myrchi_ Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 (изменено) Желаемая должность - Модератор Empire. Время игры на сервере - 2 дн. 3 ч. 6 мин. Ник в игре - myrchi_ Настоящее имя - Карислава (Карина) Возраст - 19 лет. Есть опыт в этом деле? - Опыта в сфере модерации не имела, желаю получить его на должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В связи с работой, от 2 до 4 часов в день. В выходные от 2 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 2:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Новороссийск. Почему вы хотите занять эту должность? - Модерация является для меня новой неизвестной сферой, чем очень интересует меня как можно лучше познать её. Желаю продвинуться по должности и принести ещё больше помощи проекту, оставив более значительный след в истории персонала VimeWorld. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как известно многим, меня зовут Карина, на сервере я являюсь достаточно известной личностью. На данный момент открываю свою студию красоты, после полученного опыта в данной сфере. Я достаточно отзывчивый человек, всегда готова помочь игрокам, поддержать их, или просто составить компанию. К любой работе отношусь ответственно, внимательно и серьёзно. Игроки отзываются обо мне как о приятном, честном, и щедром хелпере Empire. Думаю этого достаточно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id677009346 Изменено 15 марта 2023 пользователем myrchi_ __AlexGood__, swdsbro, dized_nals и 7 других 3 7 Ссылка на комментарий
_LOSERy_ Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Yes+ myrchi_ 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 удачи myrchi_ 1 Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 14 минут назад, myrchi_ сказал: Напишите немного о себе - Как известно многим, меня зовут Карина, на сервере я являюсь достаточно известной личностью. На данный момент я открываю свою студию красоты, после полученного опыта в данной сфере. Я достаточно отзывчивый человек, всегда готова помочь игрокам, поддержать их, или просто составить компанию. К любой работе я отношусь ответственно, внимательно и серьёзно. Игроки отзываются обо мне как о приятном, честном, и щедром хелпере Empire. Думаю этого достаточно. HyL1gaN4eG и tenkisu 2 Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Интересно) Ссылка на комментарий
dized_nals Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 (изменено) Против, "люди не меняются" Скрытый текст Представляю если у человека останется бан в истории с такой же причиной) Изменено 14 марта 2023 пользователем dized_nals Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 для меня интересует меня кого меня? груш? яблок? новой неизвестной неизвестность по-моему подразумевает под собой что-то новое? (пища для рассуждения, но без буллинга, просто напишите краткое изложение как вы считаете) чё ещё я хочу сказать ну мне пофиг на пунктуацию сами расставите где надо вы умные уже а во про след в истории персонала. ты уже его оставила получается. вон, скрин кинули + какая связь между модерацией и персоналом? всё ещё плевать на запятые и точки сами как-нибудь разберётесь ну и ржака лично для меня как всегда остается: 4. Карина 12. как известно многим меня зовут Карина слушай, ну так и непонятно было как зовут. второй раз написала для закрепления информации????? всё, я устал придираться. просто в доте проиграл и пришёл сюда удачи!!!! annykka и Happinezz 2 Ссылка на комментарий
dized_nals Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 1 минуту назад, alexgt_neskolnik сказал: удачи!!!! Нет удома Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 (изменено) 9 minutes ago, dized_nals said: Нет удома что-то на душном а ну и кстати время вайп был 28 января ты за полтора месяца наиграла 2 дня, смешно? даже если брать твоё обещaние "от 2-х часов", то онлайн должен был быть больше. выходит хелпер пятиминутка? тысяча минус семь? ? ? F9 ? ? Изменено 14 марта 2023 пользователем alexgt_neskolnik Ссылка на комментарий
myrchi_ Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 2 часа назад, dized_nals сказал: Против, "люди не меняются" Скрыть содержимое Представляю если у человека останется бан в истории с такой же причиной) Кринж, ты считаешь что хелперы не умеют ошибаться? Посмотрю на тебя, когда ты когда-нибудь встанешь на пост хелпера :) zazg12 и tenkisu 2 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 3 часа назад, dized_nals сказал: Против, "люди не меняются" Скрыть содержимое Представляю если у человека останется бан в истории с такой же причиной) ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 6 часов назад, myrchi_ сказал: Желаемая должность - Модератор Empire. Время игры на сервере - 2 дн. 3 ч. 6 мин. Ник в игре - myrchi_ Настоящее имя - Карислава (Карина) Возраст - 19 лет. Есть опыт в этом деле? - Опыта в сфере модерации не имела, желаю получить его на должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В связи с работой, от 2 до 4 часов в день. В выходные от 2 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 2:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Новороссийск. Почему вы хотите занять эту должность? - Модерация является для меня новой неизвестной сферой, чем очень интересует меня как можно лучше познать её. Желаю продвинуться по должности и принести ещё больше помощи проекту, оставив более значительный след в истории персонала VimeWorld. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как известно многим, меня зовут Карина, на сервере я являюсь достаточно известной личностью. На данный момент открываю свою студию красоты, после полученного опыта в данной сфере. Я достаточно отзывчивый человек, всегда готова помочь игрокам, поддержать их, или просто составить компанию. К любой работе отношусь ответственно, внимательно и серьёзно. Игроки отзываются обо мне как о приятном, честном, и щедром хелпере Empire. Думаю этого достаточно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id677009346 Ого.. Надеюсь вас примут с Festivalem - За, удачи. aboba220 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 4 часа назад, dized_nals сказал: Против, "люди не меняются" Показать содержимое Представляю если у человека останется бан в истории с такой же причиной) И что? Ну выдала она случайно, бывает.. Надеюсь она исправила сразу. Ссылка на комментарий
myrchi_ Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 1 час назад, ItzLayben сказал: И что? Ну выдала она случайно, бывает.. Надеюсь она исправила сразу. Там видно, что сразу исправлена ошибка) ItzLayben 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 5 минут назад, myrchi_ сказал: Там видно, что сразу исправлена ошибка) А, ой.. Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 6 часов назад, alexgt_neskolnik сказал: для меня интересует меня кого меня? груш? яблок? новой неизвестной неизвестность по-моему подразумевает под собой что-то новое? (пища для рассуждения, но без буллинга, просто напишите краткое изложение как вы считаете) чё ещё я хочу сказать ну мне пофиг на пунктуацию сами расставите где надо вы умные уже а во про след в истории персонала. ты уже его оставила получается. вон, скрин кинули + какая связь между модерацией и персоналом? всё ещё плевать на запятые и точки сами как-нибудь разберётесь ну и ржака лично для меня как всегда остается: 4. Карина 12. как известно многим меня зовут Карина слушай, ну так и непонятно было как зовут. второй раз написала для закрепления информации????? всё, я устал придираться. просто в доте проиграл и пришёл сюда удачи!!!! Алексей Ко Мне тоже будешь придираться? Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Удачи. dized_nals 1 Ссылка на комментарий
dized_nals Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 4 часа назад, myrchi_ сказал: Кринж, ты считаешь что хелперы не умеют ошибаться? Посмотрю на тебя, когда ты когда-нибудь встанешь на пост хелпера :) Я так не считаю, то что люди не меняются это твоя фраза, а уже исходя из неё можно сделать вывод, что ты не изменишься.. А ты уже итак везде пишешь «в рофл», что на должности ради статуса. Отлично в 10 пункте еще объясняешь для чего тебе модерка. Афк модеры не нужны, хороший модератор у вас на сервере уже есть и отлично справляется Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Ульт 6 часов назад, alexgt_neskolnik сказал: для меня интересует меня кого меня? груш? яблок? новой неизвестной неизвестность по-моему подразумевает под собой что-то новое? (пища для рассуждения, но без буллинга, просто напишите краткое изложение как вы считаете) чё ещё я хочу сказать ну мне пофиг на пунктуацию сами расставите где надо вы умные уже а во про след в истории персонала. ты уже его оставила получается. вон, скрин кинули + какая связь между модерацией и персоналом? всё ещё плевать на запятые и точки сами как-нибудь разберётесь ну и ржака лично для меня как всегда остается: 4. Карина 12. как известно многим меня зовут Карина слушай, ну так и непонятно было как зовут. второй раз написала для закрепления информации????? всё, я устал придираться. просто в доте проиграл и пришёл сюда удачи!!!! Рефрешер Ульт 6 часов назад, alexgt_neskolnik сказал: что-то на душном а ну и кстати время вайп был 28 января ты за полтора месяца наиграла 2 дня, смешно? даже если брать твоё обещaние "от 2-х часов", то онлайн должен был быть больше. выходит хелпер пятиминутка? тысяча минус семь? ? ? F9 ? ? Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 1 hour ago, Randersha_ said: Алексей Ко Мне тоже будешь придираться? не ты чё Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) против Изменено 15 марта 2023 пользователем Mussss myrchi_ 1 Ссылка на комментарий
Mello1996 Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 ого, не ожидал, что ты подашь на модератора. Я за! p.s слава мифминиту! myrchi_ 1 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 11 часов назад, myrchi_ сказал: Кринж, ты считаешь что хелперы не умеют ошибаться? Посмотрю на тебя, когда ты когда-нибудь встанешь на пост хелпера :) тебе не придется смотреть, вряд ли его примут myrchi_ 1 Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) Само собой против, онлайна нету 18 часов назад, myrchi_ сказал: Время игры на сервере - 2 дн. 3 ч. 6 мин. 18 часов назад, myrchi_ сказал: на сервере я являюсь достаточно известной личностью Изменено 15 марта 2023 пользователем Rattotuy dized_nals 1 Ссылка на комментарий
aboba220 Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 против dized_nals 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения