Eld_xxl Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 Мое предложение состоит в том чтобы, убрать карты на annihilation под названием Элион,берег, флетленд, и вернуть старые богом забытые карты из 2013 года, например вулкан,джунгли,замки. Кто играл на то время те поймут о каких картах я говорю. Мне кажется, если убрать эти карты которые всем надоели и вернуть старые о которых половина игроков позабывало будет лучше, так как будет что-то новое. Я надеюсь у билдеров проекта где-то в файлах остались эти карты. И если их заменят, я буду очень рад. Спасибо за внимание. coroutined и Motosanu 2
generous_elf Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 тут чисто согл братан Eld_xxl 1
Ettinol Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 Да, лишним не будет. Станет удобнее. Eld_xxl 1
Sufe Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) Только за, я уже писал такую идею, на что рсбой написал что против,потому что на карте Элион есть онлайн, так же его сообщение было написано так "Карта не будет убрана." -одним словом ему лень строить это все, отдыхает там с пузом и все По теме - За! Изменено 9 февраля 2023 пользователем Sufe Eld_xxl 1
Eld_xxl Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Опубликовано: 9 февраля 2023 2 часа назад, Sufe сказал: Только за, я уже писал такую идею, на что рсбой написал что против,потому что на карте Элион есть онлайн, так же его сообщение было написано так "Карта не будет убрана." -одним словом ему лень строить это все, отдыхает там с пузом и все По теме - За! Я сначала написал эту тему, а потом уже увидел что ты такое же писал. Но действительно же, пусть хотя бы первые 2 уберут и заменят, на них 0 онлайна а новые карты заинтересуют игроков, и будет онлайн не только на елионе.
Gottliche Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 карты легендарные, зачем их трогать
coroutined Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 Легендарная тема, я согласен Как же я блин ненавижу этот ваш Елион и Берег. Azamatv1 1
Azamatv1 Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 09.02.2023 в 03:29, Eld_xxl сказал: И если их заменят, я буду очень рад билдеров? 09.02.2023 в 03:29, Eld_xxl сказал: вулкан,джунгли,замки играл на этих картах, но лучше всего был грелион Chachamaru 1
TheSargatanas Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 я не знаю почему так сложно сделать больше 3 карт, ну да онлайн низкий, но если люди начали играть флетленд - туда все пойдут, хотя карта непопулярная, потому-что никто не хочет афкашить в лобби до 10 игроков, так-что все карты будут играться.
StrongPig Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 Аннигилейшн погряз в читерах, и добавление старых карт к сожалению его уже не спасет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас