Program1337 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Посмотрите мое.Ссылка на ВК у Саши. Изменено 22 июня 2017 пользователем Program1337 Ссылка на комментарий
S1lecT Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Долго мне ещё ждать :с? Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 1. Ваше реальное имя - Максим2. Ваш возраст - 123. Ваш ник в игре - S1lecT4. Как бы вы оценили свой навык PvP, про 10 бальной шкале - 7,55. Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? - bw,sw,anni и тд...6. Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) - умею и бризли,но бывает падаю7. Сколько часов наиграно? - 15 д. 16 ч. 58 м.8. Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) - 31.12.20169. Немного о себе(не придумывайте характер и т.п., расскажите о себе, о вашем хобби, и т.п.) - Меня зовут Максим,люблю играть с друзьями на VW,в разные MG.Играю На скайблоке. 10. Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) -https://vk.com/id229887836Принят Ссылка на комментарий
Sasha1155 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 моё проверьте! Ссылка на комментарий
Haloween_PRO Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 1. Ваше реальное имя - Игорь2. Ваш возраст - 12 лет3. Ваш ник в игре - Haloween_PRO4. Как бы вы оценили свой навык PvP, по 10 бальной шкале - 6-75. Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? - BW, SW, MW, GG.6. Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) - К сожалению, нет.7. Сколько часов наиграно? - 17 д. 22 ч. 32 м.8. Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) - 12.12.2015 (давно играю)9. Немного о себе: Меня зовут Игорь, учусь в московском Лицее, несмотря на возраст адекватный, спокойный, общительный и дружелюбный. Люблю играть на VimeWorld, а именно в BedWars Hard. В команде сильных пвп-шеров могу строиться на мид, застраивать кровать, строить снайперские вышки и тд.10. Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) - https://vk.com/igor_bakhmetyev Ссылка на комментарий
Haloween_PRO Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) :) Изменено 22 июня 2017 пользователем Haloween_PRO Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) 1. Ваше реальное имя - Игорь2. Ваш возраст - 12 лет3. Ваш ник в игре - Haloween_PRO4. Как бы вы оценили свой навык PvP, по 10 бальной шкале - 6-75. Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? - BW, SW, MW, GG.6. Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) - К сожалению, нет.7. Сколько часов наиграно? - 17 д. 22 ч. 32 м.8. Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) - 12.12.2015 (давно играю)9. Немного о себе: Меня зовут Игорь, учусь в московском Лицее, несмотря на возраст адекватный, спокойный, общительный и дружелюбный. Люблю играть на VimeWorld, а именно в BedWars Hard. В команде сильных пвп-шеров могу строиться на мид, застраивать кровать, строить снайперские вышки и тд.10. Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) - https://vk.com/igor_bakhmetyevПринят Изменено 23 июня 2017 пользователем sasha3123 Ссылка на комментарий
Haloween_PRO Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 ПринятСпасибо!! И кстати, с кем из кураторов команды можно связаться в ВК? Ссылка на комментарий
zhbr199 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 1. Ярослав2. Мнt 113. zhbr6664. 7,6/105. SW, BWH/Q, BB.6. Неумею.7. 9 д. 12 ч. 54 м.8. 7 месяцев назад9. Задрот10. https://vk.com/zhbr199 Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 1. Ярослав2. Мнt 113. zhbr6664. 7,6/105. SW, BWH/Q, BB.6. Неумею.7. 9 д. 12 ч. 54 м.8. 7 месяцев назад9. Задрот10. https://vk.com/zhbr199отказ Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) /DELL Изменено 25 июня 2017 пользователем Vanderlord Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 1.Ваше реальное имя - Олег2. Ваш возраст - 133. Ваш ник в игре - Vanderlord4. Как бы вы оценили свой навык PvP, про 10 бальной шкале - 75. Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? - все кроме Анигилейшон 6. Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) - Нет7. Сколько часов наиграно? - 16 д. 19 ч. 46 мин. 16 сек. 8. Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) - Дата регистрации: 4 месяца назад (09.01.2017 в 19:28)9. Немного о себе(не придумывайте характер и т.п., расскажите о себе, о вашем хобби, и т.п.) - Я занимаюсь айкидо и плаваньем, в свободное время люблю рисовать10. Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) - Знаешь Ссылка на комментарий
ZakharPlay Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 1. Ваше реальное имя - Захар2. Ваш возраст - 143. Ваш ник в игре - RannyYouTube4. Как бы вы оценили свой навык PvP, про 10 бальной шкале - 95. Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? - Скайвас-Бедварс6. Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) - 50%7. Сколько часов наиграно? - 7 дней8. Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) - 20.07.20169. Немного о себе(не придумывайте характер и т.п., расскажите о себе, о вашем хобби, и т.п.) - Я обычный человек который проживает в USAи занимаюсь барьбой(ну и всё)10. Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) -https://vk.com/zakharviaflame Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 1.Ваше реальное имя - Олег2. Ваш возраст - 133. Ваш ник в игре - Vanderlord4. Как бы вы оценили свой навык PvP, про 10 бальной шкале - 75. Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? - все кроме Анигилейшон 6. Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) - Нет7. Сколько часов наиграно? - 16 д. 19 ч. 46 мин. 16 сек. 8. Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) - Дата регистрации: 4 месяца назад (09.01.2017 в 19:28)9. Немного о себе(не придумывайте характер и т.п., расскажите о себе, о вашем хобби, и т.п.) - Я занимаюсь айкидо и плаваньем, в свободное время люблю рисовать10. Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) - Знаешь Даже Билд Баттл? Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 1. Ваше реальное имя - Максим (можно Макс, Максик)2. Ваш возраст - 13 (29 августа будет 14)3. Ваш ник в игре - MaksiKubik4. Как бы вы оценили свой навык PvP, про 10 бальной шкале - 5-6/105. Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? - BW, SW.6. Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) - думаю HOLMES видел на что я способен)7. Сколько часов наиграно? - 8. Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) - Первый мой акк был зарегистрирован в 2015 году, а этот всего9. Немного о себе(не придумывайте характер и т.п., расскажите о себе, о вашем хобби, и т.п.) - Мое имя имя выше сказано и сколько мне лет тоже, из мини-геймов я люблю SW, BW, HG, но у меня комп ^__^. Могу играть по Skype и Discord.10. Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) - https://vk.com/maxikubik Ссылка на комментарий
NemoEZ Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 1. Ваше реальное имя - Ваня.2. Ваш возраст - 13.3. Ваш ник в игре - NemoEZ.4. Как бы вы оценили свой навык PvP, про 10 бальной шкале - 7/10.5. Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? - SW, BW. Всех.6. Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) - +7. Сколько часов наиграно? - 24 д. 2 ч. 2 м.8. Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) - Дата регистрации: 9 месяцев назад (10.10.2016 в 23:26)9. Немного о себе(не придумывайте характер и т.п., расскажите о себе, о вашем хобби, и т.п.) - Моё хобби это футбол.10. Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) - http://vk.com/vanya_cekcu Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 1. Ваше реальное имя - Ваня.2. Ваш возраст - 13.3. Ваш ник в игре - NemoEZ.4. Как бы вы оценили свой навык PvP, про 10 бальной шкале - 7/10.5. Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? - SW, BW. Всех.6. Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) - +7. Сколько часов наиграно? - 24 д. 2 ч. 2 м.8. Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) - Дата регистрации: 9 месяцев назад (10.10.2016 в 23:26)9. Немного о себе(не придумывайте характер и т.п., расскажите о себе, о вашем хобби, и т.п.) - Моё хобби это футбол.10. Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) - http://vk.com/vanya_cekcuПринят 1. Ваше реальное имя - Максим (можно Макс, Максик)2. Ваш возраст - 13 (29 августа будет 14)3. Ваш ник в игре - MaksiKubik4. Как бы вы оценили свой навык PvP, про 10 бальной шкале - 5-6/105. Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? - BW, SW.6. Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) - думаю HOLMES видел на что я способен)7. Сколько часов наиграно? - 8. Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) - Первый мой акк был зарегистрирован в 2015 году, а этот всего9. Немного о себе(не придумывайте характер и т.п., расскажите о себе, о вашем хобби, и т.п.) - Мое имя имя выше сказано и сколько мне лет тоже, из мини-геймов я люблю SW, BW, HG, но у меня комп ^__^. Могу играть по Skype и Discord.10. Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) - https://vk.com/maxikubikПринят 1.Ваше реальное имя - Олег2. Ваш возраст - 133. Ваш ник в игре - Vanderlord4. Как бы вы оценили свой навык PvP, про 10 бальной шкале - 75. Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? - все кроме Анигилейшон 6. Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) - Нет7. Сколько часов наиграно? - 16 д. 19 ч. 46 мин. 16 сек. 8. Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) - Дата регистрации: 4 месяца назад (09.01.2017 в 19:28)9. Немного о себе(не придумывайте характер и т.п., расскажите о себе, о вашем хобби, и т.п.) - Я занимаюсь айкидо и плаваньем, в свободное время люблю рисовать10. Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) - Знаешь Отказ. Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 1. Ваше реальное имя - Святослав.2. Ваш возраст - 123. Ваш ник в игре - ReVeR_YT4. Как бы вы оценили свой навык PvP, про 10 бальной шкале - 8.55. Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? - Всё.Только не анигилейшен, и билд батл.6. Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) - Немног.7. Сколько часов наиграно? - 3428. Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) - 14.02.169. Немного о себе(не придумывайте характер и т.п., расскажите о себе, о вашем хобби, и т.п.) - Рыбак.10. Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) - https://vk.com/reverx IIIeplok 1 Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 1. Ваше реальное имя - Святослав.2. Ваш возраст - 123. Ваш ник в игре - ReVeR_YT4. Как бы вы оценили свой навык PvP, про 10 бальной шкале - 8.55. Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? - Всё.Только не анигилейшен, и билд батл.6. Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) - Немног.7. Сколько часов наиграно? - 3428. Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) - 14.02.169. Немного о себе(не придумывайте характер и т.п., расскажите о себе, о вашем хобби, и т.п.) - Рыбак.10. Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) - https://vk.com/reverxотказ 1.Ваше реальное имя - Серёжа(a.k.a Желейный Медведь)2.Ваш возраст - 12 лет.3.Ваш ник в игре - Sergie_Medvedev4.Как бы вы оценили свой навык PvP, про 10 бальной шкале - Точно сказать не могу,но думаю что 6,8/105.Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? - Я люблю играть на SkyWars,BedWars,Hunger Games и т.д6.Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) - На данный момент нет,но я могу научиться. 7.Сколько часов наиграно? - 11 д. 15 ч. 18 мин. 30 сек. 8.Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) - год назад (22.03.2016 в 19:08)9.Немного о себе(не придумывайте характер и т.п., расскажите о себе, о вашем хобби, и т.п.) - Ну..Я люблю поиграть в пати.Моё хобби - срисовывать всякие арты в SAI,а еще я очень люблю фотошопить.Иногда могу заматериться,но ради команды я могу перестать(в рамках беседы)10.Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) - Серёжа Медведевотказ. Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 отказ отказ. Упс. Щяс из ЧС удалю. Ты мне когда-то спамил и вот, сорри. Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 отказ отказ.Все. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 1. Ваше реальное имя - Святослав.2. Ваш возраст - 123. Ваш ник в игре - ReVeR_YT4. Как бы вы оценили свой навык PvP, про 10 бальной шкале - 8.55. Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? - Всё.Только не анигилейшен, и билд батл.6. Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) - Немног.7. Сколько часов наиграно? - 3428. Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) - 14.02.169. Немного о себе(не придумывайте характер и т.п., расскажите о себе, о вашем хобби, и т.п.) - Рыбак.10. Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) - https://vk.com/reverxПринят, ни Нада мни тут халмес IIIeplok 1 Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) /dell Изменено 30 июня 2017 пользователем Vanderlord _SIroP4iK_ 1 Ссылка на комментарий
TheGamingDodo Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 1. Кирилл Новиков 2. Ваш возраст 12 3. Ваш ник в игре ItsSqdGrendolGG Есть донат премиум 4. Как бы вы оценили свой навык PvP, про 10 бальной шкале Нормально 5. Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? BW,SW,т.д 6. Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) Умею 7. Сколько часов наиграно? 8. Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) -2 д. 6 ч. 50 м. новый аккаунт 9. Немного о себе(не придумывайте характер и т.п., расскажите о себе, о вашем хобби, и т.п.) Меня зовут Кирилл живу,в россии,говорить город не буду хобби играть в игры,прокачивать аккаунт,т.д 10. Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) https://vk.com/kirillka2016yt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас