Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 40 дн. 21 ч. 37 мин. 42 сек. Ник в игре - Bertoldo_Galaxy Настоящее имя - Владислав. Возраст - 22 года. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На этом проекте был 2 раза модератором. Имеется неплохой опыт, а подтвердить мои слова может администрация проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - После 19:00 я свободен . Прихожу после работы и до 12 часов могу просидеть без перерыва. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Нефтекумск. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне это интересно . Когда я был на должности мне нравилось изучать все нюансы проекта. Любил рассматривать каждое нарушение и выдавать наказание. Сейчас решил снова заниматься ,улучшать свои навыки и узнавать что-то новое. Буду стараться не допускать ошибок ) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Влад, 22 года. Большую часть времени нахожусь на работе . Смотрю аниме, люблю также обсуждать его. Могу по душам поговорить с человеком. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id304120310 Изменено 24 января 2023 пользователем Bertoldo_Galaxy roshkov, swdsbro и Onkis 1 1 1
CandyCat16 Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) 5 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: В какой стране и городе проживаете? - Нефтекумск. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне это интересно . Когда я был на должности мне нравилось изучать все нюансы проекта. Любил рассматривать каждое нарушение и выдавать наказание. Сейчас решил снова заниматься ,улучшать свои навыки и узнавать что-то новое. Буду стараться не допускать ошибок ) 1. Забыл написать страну :). 2. Лишние пробелы. *3. Мало о себе написал. Нейтрал, удачи :). Изменено 24 января 2023 пользователем CandyCat16
Alfimxv Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 7 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: В какой стране и городе проживаете? - Нефтекумск. Страну забыл дописать)
neyqo_ Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 19 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: В какой стране и городе проживаете? - Нефтекумск. Страну допиши и все круто будет, за
roshkov Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 Влад, дружище! Ты прекрасно всё знаешь, поэтому держу кулачки!) Я за!
Kazaa2040 Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 4 часа назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Могу по душам поговорить с человеком.
Glazdikanka Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 хз как по мне лишняя трата времени для тебя, нейтрал.
royshell Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 типы решают как распоряжаться временем абсолютно чужого для них человека ахахах удачи на должности
doTopiez Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 26.01.2023 в 03:38, Glazdikanka сказал: хз как по мне лишняя трата времени для тебя, нейтрал. Как раз таки наоборот. Человек в таком возрасте сам определяет для себя чего он желает
Blog11 Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 Насчитал шесть ошибок в развернутом ответе о себе, считаю, что заявка должна быть составлена грамотно, против
Рекомендованные сообщения