Corall Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 За, удачи :D swdsbro 1 Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 26.02.2023 в 15:30, swdsbro сказал: 1) Желаемая должность - Гл. Модератор. 2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5д. 17ч. 39м. 3) Ник в игре - swdsbro 4) Настоящее имя - Даниил. 5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 3 часов. 8) В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни: 15:00-23:00. В выходные дни: 13:00-23:00. 9) В каком городе проживаете? - Россия. Самара. 10) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя на данной должности и помочь проекту. 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12) Напишите немного о себе - Меня интересует история, в особенности - средневековый период. Больше всего меня увлекает архитектура того времени. Ещё я увлекаюсь чтением книг про фантастику. Спокойствие и дружелюбность - мои главные качества. Я не люблю конфликты, поэтому стараюсь все недопонимания решать на месте. 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id394800487 За swdsbro 1 Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 1 час назад, Dusu сказал: За из-за первого предложения в 12 пункте?) Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 11 минут назад, HanittaQueen сказал: из-за первого предложения в 12 пункте?) Ну первое предложение несёт, конечно, как и положительную часть из-за которой я поддерживаю данного кандидата на должность Главного Модератора сервера Hoden проекта VimeWorld, так и отрицательную. Средневековый период довольно сомнительная часть истории, а точнее мы даже не можем наверняка знать был ли так называемый период вообще в истории человечества. Меня больше всего интересует история 20го века, в отличии от других периодов истории у этого века есть современники и мы наверняка можем знать, что так называемый 20 век в принципе существовал. У него априори больше информации, чем у какого-либо другого. Вернемся, пожалуй, к кандидату. Данного игрока я встретил вначале 2022 года в преддверии «черного февраля» он мне помогал развиваться на этом милом сервере, одна из его отличительных черт (извиняюсь за излишний буквализм) - отличительность. В общем Модератор хороший + мы с ним старые приятели, который всегда меня во всем поддерживал swdsbro 1 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 47 минут назад, Dusu сказал: Ну первое предложение несёт, конечно, как и положительную часть из-за которой я поддерживаю данного кандидата на должность Главного Модератора сервера Hoden проекта VimeWorld, так и отрицательную. Средневековый период довольно сомнительная часть истории, а точнее мы даже не можем наверняка знать был ли так называемый период вообще в истории человечества. Меня больше всего интересует история 20го века, в отличии от других периодов истории у этого века есть современники и мы наверняка можем знать, что так называемый 20 век в принципе существовал. У него априори больше информации, чем у какого-либо другого. Вернемся, пожалуй, к кандидату. Данного игрока я встретил вначале 2022 года в преддверии «черного февраля» он мне помогал развиваться на этом милом сервере, одна из его отличительных черт (извиняюсь за излишний буквализм) - отличительность. В общем Модератор хороший + мы с ним старые приятели, который всегда меня во всем поддерживал о_0 Dusu 1 Ссылка на комментарий
Feans Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 14 часов назад, Dusu сказал: Ну первое предложение несёт, конечно, как и положительную часть из-за которой я поддерживаю данного кандидата на должность Главного Модератора сервера Hoden проекта VimeWorld, так и отрицательную. Средневековый период довольно сомнительная часть истории, а точнее мы даже не можем наверняка знать был ли так называемый период вообще в истории человечества. Меня больше всего интересует история 20го века, в отличии от других периодов истории у этого века есть современники и мы наверняка можем знать, что так называемый 20 век в принципе существовал. У него априори больше информации, чем у какого-либо другого. Вернемся, пожалуй, к кандидату. Данного игрока я встретил вначале 2022 года в преддверии «черного февраля» он мне помогал развиваться на этом милом сервере, одна из его отличительных черт (извиняюсь за излишний буквализм) - отличительность. В общем Модератор хороший + мы с ним старые приятели, который всегда меня во всем поддерживал история говноооооо Ссылка на комментарий
dimon4ik63 Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 14 часов назад, Dusu сказал: Ну первое предложение несёт, конечно, как и положительную часть из-за которой я поддерживаю данного кандидата на должность Главного Модератора сервера Hoden проекта VimeWorld, так и отрицательную. Средневековый период довольно сомнительная часть истории, а точнее мы даже не можем наверняка знать был ли так называемый период вообще в истории человечества. Меня больше всего интересует история 20го века, в отличии от других периодов истории у этого века есть современники и мы наверняка можем знать, что так называемый 20 век в принципе существовал. У него априори больше информации, чем у какого-либо другого. Вернемся, пожалуй, к кандидату. Данного игрока я встретил вначале 2022 года в преддверии «черного февраля» он мне помогал развиваться на этом милом сервере, одна из его отличительных черт (извиняюсь за излишний буквализм) - отличительность. В общем Модератор хороший + мы с ним старые приятели, который всегда меня во всем поддерживал Слишком много текста Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Главный модератор в 16 лет - это круто, весьма ответственное место, которое просит терпения и долгой работы). Удачи) Скрытый текст ты крут)) C4acTbe_P9IgoM и swdsbro 2 Ссылка на комментарий
Feans Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 я в 16 лет еще в песочнице играл а этот хочет главным модером стать Ссылка на комментарий
dimon4ik63 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 13 минут назад, Feans сказал: я в 16 лет еще в песочнице играл а этот хочет главным модером стать Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 8 часов назад, Feans сказал: я в 16 лет еще в песочнице играл а этот хочет главным модером стать Современные дети быстро растут! А ещё у него в VK день рождения указан 10 марта. Заявка же создана 26 февраля. То есть с момента подачи не прошло двух недель даже, как дяде стукнуло 17 лет swdsbro 1 Ссылка на комментарий
yunomeoww Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Желаю удачи! swdsbro 1 Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 удачи swdsbro 1 Ссылка на комментарий
dred12345 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 могу отметить две вещи, когда я пришёл на Ходен мне было около 13 лет, и тогда я очень хотел встать на должность Хелпера. Все эти годы игры на сервере я проводил на ура. Но щас мне 20 лет и я все ещё играю на Ходене. Скажу одно, что этот сервер сильно затянул в 2018-2019,последнии пару месяцев перестал играть, но по прежнему хочу вернуться... Данька удачи swdsbro 1 Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 удачи swdsbro и Andrey90 1 1 Ссылка на комментарий
LegitShaned Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 06.10.2023 в 10:20, Metrxfan4ik сказал: удачи qq удачи swdsbro 1 Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 думаю пора освоить навыки Гл. Модератора swdsbro 1 Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 НУ ПРИМИТЕ ЕГО УЖЕ Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 36 минут назад, Dusu сказал: НУ ПРИМИТЕ ЕГО УЖЕ когда нибудь Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Что???? swdsbro еще не главный модератор ходена? Срочно нужна замена ангела Ссылка на комментарий
DidoVlad Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 За swdsbro 1 Ссылка на комментарий
LegitShaned Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 За Ссылка на комментарий
BearRUSS Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 и 2 шага назад Ссылка на комментарий
Sonik06660 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 Давно пора, удачи! swdsbro 1 Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 За, удачи swdsbro 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения