Chizer_TV Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Я бы сказал, но промолчу :\А я могу сказать Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 1. Ваше реальное имя - Иван 2. Ваш возраст - 14 3. Ваш ник в игре - _Killerqueen_ 4. Как бы вы оценили свой навык PvP, про 10 бальной шкале - 6.75 5. Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? - БВ,аник 6. Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) - нет 7. Сколько часов наиграно? - 5+27 на старом акке(недавно этот зарегал) 8. Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) - 27 дней назад 9. Немного о себе(не придумывайте характер и т.п., расскажите о себе, о вашем хобби, и т.п.) - программист,математический склад ума 10. Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) - ТЫК Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Те команды соединились и получили в итоге эту команду.Понятно, спасибо Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Кураторы?Как то странно) Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Кураторы?Как то странно)ВЛАААДИК, СПАСИ МЕНЯ Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Кураторы?Как то странно)выходить нельзя из команды, иначе тебя повешут. Ссылка на комментарий
Silently Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 1. Ваше реальное имя - Эрикуся.2. Ваш возраст - 16 годиков.3. Ваш ник в игре - Silently4. Как бы вы оценили свой навык PvP, про 10 бальной шкале - 7/10, меня батя учил дратца.5. Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? - SkyWars, BedWars.6. Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) - Умею.7. Сколько часов наиграно? - 10 д. 13 ч. 58 м.8. Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) - 8 месяцев назад, а если считая левые аккаунты, то 3 года =)9. Немного о себе(не придумывайте характер и т.п., расскажите о себе, о вашем хобби, и т.п.) - Нуу... Я натурал. Мое хобби заниматься киберспортом. Так-то я спортсмен.10. Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) - Ыыы Ссылка на комментарий
Kopiplay Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 1. Ваше реальное имя - Руслан2. Ваш возраст - 133. Ваш ник в игре - Mr_Nividimka4. Как бы вы оценили свой навык PvP, про 10 бальной шкале - 8-95. Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? - Annihilation, SkyWars, GunGame.6. Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) - Наполовину.7. Сколько часов наиграно? - 93 д. 4 ч. 13 м8. Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) - (16.12.2014 в 21:21), а так 4 года, раньше был другой акк.9. Немного о себе(не придумывайте характер и т.п., расскажите о себе, о вашем хобби, и т.п.) - Меня зовут Руслан, мне 13 лет, был замом команды Спящие Совы.10. Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) - https://vk.com/id262467630 Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 1. Ваше реальное имя - Эрикуся.2. Ваш возраст - 16 годиков.3. Ваш ник в игре - Silently4. Как бы вы оценили свой навык PvP, про 10 бальной шкале - 7/10, меня батя учил дратца.5. Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? - SkyWars, BedWars.6. Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) - Умею.7. Сколько часов наиграно? - 10 д. 13 ч. 58 м.8. Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) - 8 месяцев назад, а если считая левые аккаунты, то 3 года =)9. Немного о себе(не придумывайте характер и т.п., расскажите о себе, о вашем хобби, и т.п.) - Нуу... Я натурал. Мое хобби заниматься киберспортом. Так-то я спортсмен.10. Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) - ЫыыОтказ.И не важно, что я не рассматриваю заявки, просто отказ. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 1. Ваше реальное имя - Иван 2. Ваш возраст - 14 3. Ваш ник в игре - _Killerqueen_ 4. Как бы вы оценили свой навык PvP, про 10 бальной шкале - 6.75 5. Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? - БВ,аник 6. Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) - нет 7. Сколько часов наиграно? - 5+27 на старом акке(недавно этот зарегал) 8. Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) - 27 дней назад 9. Немного о себе(не придумывайте характер и т.п., расскажите о себе, о вашем хобби, и т.п.) - программист,математический склад ума 10. Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) - ТЫК Ссылка на комментарий
miss_kiss123123 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 1.Антон2.123.dinamix33224.6-75.SW BWQ GG HGL6.Нет (Учусь)7.10 д. 15 ч. 13 м.8.(16.01.2017 в 00:25)9.Мою страницу вк взломал какой-то10.https://vk.com/id141183300 Dinamix3322 1 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 1.Антон2.123.dinamix33224.6-75.SW BWQ GG HGL6.Нет (Учусь)7.10 д. 15 ч. 13 м.8.(16.01.2017 в 00:25)9.Мою страницу вк взломал какой-то10.https://vk.com/id141183300Отказ. Ссылка на комментарий
DannyKuz Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) *del* Изменено 23 мая 2017 пользователем DannyKuz Ссылка на комментарий
Nina_16 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 1. Ваше реальное имя - Татьяна2. Ваш возраст - 14 лет3. Ваш ник в игре - Nina_16 4. Как бы вы оценили свой навык PvP, про 10 бальной шкале - Где-то между 7-85. Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? - Bedwars и SkyWars.6. Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) - Есть такой навык,но он очень плохой. Можно сказать нет.7. Сколько часов наиграно? - 12 дней 1 час. 8. Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) - 24.01.2016 9. Немного о себе(не придумывайте характер и т.п., расскажите о себе, о вашем хобби, и т.п.) - Я люблю котиков, занимаюсь спортом, играю в различные игры, умею красиво рисовать. Провожу много времени на ВаймВорлде. Больше всего люблю играть в BedWars и стоять на дефе(закупаю броню, покупаю много вещей, и как по мне застраиваю хорошо кровать)10. Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) - https://m.vk.com/tzueva2014 Ссылка на комментарий
Silently Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Отказ.И не важно, что я не рассматриваю заявки, просто отказ. А после отказа подавать заявку через 2 недели ? =( Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 1. Ваше реальное имя - Татьяна2. Ваш возраст - 14 лет3. Ваш ник в игре - Nina_164. Как бы вы оценили свой навык PvP, про 10 бальной шкале - Где-то между 7-85. Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? - Bedwars и SkyWars.6. Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) - Есть такой навык,но он очень плохой. Можно сказать нет.7. Сколько часов наиграно? - 12 дней 1 час.8. Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) - 24.01.20169. Немного о себе(не придумывайте характер и т.п., расскажите о себе, о вашем хобби, и т.п.) - Я люблю котиков, занимаюсь спортом, играю в различные игры, умею красиво рисовать. Провожу много времени на ВаймВорлде. Больше всего люблю играть в BedWars и стоять на дефе(закупаю броню, покупаю много вещей, и как по мне застраиваю хорошо кровать)10. Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) - https://m.vk.com/tzueva2014Принята. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 А после отказа подавать заявку через 2 недели ? =(ДА:) Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Мама не разрешает? Или в Украине живешь?Мама и папа. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Мама и папа.глупые аргументы. Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 глупые аргументы. ?Мне реально запрещают. Я то что сделаю? Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 ?Мне реально запрещают. Я то что сделаю?Режим "Инкогнито" в бой! Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 1. Ваше реальное имя - Иван 2. Ваш возраст - 14 3. Ваш ник в игре - _Killerqueen_ 4. Как бы вы оценили свой навык PvP, про 10 бальной шкале - 6.75 5. Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? - БВ,аник 6. Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) - нет 7. Сколько часов наиграно? - 5+27 на старом акке(недавно этот зарегал) 8. Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) - 27 дней назад 9. Немного о себе(не придумывайте характер и т.п., расскажите о себе, о вашем хобби, и т.п.) - программист,математический склад ума 10. Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) - ТЫК Ссылка на комментарий
artmob Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) 1. Ваше реальное имя - Федор2. Ваш возраст - 143. Ваш ник в игре - Artmob4. Как бы вы оценили свой навык PvP, про 10 бальной шкале - 65. Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? - BB ,MW, HG,KPVP, BW6. Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) - нет, но с шифтом быстро строюсь7. Сколько часов наиграно? -около 458. Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) - 2016 год февраль 6 число9. Немного о себе(не придумывайте характер и т.п., расскажите о себе, о вашем хобби, и т.п.) - играю в пейнтбол , довольно умный , адекватный , хороший собеседник и ещё играю на скрипке10. Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) - https://m.vk.com/id53018613 Изменено 23 мая 2017 пользователем artmob Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 1. Ваше реальное имя - Федор2. Ваш возраст - 143. Ваш ник в игре - Artmob4. Как бы вы оценили свой навык PvP, про 10 бальной шкале - 65. Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? - BB ,MW, HG,KPVP, BW6. Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) - нет, но с шифтом быстро строюсь7. Сколько часов наиграно? -около 458. Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) - 2016 год февраль 6 число9. Немного о себе(не придумывайте характер и т.п., расскажите о себе, о вашем хобби, и т.п.) - играю в пейнтбол , довольно умный , адекватный , хороший собеседник и ещё играю на скрипке10. Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) - https://m.vk.com/id53018613Принят.1. Ваше реальное имя - Иван2. Ваш возраст - 143. Ваш ник в игре - _Killerqueen_4. Как бы вы оценили свой навык PvP, про 10 бальной шкале - 6.755. Какие мини-игры вас интересуют? И в каких турнирах вы бы хотели принять участие? - БВ,аник6. Умеете ли вы строится без шифта?(если да, то у вас очень большой шанс попасть в нашу команду) - нет7. Сколько часов наиграно? - 5+27 на старом акке(недавно этот зарегал)8. Дата регистрации на проекте(можно посмотреть в личном кабинете) - 27 дней назад9. Немного о себе(не придумывайте характер и т.п., расскажите о себе, о вашем хобби, и т.п.) - программист,математический склад ума10. Ваша страница в ВК(нет страницы - до свидания.) - ТЫКОтказ. Ссылка на комментарий
Kopiplay Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Алё гараж, мою заявку посмотрите! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас