BBeKZ Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 16 часов назад, shxwrmrs сказал: дак меня не за бексов сняли если че)) на них все баны верные если че)) типы с флаем сидят на призоне еще жб заливают, мозг??? Как раз из-за них))) Тебя сняли по вине твоего друга стонислав атлантиде. Там даже половина половины из его вердиктов не верные. Те что он те кидал с припиской «фулл чит» Ты забыл как он тебя “спас” от преда?)) Потом незамтено подвел тебя к призону и читам Это вот обманутая Надя поняла, ты чот даже додуматься не можешь Fordy_ 1 Ссылка на комментарий
Hacledue Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 2 часа назад, _inadequate_ сказал: Так а сейчас что? Вроде достаточное количество Модераторов, слишком много тоже не очень будет Достаточное? Хорошо. Ты так и дальше будешь по 2 жалобы в день закрывать? Синим - это то, что ты получил. Красным - это то, что ты пообещал, но как то забыл. 1tsDeMoN и Aesthesis 2 Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 у хелперов кроме модерирования чата будут дополнительные возможности? ответьте пж Ссылка на комментарий
_inadequate_ Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) 29 минут назад, Hacledue сказал: Достаточное? Хорошо. Ты так и дальше будешь по 2 жалобы в день закрывать? Синим - это то, что ты получил. Красным - это то, что ты пообещал, но как то забыл. Ты уверен,что я по кд закрываю по 2 жалобы в день? Я вот в этом не уверен. А про "мгновенно откликаясь на их репорты и просьбы о помощи" У меня всегда открыто лс и я оказываю помощь,которая требуется,как я и говорил в своей заявке, и репорты я тоже просматриваю с: Если 1-3 дня подряд закрывал по 2 жб в день,то это не значит,что вся работа у меня так поставлена Изменено 25 января 2023 пользователем _inadequate_ firekigman 1 Ссылка на комментарий
shxwrmrs Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 43 минуты назад, BBeKZ сказал: Надя поняла обработал глупую девочку и радуется, харош))) Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 24 минуты назад, negoday сказал: у хелперов кроме модерирования чата будут дополнительные возможности? ответьте пж Сомневаюсь, но большего и не нужно же, не? Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 кузя как обычно выдал базу Ссылка на комментарий
MARSI Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Теперь Хелперы MG будут заливать жалобы, чтобы Модераторы MG банили за нарушения cringe Bonya 1 Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 2 минуты назад, Rander_ сказал: Сомневаюсь, но большего и не нужно же, не? я бы добавил им возможность бана по репортам, ну или хотя бы кик Ссылка на комментарий
Bonya Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Facepalm Как делала фигню, так и делает её. Ссылка на комментарий
EnigmaDance Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 бесполезно Refli и MARSI 2 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 12 минут назад, negoday сказал: я бы добавил им возможность бана по репортам, ну или хотя бы кик Перебор Ссылка на комментарий
Andrew Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Хелпера с 16 лет сделали потому что нужна бОльшая ответственность, чем на модовых, потому что онлайн на минииграх больше в десятки раз Ссылка на комментарий
EnigmaDance Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, Andrew сказал: Хелпера с 16 лет сделали потому что нужна бОльшая ответственность, чем на модовых, потому что онлайн на минииграх больше в десятки раз в чем сложность сидеть и проверять чат репорты? Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 1 час назад, _inadequate_ сказал: Ты уверен,что я по кд закрываю по 2 жалобы в день? Я вот в этом не уверен. А про "мгновенно откликаясь на их репорты и просьбы о помощи" У меня всегда открыто лс и я оказываю помощь,которая требуется,как я и говорил в своей заявке, и репорты я тоже просматриваю с: Если 1-3 дня подряд закрывал по 2 жб в день,то это не значит,что вся работа у меня так поставлена Да, ты молодец :с Помогал нам на сервере, спасибки еще раз _inadequate_ 1 Ссылка на комментарий
Andrew Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 27 минут назад, EnigmaDance сказал: в чем сложность сидеть и проверять чат репорты? Онлайна намного больше, следовательно нарушений намного больше Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 5 минут назад, Andrew сказал: Онлайна намного больше, следовательно нарушений намного больше Репорт чаты закрывать легко Ссылка на комментарий
Andrew Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 29 минут назад, Rander_ сказал: Репорт чаты закрывать легко Разве хелпер не должен мутить за нарушения в чате во время игры? Ссылка на комментарий
1tsDeMoN Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) . Изменено 25 января 2023 пользователем 1tsDeMoN Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 почему половина тем с новостями про мг превращается в срачи на несколько страниц Bequietlife 1 Ссылка на комментарий
EnigmaDance Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 8 минут назад, Ursun сказал: почему половина тем с новостями про мг превращается в срачи на несколько страниц Гигачад? Ты ли это? Ссылка на комментарий
z3x1k Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 3 часа назад, BBeKZ сказал: Как раз из-за них))) Тебя сняли по вине твоего друга стонислав атлантиде. Там даже половина половины из его вердиктов не верные. Те что он те кидал с припиской «фулл чит» Ты забыл как он тебя “спас” от преда?)) Потом незамтено подвел тебя к призону и читам Это вот обманутая Надя поняла, ты чот даже додуматься не можешь Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 22 часа назад, Rander_ сказал: Если система с Модовых, то привилегия зеленой должна быть Если верить докам API, то хелпер синий: Скрытый текст Rander_, Sqdmartirkin, KJIuHok и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 10 минут назад, Charkos0ff сказал: Если верить докам API, то хелпер синий: Скрыть содержимое ух ты, good Ссылка на комментарий
cyclos12 Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 45 минут назад, Ursun сказал: почему половина тем с новостями про мг превращается в срачи на несколько страниц Эту тему нельзя назвать однозначно положительной, вот люди и разбились на 2 лагеря Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас