vvoltex Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 3 часа назад, MrPepsiOOO сказал: позвоните мне это кста номер мамы симки
EKO_14 Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 6 часов назад, MrPepsiOOO сказал: Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - около миллиона Ник в игре - mrfantaooo Настоящее имя - георгий Возраст - 24 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - побольше некоторых нынешних модеров Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - минут 5 В какое время обычно играете (по Москве) - весь день В какой стране и городе проживаете? - Россия, Киев Почему вы хотите занять эту должность? - почему бы нет Прочитали ли правила нашего проекта? - наизусть знаю Напишите немного о себе - узник никсвара, мечтаю о инвайте в gamesense.pub Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - только ватсап +7 912 524 6951 чел ты..
MrPepsiOOO Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Опубликовано: 11 апреля 2023 7 часов назад, vvoltex сказал: это кста номер мамы симки я отнял. 6 часов назад, EKO_14 сказал: чел ты.. героиновый наркобарон у тя папа крокодил ? им админку выдам этим нонеймов вакбан
babykiller Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) Против. ты серьёзно надеешься стать модером?) много берёшь на себя. Быдлота малолетняя в модераторах нам не нужна Даже не смог полностью прочитать форму подачи заявки, а уже размечтался модератором стать Изменено 11 апреля 2023 пользователем babykiller
MrPepsiOOO Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Опубликовано: 11 апреля 2023 12 минут назад, babykiller сказал: Против. ты серьёзно надеешься стать модером?) много берёшь на себя. Быдлота малолетняя в модераторах нам не нужна Даже не смог полностью прочитать форму подачи заявки, а уже размечтался модератором стать ты реально тупой украинец который всему верит и думает что я надеюсь получить модерку у тя айкью = 0 XDDDddddddddd
babykiller Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) 7 минут назад, MrPepsiOOO сказал: ты реально тупой украинец который всему верит и думает что я надеюсь получить модерку у тя айкью = 0 XDDDddddddddd по твоему это рофл? просто засрал раздел. Все оценили, можешь даже на оценки посмотреть) ну когда не прокатило и все против, то можно уже сказать, что ты рофлил, вдруг поверят Изменено 11 апреля 2023 пользователем babykiller
conasteo Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, xGhoty сказал: Георгий, а почему в ватсапе Никита? Мне кажется он решил всех обмануть
EKO_14 Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) 4 часа назад, MrPepsiOOO сказал: героиновый наркобарон у тя папа крокодил ? хахахахаахахаха, именно так пишут все клоуны, как только их разносят по фактам тут же вспоминают родителей Изменено 11 апреля 2023 пользователем EKO_14
terenty Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 18 часов назад, MrPepsiOOO сказал: только ватсап +7 912 524 6951 И как ты только до этого додумался..?
xGhoty Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 Мрфанта000 поч ты все ещё пытаешься подать заявку типа эта смифно или фто
Misurai Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 Нет слов, одни эмоции, думаю стоит написать что я против.
MrPepsiOOO Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Опубликовано: 11 апреля 2023 52 минуты назад, xGhoty сказал: Мрфанта000 поч ты все ещё пытаешься подать заявку типа эта смифно или фто поч ты все еще помнишь мой никнейм и пытаешься что то написать дабы я ответил те ннчик 2 часа назад, xGhoty сказал: Георгий, а почему в ватсапе Никита? у меня ватсап взломали
Ettinol Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 19 часов назад, MrPepsiOOO сказал: Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - около миллиона Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - побольше некоторых нынешних модеров Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - минут 5 В какое время обычно играете (по Москве) - весь день Почему вы хотите занять эту должность? - почему бы нет Прочитали ли правила нашего проекта? - наизусть знаю 1. Должность "Модератор" выдается после Хелпера; 2. Обман со временем игры на сервере; 3. Опыт должен кто-либо подтвердить; 4. 5 минут уделения времени проекту - очень мало, ни о чем; 5. Человек физически не может находиться в игре весь день; 6. Необоснованный ответ; 7. Правила не были прочитаны. Итог: Засорение раздела. Против.
MrPepsiOOO Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Опубликовано: 11 апреля 2023 1 минуту назад, Ettinol сказал: 1. Должность "Модератор" выдается после Хелпера; 2. Обман со временем игры на сервере; 3. Опыт должен кто-либо подтвердить; 4. 5 минут уделения времени проекту - очень мало, ни о чем; 5. Человек физически не может находиться в игре весь день; 6. Необоснованный ответ; 7. Правила не были прочитаны. Итог: Засорение раздела. Против. сори через 2 месяца исправлюсь
xGhoty Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 4 часа назад, MrPepsiOOO сказал: поч ты все еще помнишь мой никнейм и пытаешься что то написать дабы я ответил те ннчик Кто те сказал что я помню твой ник просто конастео напомнил и все иди дальше привлекай внимание к себе
MrPepsiOOO Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Опубликовано: 11 апреля 2023 1 минуту назад, xGhoty сказал: Кто те сказал что я помню твой ник просто конастео напомнил и все иди дальше привлекай внимание к себе так ты нн пишешь мне а не я те хохлина глупая сам пытаешься оборатить мое внимание на себя и ноешь
xGhoty Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 3 минуты назад, MrPepsiOOO сказал: так ты нн пишешь мне а не я те хохлина глупая сам пытаешься оборатить мое внимание на себя и ноешь Хддд че мне просто смешно стало как ты пкд сидишь на форуме и ноешь всем
MrPepsiOOO Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Опубликовано: 11 апреля 2023 2 минуты назад, xGhoty сказал: Хддд че мне просто смешно стало как ты пкд сидишь на форуме и ноешь всем похнатя нна ваще о жизни своей подумай какать есть спать ваймоворлдо играть
xGhoty Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, MrPepsiOOO сказал: ваймоворлдо играть Че ты пишешь ты щас вимеворлд играешь больше меня чекни статистику мою за последние 2-3 месяца
MrPepsiOOO Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Опубликовано: 11 апреля 2023 22 минуты назад, xGhoty сказал: Че ты пишешь ты щас вимеворлд играешь больше меня чекни статистику мою за последние 2-3 месяца я послед раз 7 марта играл еггварс а ты задротишь ево
xGhoty Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 2 часа назад, MrPepsiOOO сказал: я послед раз 7 марта играл еггварс а ты задротишь ево раз в неделю поиграть = задротить акей услышал паходу иван не знает что такое задротить
Рекомендованные сообщения