Перейти к публикации

Да, я люблю котиков, и что?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, veansura сказал:

4l7EoD4rWAM.jpg?size=370x144&quality=96&

я пока читал инфу о себе я подумал что он рофлит ибо зачем он скинул часы в том числе шахматы хахаха и научиться болгаркой это конечно мечта но это не сереьзность к работе 

Опубликовано:
6 часов назад, Smeler сказал:

А почему сюда не написал свое  мнение ?

Мое мнение: Заявка отстой, автора на мыло.

Опубликовано:
13 часов назад, BerechNight сказал:

я пока читал инфу о себе я подумал что он рофлит ибо зачем он скинул часы в том числе шахматы хахаха и научиться болгаркой это конечно мечта но это не сереьзность к работе 

Просто просили написать о себе, я решил рассказать о себе все, чтобы вы могли сделать точный мой психологический портрет.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

твоя личность и твоя заявка это апогей моего понимания что в этом разделе одни сумасшедшие нaxyя ты свои часы понаписал тебя попросили немного о себе ты решил эссе xyйнуть тебя на должность рассматривают не как друга каждому поебать на то сколько ты блятб часов отыграл плюс стора в вк сто проц фейк ни одного друга с украины короче пошел нaxyй 

Опубликовано:
05.06.2023 в 21:35, EKO_14 сказал:

Это моя мечта. Вайм - первый сервер, который познакомил меня с игрой майнкрафт, и моя цель отплатить ему всем возможным. Так как деньгами для доната не обладаю, хочу отплатить натурой, также это возможность почувствовать себя ответственным. 

Ок, ради мечты)

Опубликовано:
9 часов назад, EgorGrigorenko сказал:

твоя личность и твоя заявка это апогей моего понимания что в этом разделе одни сумасшедшие нaxyя ты свои часы понаписал тебя попросили немного о себе ты решил эссе xyйнуть тебя на должность рассматривают не как друга каждому поебать на то сколько ты блятб часов отыграл плюс стора в вк сто проц фейк ни одного друга с украины короче пошел нaxyй 

ты красава

Опубликовано: (изменено)
17.07.2023 в 18:28, EgorGrigorenko сказал:

😘 сладенький, за оскорбления получаешь жалобу, в след раз, когда будешь строить из себя бетмена, расставляй запятые, меня чуть не стошнило от этого текста. 
Ой, извините, не хотел оскорбить текст, это просто набор слов.. Автору не больше 2 годиков, судя по орфографии. 
- Вк просили, я дал, какая разница что у меня на странице, и в вк, открою тайну, не сидит 99 % моих друзей, даже не буду говорить почему, догадайся сам. Если захочу хоть джо байдена в друзья добавлю. 

Изменено пользователем EKO_14
Опубликовано:
17.07.2023 в 18:28, EgorGrigorenko сказал:

объясняю для других - если бы я написал что у меня 5к часов в доте вы бы сразу поняли что я за человек? 

Опубликовано:
46 минут назад, EKO_14 сказал:

😘 сладенький, за оскорбления получаешь жалобу, в след раз, когда будешь строить из себя бетмена, расставляй запятые, меня чуть не стошнило от этого текста. 

🥱

46 минут назад, EKO_14 сказал:

Ой, извините, не хотел оскорбить текст, это просто набор слов.

Опубликовано:
1 час назад, Sayonat сказал:

🥱

Спасибо что указал на ошибку, буду знать в следующий раз.

Опубликовано:
18.07.2023 в 21:23, EKO_14 сказал:

за оскорбления получаешь жалобу

Protanki (~200 часов) World of tanks blitz (51 часа) хочу обучится пользоваться болгаркой и сваркой

18.07.2023 в 21:23, EKO_14 сказал:

судя по орфографии

ты че долбаеб там с пунктуацией проблемы не с орфографией

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...