Kydze Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 1 час назад, Rander_ сказал: Почему? Я считаю, что у этого формата огромное будущее в бедварсе. Я тоже думаю, что этот режим не будет удален и наберет популярность. Но всегда есть шанс на плохой исход событий, который не стоит исключать Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 2 часа назад, Enotakin сказал: Если в один момент выпустить несколько Fireball, то они взрывали друг друга на лакиварсе кстати то же самое есть Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 топ режим vibe 1 Ссылка на комментарий
lomer200 Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 хайпово Ссылка на комментарий
Enotakin Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 5 часов назад, OGLF сказал: на 3(4)x4 ресурсы в соло долго ждать, цены подняли надо было перечитать, но я всё равно не доволен. Мы еще работаем над этим, пытаемся выстроить нормальный баланс, первые несколько обновлений это трудно сделать 3 часа назад, sempiai сказал: Почините магазин с прокачками тогда будет играбельным Завтра днем уже будет фикс на сервере, исправляем Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 6 часов назад, Enotakin сказал: Привет! Подготовили небольшое обновление нового режима, добавили несколько новых карт, исправили недоработки и внесли изменения в баланс, теперь цены в магазине отличаются между форматами 1/2х8 и 3/4х4. Доработки и изменения Полностью переработана частота и количество появляемых ресурсов в генераторах железа, количество железа зависит от людей находящихся в зоне работы генератора (3х3 блока) Теперь игрок с помощью своего Fireball'а может откидываться Траву и другие растения можно разрушать на карте Теперь цены в магазине и улучшениях отличаются, стоимость в режимах 1х8 и 2х8 меньше, потому что генераторов алмазов вокруг острова игроков меньше, а команд на таких картах больше В историю игр добавлено событие самоубийства В магазине больше не запоминается последняя открытая вкладка, при каждом открытии отображается вкладка с Избранными предметами Проигравшим выдается награда в зависимости от порядка выбывания В приватных играх добавлен флаг на отключение лимита CPS Коины и опыт теперь выдаются за убийства, финальные убийства и сломанную кровать Изменены регионы на островах игроков, раньше они могли мешать при строительстве на соседние острова К BedWars Hype подключены ежедневные задания На деревянном мече больше не отображается текст "Неразрушаемый", сам предмет по прежнему имеет эту способность Исправления ошибок Если в один момент выпустить несколько Fireball, то они взрывали друг друга При нанесении урона по союзнику, эффект невидимости исчезал В списке лучших игроков некорректно выводилась информация об игроках и их убийствах Железный голем атаковал игроков под невидимостью Если игрок умирал под эффектом невидимости в бездне, то броня пропадала Огонь мог оставаться в воздухе, если карта была разрушена с помощью Fireball Лестницы не разрушались, если блоки на которых они стоят были сломаны В сообщениях о смерти могла неправильно выводиться причина смерти Исправлен баг с открытием меню торговцев Исправлен баг с возможностью бесконечного разрушения кровати Броня игрока могла разрушаться Наблюдателям теперь отображается таймер до следующего события, если они зашли после начала игры Информация о состоянии кровати и количестве живых игроков могла отображаться некорректно Наблюдатели и игроки, которые возрождаются, могли подбирать ресурсы Карты Можно увеличить количество уровней прокачки оружия и брони? И например на последних уровнях прокачки брони добавить +снижение откидывания? Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 11 минут назад, UBERROT сказал: Можно увеличить количество уровней прокачки оружия и брони? И например на последних уровнях прокачки брони добавить +снижение откидывания? Че совсем тупой? Это бвхайп из названия понятно под что он и почему твоя идея как обычно параша Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: Че совсем тупой? Это бвхайп из названия понятно под что он и почему твоя идея как обычно параша Не ной ноунейм без идей Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 1 минуту назад, UBERROT сказал: Не ной ноунейм без идей Мои идеи принимаются и мне не надо писать их на форуме как тебе рандом который ноет про читы и у которого еще ни одной идеи не принялось Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 5 минут назад, ArturBiceps сказал: Мои идеи принимаются и мне не надо писать их на форуме как тебе рандом который ноет про читы и у которого еще ни одной идеи не принялось Не видел ни одной твоей идеи, ты же обычный токсичный школьник без будущего, с тебя и с твоей авы только поржать. Lywlen 1 Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 1 минуту назад, UBERROT сказал: Не видел ни одной твоей идеи, ты же обычный токсичный школьник без будущего, с тебя и с твоей авы только поржать. Может ты не видел потому что я пишу не на форуме или тебе там в пещере вообще мозг атрофировали и ты не можешь прочитать то на что отвечаешь ты у нас школу после 5 закончил потому что тебя выперли че ты гордишься этим у тебя все идеи параша тебе об этом пишут все кто только могут но у тебя все плохо с бошкой и ты не понимаешь что ты никому не нужен тут еще че скажешь про аву ты этой симпатичной малышке ныл и в лс и в 1 лобби ЧИТЫЧИТЫЧИТЫЧИТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ТЕБЯЗАБАНЯЯЯЯЯЯЯТ NotAffection и dens12 2 Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 6 минут назад, ArturBiceps сказал: Может ты не видел потому что я пишу не на форуме или тебе там в пещере вообще мозг атрофировали и ты не можешь прочитать то на что отвечаешь ты у нас школу после 5 закончил потому что тебя выперли че ты гордишься этим у тебя все идеи параша тебе об этом пишут все кто только могут но у тебя все плохо с бошкой и ты не понимаешь что ты никому не нужен тут еще че скажешь про аву ты этой симпатичной малышке ныл и в лс и в 1 лобби ЧИТЫЧИТЫЧИТЫЧИТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ТЕБЯЗАБАНЯЯЯЯЯЯЯТ Как же у тебя необразованного пубертатного подростка с меня сгорает Lywlen 1 Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 3 минуты назад, UBERROT сказал: Как же у тебя необразованного пубертатного подростка с меня сгорает Как же ты орешь в чат когда проигрываешь на сумо в 5/5 хитов и не понимаешь что ты жалкий нищий сын пузатой хомячелы у которой щеки как сиськи сметаны после качалки NotAffection 1 Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 Только что, ArturBiceps сказал: Как же ты орешь в чат когда проигрываешь на сумо в 5/5 хитов и не понимаешь что ты жалкий нищий сын пузатой хомячелы у которой щеки как сиськи сметаны после качалки В сумо? в сумо ты мне проигрываешь даже если я буду с закрытыми глазами играть, ещё потом подставу будешь рекать на меня как будто я с несуществующим "манипулом" Lywlen 1 Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 1 минуту назад, UBERROT сказал: В сумо? в сумо ты мне проигрываешь даже если я буду с закрытыми глазами играть, ещё потом подставу будешь рекать на меня как будто я с несуществующим "манипулом" Дак пошли щас или мамка спать зовет? NotAffection 1 Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 Только что, ArturBiceps сказал: Дак пошли щас или мамка спать зовет? Мне ещё на тебя время тратить больше чем в переписке на форуме? научишься без токсичности вести переписку с людьми, тогда возможно я позволю тебе провести со мной дуэль, а пока ты можешь дальше сидеть ныть на форуме что мои идеи никто не одобряет кроме разработчиков Lywlen 1 Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 1 минуту назад, UBERROT сказал: Мне ещё на тебя время тратить больше чем в переписке на форуме? научишься без токсичности вести переписку с людьми, тогда возможно я позволю тебе провести со мной дуэль, а пока ты можешь дальше сидеть ныть на форуме что мои идеи никто не одобряет кроме разработчиков тогда рот стянул ты еще недоросль для меня, у тебя 0 идей приняли что ты пишешь, тебя выгоняют отовсюду ты пишешь всем про читы и все еще умоляешь меня писать нормально тебе, запомни раз и навсегда малой, я стою на 3 головы выше тебя и тебе до меня не подняться, каждый раз при такой попытке я тебя роняю и пинаю по лицу своими грязными ногами NotAffection 1 Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: тогда рот стянул ты еще недоросль для меня, у тебя 0 идей приняли что ты пишешь, тебя выгоняют отовсюду ты пишешь всем про читы и все еще умоляешь меня писать нормально тебе, запомни раз и навсегда малой, я стою на 3 головы выше тебя и тебе до меня не подняться, каждый раз при такой попытке я тебя роняю и пинаю по лицу своими грязными ногами Как же забавно наблюдать за челом у которого рост и вес в два раза устапает мне, который в жизни упадёт с пары хитов, но находит храбрость чёт писать мне в интернете, да да, я видел слив фоток которые ты кидаешь девочкам, это позор. Изменено 11 февраля 2023 пользователем UBERROT Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 1 минуту назад, UBERROT сказал: рост и вес в два раза устапает мне АХХАХААХАХАХАХА НУ ДА Я НЕ 150 ВЕШУ))) 1 минуту назад, UBERROT сказал: в жизни упадёт с пары хитов В ЖИЗНИ С ПАРЫ ХИТОВ АЗВХАЗВХАВЗВА ТЫ ЧЕ ПЕРЕИГРАЛ ЧТО ЛИ АХАХХААХАХАХХАХА 2 минуты назад, UBERROT сказал: да да, я видел слив фоток которые ты кидаешь девочкам, это позор. да кто их не видел я самый популярный игрок вайма считай ты сам эт сказал NotAffection 1 Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 Только что, ArturBiceps сказал: АХХАХААХАХАХАХА НУ ДА Я НЕ 150 ВЕШУ))) В ЖИЗНИ С ПАРЫ ХИТОВ АЗВХАЗВХАВЗВА ТЫ ЧЕ ПЕРЕИГРАЛ ЧТО ЛИ АХАХХААХАХАХХАХА да кто их не видел я самый популярный игрок вайма считай ты сам эт сказал Да, ты весишь от силы в раза два меньше меня, киллограм 40-45. Какая ещё популярность? я тебя вот вижу на вайме эти два года, и то как нна. Я заканчиваю диалог, можешь дальше тут выписывать какой ты "крутой в майнкрафте" при росте в метр с хвостиком. Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 23 минуты назад, UBERROT сказал: Да, ты весишь от силы в раза два меньше меня, киллограм 40-45. Какая ещё популярность? я тебя вот вижу на вайме эти два года, и то как нна. Я заканчиваю диалог, можешь дальше тут выписывать какой ты "крутой в майнкрафте" при росте в метр с хвостиком. сотку весишь? хороооош, ожирение лечится, не переживай, в твоем возрасте еще не надо сильно грустить, но видимо по этой причине ты такой отдаленный от общества КаКаЯ) Не ЗнАю, Но СлЕжУ За ВсЕмИ ТвОиМи ДеЙсТвИяМи ты как обычно сливаешься с половины диалога как только понял что СНОВА выписал полнейший бред Я заканчиваю тебе в рот. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Вот вам идея: добавьте обменник ресурсов на данный режим. Также, если можно, а это можно сделать. Раз зашли уже так далеко, можно и новый вид ресурсов добавить, новые вещи и предметы. Например ту же самую лаву, свои эффекты в ловушки, свою броню и многое другое. Но вот обменник добавьте, просто для удобства. Не знаю как остальным, но мб игрокам зайдет такое :) Ссылка на комментарий
yuupfup Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) звучит хайпово Изменено 12 февраля 2023 пользователем yuupfup Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 13 часов назад, Enotakin сказал: Можешь, пожалуйста, дополнить свою мысль, чтобы я понимал, как можно улучшить режим идеальный бв, спасибо за обновление) Ссылка на комментарий
zvkll Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 14 часов назад, Rander_ сказал: В топ по бедварсу пойду с таким то скиллом позорным тебе ток в топ по бв и идти Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас