fezus Posted January 18 Share Posted January 18 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 114. Ник в игре - Fezus. Настоящее имя - Евгений. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -В кс был, в майне нету опыта, но думаю справлюсь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 20.00-01.00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Брянск. Почему вы хотите занять эту должность? -Горю желанием улучшить сервер, следить за игроками, помогать и так далее. Прочитали ли правила нашего проекта? -ДА! Напишите немного о себе -Я общительный, понимающий, ответственный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/f3zus ID: 493972991 RyfixRPG2 1 Link to comment
SeVeRuS Posted January 18 Share Posted January 18 + Лучший мальчик из всех мужчин. fezus 1 Link to comment
1MPERAT0R Posted January 18 Share Posted January 18 Правила не читал, "нету" нет такого слова.Заявка в целом сухая, актива на форуме нет. Лучше /dell сделай, Евгений. Link to comment
donotwait Posted January 18 Share Posted January 18 самый лучший кандидат на данную должность Link to comment
dnlluk Posted January 18 Share Posted January 18 1 час назад, fezus сказал: 114 114 чего? Rattotuy 1 Link to comment
donotwait Posted January 18 Share Posted January 18 6 минут назад, dnlluk сказал: 114 чего? бананов. dnlluk 1 Link to comment
Rattotuy Posted January 18 Share Posted January 18 (edited) не 1 час назад, dnlluk сказал: 114 чего? Яблок Edited January 18 by Rattotuy dnlluk 1 Link to comment
dnlluk Posted January 18 Share Posted January 18 1 час назад, donotwait сказал: бананов 8 минут назад, Rattotuy сказал: Яблок Я вообще-то персиков хотела, но раз других вариантов нет…(( Link to comment
_nz Posted January 19 Share Posted January 19 15 часов назад, fezus сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? -ДА! Молодец! Link to comment
skittlez Posted January 19 Share Posted January 19 23 часа назад, donotwait сказал: бананов. шучу, не бананов donotwait 1 Link to comment
myrchi_ Posted January 20 Share Posted January 20 19.01.2023 в 03:59, dnlluk сказал: Я вообще-то персиков хотела, но раз других вариантов нет…(( могу предложить абрикос на юге рос Link to comment
MrUsiVan Posted January 20 Share Posted January 20 18.01.2023 в 21:25, fezus сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? -ДА! Тебе ответить в рифму или по факту? Link to comment
dnlluk Posted January 20 Share Posted January 20 5 часов назад, myrchi_ сказал: могу предложить абрикос на юге рос Я согласна Dimoooon1232 1 Link to comment
donotwait Posted January 20 Share Posted January 20 12 часов назад, MrUsiVan сказал: Тебе ответить в рифму или по факту? в рифму! в рифму! Link to comment
MrUsiVan Posted January 20 Share Posted January 20 36 минут назад, donotwait сказал: в рифму! в рифму! Провода Link to comment
_HEKT0_ Posted January 20 Share Posted January 20 1 час назад, MrUsiVan сказал: Провода Караганда Link to comment
MrUsiVan Posted January 20 Share Posted January 20 29 минут назад, _HEKT0_ сказал: Караганда Города Link to comment
_HEKT0_ Posted January 20 Share Posted January 20 23 минуты назад, MrUsiVan сказал: Города Колда Link to comment
Sanctification Posted January 21 Share Posted January 21 18.01.2023 в 21:25, fezus сказал: В кс был В кс если тебе чел не понравился, ты его взял и забанил, запретив заходить на сервак. Это факт 18.01.2023 в 21:25, fezus сказал: Почему вы хотите занять эту должность? -Горю желанием улучшить сервер, следить за игроками, помогать и так далее. 18.01.2023 в 21:25, fezus сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? -ДА! Помогать горишь желанием, а огонь к правилам явно потух, раз перед заявкой не удосужился прочесть 18.01.2023 в 21:25, fezus сказал: Напишите немного о себе -Я общительный, понимающий, ответственный. Вау, это тебя так сильно раскрыло, что будучи игроком я о тебе ничего так и не узнал с заявки, хотя надо бы 18.01.2023 в 21:25, fezus сказал: е вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/f3zus 18.01.2023 в 21:25, fezus сказал: Желаемая должность - Модератор. По блату решил хелпера перескочить? Link to comment
MsKselina Posted January 23 Share Posted January 23 18.01.2023 в 21:25, fezus сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? -ДА! Спасибо! Против Link to comment
C4acTbe_P9IgoM Posted January 23 Share Posted January 23 Нет! (Правила не прочитаны) А так как сервер модовый, на модерку можно попасть только через должность хелпера Link to comment
Recommended Posts