Inkoventi Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 1 Желаемая должность - Хелпер. 2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 35 игровых дней. 3 Ник в игре - Inkoventi 4 Настоящее имя - Даниил 5 Возраст - 17 лет. 6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но есть желание попробовать себя в этой роли. 7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до шести часов. 8 В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 23:00 (с перерывами). 9 В какой стране и городе проживаете? - Россия, г. Тихорецк. 10 Почему вы хотите занять эту должность? - Находясь на данном проекте хочется не только играть и получать удовольствие, но и помогать администрации дабы сделать игру более комфортной для всех игроков проекта. 11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12 Напишите немного о себе : Как упоминалось ранее, зовут меня Даниил, мне 17 лет и я из Тихорецка. Учусь на 2-ом курсе техникума. Занимался спортом с 9-ти лет (футбол), сейчас же практически ничем не занимаюсь, сижу дома. Вот как раз таки это время и хочу потратить на пользу проекта. 13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id662926601 Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Актив поднимай Ссылка на комментарий
poned Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) за, удаче тебе Изменено 8 февраля 2023 пользователем poned Ссылка на комментарий
romopo Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 хорошая классическая заявка. За, удачи) Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 После двоеточия с маленькой буквы пишется предложение, однородные члены и т.д (не считая прямую речь и т.д) Пропустил одну запятую Удачи Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Inkoventi сказал: 1 Желаемая должность - Хелпер. 2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 35 игровых дней. 3 Ник в игре - Inkoventi 4 Настоящее имя - Даниил 5 Возраст - 17 лет. 6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но есть желание попробовать себя в этой роли. 7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до шести часов. 8 В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 23:00 (с перерывами). 9 В какой стране и городе проживаете? - Россия, г. Тихорецк. 10 Почему вы хотите занять эту должность? - Находясь на данном проекте хочется не только играть и получать удовольствие, но и помогать администрации дабы сделать игру более комфортной для всех игроков проекта. 11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12 Напишите немного о себе : Как упоминалось ранее, зовут меня Даниил, мне 17 лет и я из Тихорецка. Учусь на 2-ом курсе техникума. Занимался спортом с 9-ти лет (футбол), сейчас же практически ничем не занимаюсь, сижу дома. Вот как раз таки это время и хочу потратить на пользу проекта. 13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id662926601 Неуважительное отношение к игрокам - Тык + аккаунт много раз продавался Ты постоянно оскорбляешь игроков. Изменено 8 февраля 2023 пользователем ItzLayben Kol9ILove13 1 Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 16 минут назад, ItzLayben сказал: Неуважительное отношение к игрокам - Тык + аккаунт много раз продавался Ты постоянно оскорбляешь игроков. Напомни, сколько раз аккаунт xLayben был продан? Или скажешь что никакого отношения к тебе этот аккаунт не имеет? Вспомни что было в 21 году, как ты себя вёл, сейчас же хочешь строить из себя святошу? Никита, ты полный кринж. Calviness 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 28 минут назад, Inkoventi сказал: Никита, ты полный кринж. такое писать не очень хорошо ItzLayben 1 Ссылка на комментарий
heki1ps Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 За, удачи. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 44 минуты назад, Inkoventi сказал: Напомни, сколько раз аккаунт xLayben был продан? Или скажешь что никакого отношения к тебе этот аккаунт не имеет? Вспомни что было в 21 году, как ты себя вёл, сейчас же хочешь строить из себя святошу? Никита, ты полный кринж. Тут и так все знают, что аккаунт мой я это и не скрываю И как же я вел себя в 21 году? В 20 да, еще поверю Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) Изменено 8 февраля 2023 пользователем donotwait FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) против Изменено 8 февраля 2023 пользователем FUCCELLO donotwait 1 Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Неуважительно относишься к игрокам Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Всё выше. Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 недавние нарушения Скрытый текст https://forum.vimeworld.com/topic/1180542-багоюз/#comment-6262544 Скрытый текст https://forum.vimeworld.com/topic/1173963-асоциальное-поведение/#comment-6231599 Ссылка на комментарий
Zel0 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Ты выглядишь, как в кино. Ты как рояль, но я не хочу играть в минор. Ты самый охраняемый банк, и жизнь кричит: \"Ограбь его, на миллион! Только что, Zel0 сказал: Ты выглядишь, как в кино. Ты как рояль, но я не хочу играть в минор. Ты самый охраняемый банк, и жизнь кричит: \"Ограбь его, на миллион! Нейтрал. Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 1. Неуважительно относишься к игрокам и персоналу https://imgur.com/a/OPvKqoU https://ibb.co/xGNHHzd https://imgur.com/a/P2PlBeW . 2. Была передача аккаунта третям лицам. 3. недавние нарушения . Однозначно против. Ссылка на комментарий
stimmieMixer Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Лютый Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Удачи Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) - Актив на форуме хромает. - Как выше сказали, передавал аккаунт третьим лицам. - Пропуск знаков препинания. Против. Изменено 8 февраля 2023 пользователем Alfimxv Ссылка на комментарий
Eld_xxl Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Удачи тебе! Ссылка на комментарий
Staction Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Против, причины выше Ссылка на комментарий
ShineBored Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Против 1. Передача аккаунтов третьим лицам 2. Неуважительное отношение к игрокам Ссылка на комментарий
_3lou_Pixel_ Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Без шансов , удачки Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения