BerechNight Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 9 минут назад, veansura сказал: я пока читал инфу о себе я подумал что он рофлит ибо зачем он скинул часы в том числе шахматы хахаха и научиться болгаркой это конечно мечта но это не сереьзность к работе
EKO_14 Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Опубликовано: 6 июня 2023 6 часов назад, Smeler сказал: А почему сюда не написал свое мнение ? Мое мнение: Заявка отстой, автора на мыло.
EKO_14 Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Опубликовано: 6 июня 2023 13 часов назад, BerechNight сказал: я пока читал инфу о себе я подумал что он рофлит ибо зачем он скинул часы в том числе шахматы хахаха и научиться болгаркой это конечно мечта но это не сереьзность к работе Просто просили написать о себе, я решил рассказать о себе все, чтобы вы могли сделать точный мой психологический портрет.
EgorGrigorenko Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 твоя личность и твоя заявка это апогей моего понимания что в этом разделе одни сумасшедшие нaxyя ты свои часы понаписал тебя попросили немного о себе ты решил эссе xyйнуть тебя на должность рассматривают не как друга каждому поебать на то сколько ты блятб часов отыграл плюс стора в вк сто проц фейк ни одного друга с украины короче пошел нaxyй EKO_14 и unlessyou 1 1
harteloos Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 05.06.2023 в 21:35, EKO_14 сказал: Это моя мечта. Вайм - первый сервер, который познакомил меня с игрой майнкрафт, и моя цель отплатить ему всем возможным. Так как деньгами для доната не обладаю, хочу отплатить натурой, также это возможность почувствовать себя ответственным. Ок, ради мечты) EKO_14 1
unlessyou Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 9 часов назад, EgorGrigorenko сказал: твоя личность и твоя заявка это апогей моего понимания что в этом разделе одни сумасшедшие нaxyя ты свои часы понаписал тебя попросили немного о себе ты решил эссе xyйнуть тебя на должность рассматривают не как друга каждому поебать на то сколько ты блятб часов отыграл плюс стора в вк сто проц фейк ни одного друга с украины короче пошел нaxyй ты красава EKO_14 1
EKO_14 Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Опубликовано: 18 июля 2023 (изменено) 17.07.2023 в 18:28, EgorGrigorenko сказал: твоя личность и твоя заявка это апогей моего понимания что в этом разделе одни сумасшедшие нaxyя ты свои часы понаписал тебя попросили немного о себе ты решил эссе xyйнуть тебя на должность рассматривают не как друга каждому поебать на то сколько ты блятб часов отыграл плюс стора в вк сто проц фейк ни одного друга с украины короче пошел нaxyй сладенький, за оскорбления получаешь жалобу, в след раз, когда будешь строить из себя бетмена, расставляй запятые, меня чуть не стошнило от этого текста. Ой, извините, не хотел оскорбить текст, это просто набор слов.. Автору не больше 2 годиков, судя по орфографии. - Вк просили, я дал, какая разница что у меня на странице, и в вк, открою тайну, не сидит 99 % моих друзей, даже не буду говорить почему, догадайся сам. Если захочу хоть джо байдена в друзья добавлю. Изменено 18 июля 2023 пользователем EKO_14
EKO_14 Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Опубликовано: 18 июля 2023 17.07.2023 в 18:28, EgorGrigorenko сказал: твоя личность и твоя заявка это апогей моего понимания что в этом разделе одни сумасшедшие нaxyя ты свои часы понаписал тебя попросили немного о себе ты решил эссе xyйнуть тебя на должность рассматривают не как друга каждому поебать на то сколько ты блятб часов отыграл плюс стора в вк сто проц фейк ни одного друга с украины короче пошел нaxyй объясняю для других - если бы я написал что у меня 5к часов в доте вы бы сразу поняли что я за человек?
Sayonat Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 46 минут назад, EKO_14 сказал: сладенький, за оскорбления получаешь жалобу, в след раз, когда будешь строить из себя бетмена, расставляй запятые, меня чуть не стошнило от этого текста. 46 минут назад, EKO_14 сказал: сладенький, за оскорбления получаешь жалобу, в след раз, когда будешь строить из себя бетмена, расставляй запятые, меня чуть не стошнило от этого текста. Ой, извините, не хотел оскорбить текст, это просто набор слов.
EKO_14 Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Опубликовано: 18 июля 2023 1 час назад, Sayonat сказал: Спасибо что указал на ошибку, буду знать в следующий раз.
Sayonat Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 Только что, EKO_14 сказал: Спасибо, что указал на ошибку, буду знать в следующий раз. Рад за тебя. EKO_14 1
EgorGrigorenko Опубликовано: 19 июля 2023 Опубликовано: 19 июля 2023 18.07.2023 в 21:23, EKO_14 сказал: за оскорбления получаешь жалобу Protanki (~200 часов) World of tanks blitz (51 часа) хочу обучится пользоваться болгаркой и сваркой 18.07.2023 в 21:23, EKO_14 сказал: судя по орфографии ты че долбаеб там с пунктуацией проблемы не с орфографией unlessyou 1
Рекомендованные сообщения