user1920 Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 8 ч. 29 мин. 58 сек. ( На момент подачи заявление ). 3. Ник в игре - typenull 4. Настоящее имя - Кирилл. 5. Возраст - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, я имел опыт работы администратором на сервере Arizona GTA 5 RP, где успешно отстаивал свой пост более года. Мою работу может подтвердить руководство и игроки сервера. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить от 3 до 10 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Я готов играть в любое время, но обычно моё свободное время начинается после 12:00. 9. В какой стране и городе проживаете? - Я проживаю в России, в городе Чита. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю занять эту должность, потому что люблю помогать другим игрокам и у меня есть опыт работы администратором. Я также заинтересован в развитии проекта и готов внести свой вклад в его развитие. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта и обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, я учусь на первом курсе специальность "Информационные системы и программирование". Всегда стараюсь быть адекватным и коммуникабельным, готов выслушать и помочь в любой ситуации. Я стремлюсь постоянно развиваться и обретать новый опыт, чтобы быть полезным и достигать успеха в любых начинаниях. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id594856489 Sufe, Hitomi_Yui, vvoltex и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) Тебя банили недавно же Изменено 21 февраля 2023 пользователем FUCCELLO Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Удачи user1920 1 Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Успехов Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Заявка вроде норм, удачи Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Категорически против Ссылка на комментарий
artem_win Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Удачи друг Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 ХАХАХАХ нет сначала чит удали Ссылка на комментарий
wlqq Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) ну если бы ты не читерил чаще, чем без них играл, то шансы вполне нормальные https://imgur.com/a/n9mqjEz Изменено 21 февраля 2023 пользователем wlqq Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 1 час назад, user1920 сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 8 ч. 29 мин. 58 сек. ( На момент подачи заявление ). 3. Ник в игре - typenull 4. Настоящее имя - Кирилл. 5. Возраст - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, я имел опыт работы администратором на сервере Arizona GTA 5 RP, где успешно отстаивал свой пост более года. Мою работу может подтвердить руководство и игроки сервера. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить от 3 до 10 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Я готов играть в любое время, но обычно моё свободное время начинается после 12:00. 9. В какой стране и городе проживаете? - Я проживаю в России, в городе Чита. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю занять эту должность, потому что люблю помогать другим игрокам и у меня есть опыт работы администратором. Я также заинтересован в развитии проекта и готов внести свой вклад в его развитие. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта и обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, я учусь на первом курсе специальность "Информационные системы и программирование". Всегда стараюсь быть адекватным и коммуникабельным, готов выслушать и помочь в любой ситуации. Я стремлюсь постоянно развиваться и обретать новый опыт, чтобы быть полезным и достигать успеха в любых начинаниях. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id594856489 заявка вроде норм, за Ссылка на комментарий
kerri Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 читер неуважение Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 против, он неадекватный, ещё и с читами играл Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 против Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 1 час назад, wlqq сказал: https://imgur.com/a/n9mqjEz читы пиаришь да Jastik_YT 1 Ссылка на комментарий
wlqq Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 6 минут назад, unlqved сказал: читы пиаришь да только ознакомительные цели Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 мутный какой-то. нейтрал Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 5 часов назад, Kadence сказал: против, он неадекватный, ещё и с читами играл Играл, не значит что играет и сейчас пупсик zrada_peremoga 1 Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Нейтрал Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 45 минут назад, Alfimxv сказал: Играл, не значит что играет и сейчас пупсик и что? откуда ты знаешь, может играет Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Ты, конечно, user, но не 1945 Ссылка на комментарий
spyshe18plus Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 ну не Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Нейтрал Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Нетерпеливость Хоть и проявляется не в заявке, а в его оспорении жалобы на себя, но, пока все ждут разбора своей темы, он решил таким образом продвинуть её на рассмотрение (хоть это так и не работает + в какой-то мере это запрещено). Против. Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Только что, GullTime сказал: в какой-то мере это запрещено) именно это нет, нагоняешь лишнего Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Только что, Qulintau сказал: именно это нет, нагоняешь лишнего Ну, "в какой-то мере" - про то, что нельзя гл.модерацию тегать просто так. И не то чтобы запрещено, а просто не желательно, ведь какой-то умник так напишет, а потом все новички, не знающие, что это не помогает, начнут также писать Насте в(на) лс/стену форума. Согласен, лишнего накинул. Qulintau 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения