что-то, то простите, если нет, то и смысл тогда говорить Ссылка на комментарий
ItsSqa1deMe Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 26 минут назад, zrada_peremoga сказал: я не играю с тимой, максимум с подругой зайду, втф ты играешь чуть лучше меня, не возноси себя к жоским топерам, мне уж тридцатник скоро стукнет, так что достижения в майнкрафте для меня не значат ничего, даже звучит смешно Я не возношу себя вообще топером, но играешь ты намного хуже меня. Так зачем ты тогда ноешь что у тебя стилят если тебе пофиг на игру??? Объясни Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) 5 минут назад, ItsSqa1deMe сказал: Я не возношу себя вообще топером, но играешь ты намного хуже меня. Так зачем ты тогда ноешь что у тебя стилят если тебе пофиг на игру??? Объясни >намного хуже >25/9 кд 2200/1600 побед не продолжай пожалуйста если бы я не хабался из каждой игры где упал в первые 10 секунд, то ты бы в жизни не догнал меня по победам, втф Изменено 1 февраля 2023 пользователем zrada_peremoga Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 хай что тут происходит Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, Festival сказал: хай что тут происходит кууу милая ава Ссылка на комментарий
ItsSqa1deMe Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) 5 минут назад, zrada_peremoga сказал: >намного хуже >25/9 кд 2200/1600 побед не продолжай пожалуйста Ахпхкзкзаззкзахахпхахпх. Что ты написал? Я учился на этом акке играть в эгг варс. Больше тысячи игр сыграны соло когда я ещё не умел играть. Чел если я ща как многие делают создам твинк под основу. Я же не делаю как ты ливаю против норм игроков и играю ток против крипов, я порой специально ищу норм игроков для трени, даже если я знаю что солью им. Стата близко не обозначает твой скилл. Иди дальше всем ищи ихний винрейт и кд на основе. У qkg тоже винрейт такой се т.к. он тоже играет соло. Как и у меня большинство игр. Так же я когда играю соло специально для тренировки ищу жостких игроков, даже когда знаю что я их не выиграю. Изменено 1 февраля 2023 пользователем ItsSqa1deMe Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, ItsSqa1deMe сказал: Ахпхкзкзаззкзахахпхахпх. Что ты написал? Я учился на этом акке играть в эгг варс. Больше тысячи игр сыграны соло когда я ещё не умел играть. Чел если я ща как многие делают создам твинк под основу. Я же не делаю как ты ливаю против норм игроков и играю ток против компов, я порой специально ищу норм игроков для трени, даже если я знаю что солью им. Стата близко не обозначает твой скилл. Иди дальше всем ищи ихний винрейт и кд на основе. У qkg тоже винрейт такой се т.к. он тоже играет соло. Как и у меня большинство игр не удивлюсь если ты ещё и с читом с такой статой ходишь)) у меня кстати это основа Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 3 минуты назад, zrada_peremoga сказал: кууу милая ава спасибо у тебя тоже zrada_peremoga 1 Ссылка на комментарий
ItsSqa1deMe Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 22 минуты назад, zrada_peremoga сказал: не удивлюсь если ты ещё и с читом с такой статой ходишь)) у меня кстати это основа Вхпазкэхапхпз. С каким читом?) Ты что несешь 22 минуты назад, zrada_peremoga сказал: не удивлюсь если ты ещё и с читом с такой статой ходишь)) у меня кстати это основа Ау стата это не показатель. Спроси у кого-либо если ты думаешь что все с читом то лучше ливни отсюда не пиши и не позорься. Для тебя любой рандом который играет чуть лучше тебя уже с читом будет. Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 7 минут назад, ItsSqa1deMe сказал: Вхпазкэхапхпз. С каким читом?) Ты что несешь Ау стата это не показатель. Спроси у кого-либо если ты думаешь что все с читом то лучше ливни отсюда не пиши и не позорься. Для тебя любой рандом который играет чуть лучше тебя уже с читом будет. на вайме столько чуваков с читом, что я не удивлюсь, если ты так играешь с ним, я тебя не обвиняли пока хдддд Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 1 час назад, sentimentality сказал: Может потому что ты нуб? Апдейт/Винчик способны играть такие игры, а ты ищешь всему и всем оправдание. аххаха какой винчик ты че угараешь Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 2 минуты назад, zrada_peremoga сказал: я тебя не обвиняли пока 1 минуту назад, vvoltex сказал: аххаха какой винчик ты че угараешь Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, sentimentality сказал: информативно Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 2 минуты назад, sentimentality сказал: ок Ссылка на комментарий
ItsSqa1deMe Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 6 минут назад, zrada_peremoga сказал: на вайме столько чуваков с читом, что я не удивлюсь, если ты так играешь с ним, я тебя не обвиняли пока хдддд Например: (кто с читом из топов по эгг варсу) минимум 5 назови Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 2 минуты назад, ItsSqa1deMe сказал: Например: (кто с читом из топов по эгг варсу) минимум 5 назови almorst; нью владелец Kn1gh9; novka_ha; VikaForever1; KingHell mb Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 4 минуты назад, ItsSqa1deMe сказал: Например: (кто с читом из топов по эгг варсу) минимум 5 назови новка, артем вин точно, ещё куча подозрений, но писать не буду Ссылка на комментарий
ItsSqa1deMe Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 2 минуты назад, sentimentality сказал: almorst; нью владелец Kn1gh9; novka_ha; VikaForever1; KingHell mb Artem_Win1 забыл Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 6 минут назад, ItsSqa1deMe сказал: Например: (кто с читом из топов по эгг варсу) минимум 5 назови все челы из легит бустятся с читом Ссылка на комментарий
ItsSqa1deMe Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 2 минуты назад, sentimentality сказал: almorst; нью владелец Kn1gh9; novka_ha; VikaForever1; KingHell mb Если чё я знаю что они с читом, там ещё есть. Но я просто спросил его что бы посмотреть кого он назовёт. Ну короче по фану Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, vvoltex сказал: все челы из легит бустятся с читом пруф Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: пруф чо пруф каждая катка против тимы легит 3-4 дол6оебаа и 1 лоу акк с читом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас