Bertoldo_Galaxy Posted January 24, 2023 Posted January 24, 2023 (edited) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 40 дн. 21 ч. 37 мин. 42 сек. Ник в игре - Bertoldo_Galaxy Настоящее имя - Владислав. Возраст - 22 года. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На этом проекте был 2 раза модератором. Имеется неплохой опыт, а подтвердить мои слова может администрация проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - После 19:00 я свободен . Прихожу после работы и до 12 часов могу просидеть без перерыва. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Нефтекумск. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне это интересно . Когда я был на должности мне нравилось изучать все нюансы проекта. Любил рассматривать каждое нарушение и выдавать наказание. Сейчас решил снова заниматься ,улучшать свои навыки и узнавать что-то новое. Буду стараться не допускать ошибок ) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Влад, 22 года. Большую часть времени нахожусь на работе . Смотрю аниме, люблю также обсуждать его. Могу по душам поговорить с человеком. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id304120310 Edited January 24, 2023 by Bertoldo_Galaxy swdsbro, Onkis and roshkov 1 1 1
CandyCat16 Posted January 24, 2023 Posted January 24, 2023 (edited) 5 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: В какой стране и городе проживаете? - Нефтекумск. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне это интересно . Когда я был на должности мне нравилось изучать все нюансы проекта. Любил рассматривать каждое нарушение и выдавать наказание. Сейчас решил снова заниматься ,улучшать свои навыки и узнавать что-то новое. Буду стараться не допускать ошибок ) 1. Забыл написать страну :). 2. Лишние пробелы. *3. Мало о себе написал. Нейтрал, удачи :). Edited January 24, 2023 by CandyCat16
Alfimxv Posted January 24, 2023 Posted January 24, 2023 7 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: В какой стране и городе проживаете? - Нефтекумск. Страну забыл дописать)
neyqo_ Posted January 24, 2023 Posted January 24, 2023 19 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: В какой стране и городе проживаете? - Нефтекумск. Страну допиши и все круто будет, за
roshkov Posted January 24, 2023 Posted January 24, 2023 Влад, дружище! Ты прекрасно всё знаешь, поэтому держу кулачки!) Я за!
Kazaa2040 Posted January 25, 2023 Posted January 25, 2023 4 часа назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Могу по душам поговорить с человеком.
Glazdikanka Posted January 26, 2023 Posted January 26, 2023 хз как по мне лишняя трата времени для тебя, нейтрал.
royshell Posted January 28, 2023 Posted January 28, 2023 типы решают как распоряжаться временем абсолютно чужого для них человека ахахах удачи на должности
doTopiez Posted January 29, 2023 Posted January 29, 2023 26.01.2023 в 03:38, Glazdikanka сказал: хз как по мне лишняя трата времени для тебя, нейтрал. Как раз таки наоборот. Человек в таком возрасте сам определяет для себя чего он желает
Blog11 Posted January 29, 2023 Posted January 29, 2023 Насчитал шесть ошибок в развернутом ответе о себе, считаю, что заявка должна быть составлена грамотно, против
Recommended Posts