pr1esteS Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 Привет, тебе тоже кажется что CPS на Vime мало? 13-14кпс маловато, согласись ты тоже хотел(а) строиться мунволком и другими способами быстро строится. 20-25 кпс для вайма самое то будет больше возможностей в pvp и строительстве! если ты тоже хочешь по больше кпс ↓↓↓↓↓↓. _TaleS, FARTON, lolepope876 и 4 других 7
Ettinol Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 Это лишнее, так как перебор. AuBuKOPE3_TyT 1
dog Опубликовано: 16 июня 2023 Опубликовано: 16 июня 2023 13 часов назад, pr1esteS сказал: Привет, тебе тоже кажется что CPS на Vime мало? 13-14кпс маловато, согласись ты тоже хотел(а) строиться мунволком и другими способами быстро строится. 20-25 кпс для вайма самое то будет больше возможностей в pvp и строительстве! если ты тоже хочешь по больше кпс ↓↓↓↓↓↓. Толку если будут юзать кликеры для строительства да и 25 кпс дичь
pr1esteS Опубликовано: 16 июня 2023 Автор Опубликовано: 16 июня 2023 8 часов назад, dog сказал: Толку если будут юзать кликеры для строительства да и 25 кпс дичь а какая разница что на 12кпс кликеры что на 25 я вообще не про это хочется больше возможностей как в пвп так и в строительстве)
igor_sibirko Опубликовано: 16 июня 2023 Опубликовано: 16 июня 2023 имхо тогда на бв будут трайхардить все поголовно, это может убить режим. __Smile_Drop__ 1
dog Опубликовано: 16 июня 2023 Опубликовано: 16 июня 2023 3 часа назад, pr1esteS сказал: а какая разница что на 12кпс кликеры что на 25 я вообще не про это хочется больше возможностей как в пвп так и в строительстве) Так а зачем 25 кпс которые были сделаны не своими руками
pr1esteS Опубликовано: 16 июня 2023 Автор Опубликовано: 16 июня 2023 40 минут назад, dog сказал: Так а зачем 25 кпс которые были сделаны не своими руками а зачем 13? каторые тоже auroklicker
69meow0epileptic Опубликовано: 16 июня 2023 Опубликовано: 16 июня 2023 против. Будет дисбаланс. pr1esteS, _LexaTop_ и Zpro_Zpro 3
__shaby__ Опубликовано: 16 июня 2023 Опубликовано: 16 июня 2023 2 часа назад, pr1esteS сказал: а зачем 13? каторые тоже auroklicker кб с 13 и 25 кпс оч отличаются что очень сильно поменяет пвп систему в общем, ограничение кпс изначально было сделано что бы как минимум уровнять игроков. если введут 25 кпс начаинающим игрокам будет освоиться намного тяжелее в дуэлях и в целом пвп режимах (сейчас в основе вайм норм ток для дуэлей/бв и то бв онли фаны), ведь не думаю что кто то юзал автокликер когда впервые зашёл на вайм)
pr1esteS Опубликовано: 16 июня 2023 Автор Опубликовано: 16 июня 2023 1 час назад, __shaby__ сказал: кб с 13 и 25 кпс оч отличаются что очень сильно поменяет пвп систему в общем, ограничение кпс изначально было сделано что бы как минимум уровнять игроков. если введут 25 кпс начаинающим игрокам будет освоиться намного тяжелее в дуэлях и в целом пвп режимах (сейчас в основе вайм норм ток для дуэлей/бв и то бв онли фаны), ведь не думаю что кто то юзал автокликер когда впервые зашёл на вайм) на вайме в основном играют только донатеры ( олды ) 2к онлайн
EmperorDanya Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 Бесполезно, система пвп больше постарадает нежели ты будешь довольствоваться своим строительством с кликером fantazies 1
PinkRoseYourWay Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 И какой смысл, если многие игроки используют кликер.
kosyagi Опубликовано: 26 июня 2023 Опубликовано: 26 июня 2023 эт кликеры запретят а 90% игроков тут играют с ним так что нема смысла
Teachu_ Опубликовано: 27 июня 2023 Опубликовано: 27 июня 2023 Тем, кто играет без кликера будет очень сложно, против
_TaleS Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 кпс не будут добавлять больше, да и толку нет, будет дисбаланс.
Ataraxia Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 добавить кпс, чтобы большинство задротов вайма с кликерами (и посредственным скиллом в пвп) уничтожали всех только из-за разницы в кпс. челы с 20 кпс уже кб не берут, а средний чел кликает 7-8 кпс, veri cul. если бы ещё пвп-комьюнити вайма играло без кликеров эта идея имела бы смысл, а так это сделает ещё хуже
fantazies Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 16.06.2023 в 21:43, pr1esteS сказал: а зачем 13? каторые тоже auroklicker Почему автокликер? Я вообще лично такое не использую, и мне наоборот неудобно. Да и намного интереснее играть без него. Это как скачивать взломку с кучей ресурсов вместо обычной игры: вроде бы игровой процесс такой же, но чувства удовлетворения от того, что ты этого всего добился сам, не будет. Так же и тут. Но это мое мнение.
___Clash_ Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 Ограничение кпс, стоящее в данный момент на мой взгляд идеально.
fantazies Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 13 минут назад, ___Clash_ сказал: Ограничение кпс, стоящее в данный момент на мой взгляд идеально. Нет, не идеально. Нормально построиться нельзя. И я не говорю про какие-то бесполезные мунволки для выпендрёжа, а просто обычное быстрое строительство джиттер/баттерфляй кликом. Оно иногда критически важно, особенно на BedWars Hard, но из-за ограничения на кпс так построиться не получается.
typo228 Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 Я отношусь к этому нейтрально, но больше против. У меня комп слабый (около 8 лет ноуту), греется, лагает, тормозит, несколько раз вырубался без причины (не каждый день, конечно, такое (скорее колесо фортуны (или типо того (я хз)))). Думаю, что сейчас на проекте всё норм с CPS.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас