Quas_ Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Какая же ты крыса...тьфу на тебя.#HappyPonyЖиви!
DannyKuz Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 +1 Пред Пони. :) ( ну это не точно )За Оскорбление на должности, обычно снимают.
pion Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Лучше было бы разобраться во всём этот в ЛС с Настей.Врятли она погладит по головке, когда увидит, что члены персонала сливают друг друга... AlesteZ 1
HappyPony Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Думаю игрок получивший должность, даже на обычном сервере должен вести себя культурно и на других серверах.И не гонять по ЦивКрафту с иксреем. Могу ещё напомнить про грешки Анастас и Радаза, но про них и так все отлично знают LegionaPlay и Quas_ 2
TakeCakes Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Жалобу попросил подать я, Радаз тут не при чем, не подал бы он, подал бы я и не нужно плакаться и говорить, что он поступил некрасиво. Оскорбление игрока, на должности, даже на другом сервере как минимум должно заставить задуматься о целесообразности принятия хелпера на должность. Думаю игрок получивший должность, даже на обычном сервере должен вести себя культурно и на других серверах.А сам-то C; Milky_wey, Terex558 и HappyPony 2 1
Radaz Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 И не гонять по ЦивКрафту с иксреем. Могу ещё напомнить про грешки Анастас и Радаза, но про них и так все отлично знаютНу-ка напомни, аж интересно стало.
HappyPony Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Ну-ка напомни, аж интересно стало.Ну ты сам говорил, что на форуме какую-то дичь творил в 2014, про которую либо никто ничего не знает, либо не говорит
Radaz Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Ну ты сам говорил, что на форуме какую-то дичь творил в 2014, про которую либо никто ничего не знает, либо не говоритВсе олдфаги знают о том, что я делал. Ты даже не знаешь что было тогда. Сейчас я уже подобным не занимаюсь. riderrussia 1
ANACTAC Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Ну ты сам говорил, что на форуме какую-то дичь творил в 2014, про которую либо никто ничего не знает, либо не говоритЩас бы вспоминать то, что было в 2к14.
VikysikYT Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Снова подлизываешься?Ничего нового , тебе осталось слепить его из пластилина ;DАж прослезилась.Вернусь нахер после ответа этой непонимающей особе.Никакого подлизательств тут нет, она просто поблагодарила её за то, что она не стала подавать жалобу после выдачи мута.Прослезился я, и не просто прослезился, а начал громко рыдать и биться головой об окно, я пел арабские проклятья, и в моем городе пошел дождь, и все после прочтения твоего дебильного комментария.
GreenPower Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 ого сельская девушка маруся тире свинопаска без хелперки будет :D :D :D :D :D :D :D :D Terex558 1
snowby21934 Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Вернусь нахер после ответа этой непонимающей особе.Никакого подлизательств тут нет, она просто поблагодарила её за то, что она не стала подавать жалобу после выдачи мута.Прослезился я, и не просто прослезился, а начал громко рыдать и биться головой об окно, я пел арабские проклятья, и в моем городе пошел дождь, и все после прочтения твоего дебильного комментария. Увы , но меня не интересует твоё мнение , я высказала своё.
snowby21934 Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 ого сельская девушка маруся тире свинопаска без хелперки будет :D :D :D :D :D :D :D :DАхах.
VikysikYT Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Увы , но меня не интересует твоё мнение , я высказала своё.Твое мнение абсолютно бредовое) riderrussia, Belchonok31, Sergie_Medvedev и 1 другой 4
ReVeR_YT Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Твое мнение абсолютно бредовое) Абсолютно согласен, с холмесом.
riderrussia Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 захотел - кинул жалобу, не захотел - не кинул, это его право, и фига вы сразу начали в него своё говно кидать? Sergie_Medvedev 1
HappyPony Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Боюсь разочаровать вас))))))))))))))Спасибо Дане Кузьмину за предоставленную ссылку на такую же ситуацию=====================================================https://forum.vimeworld.ru/topic/28521-zhaloba-na-khelpera-kraiii/?hl=kraiii===================================================== ого сельская девушка маруся тире свинопаска без хелперки будет :D :D :D :D :D :D :D :D ГГ ИЗИ Ахах. lolka238, lilly_cat, DannyKuz и 2 других 3 2
VikysikYT Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Боюсь разочаровать вас))))))))))))))Спасибо Дане Кузьмину за предоставленную ссылку на такую же ситуацию=====================================================https://forum.vimeworld.ru/topic/28521-zhaloba-na-khelpera-kraiii/?hl=kraiii=====================================================это было ну очень давно
HappyPony Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 это было ну очень давно Тем не менее ситуация абсолютно такая же
VikysikYT Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Тем не менее ситуация абсолютно такая жеhttps://forum.vimeworld.ru/topic/115837-жалоба-от-алексгуда/
HappyPony Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/115837-жалоба-от-алексгуда/Ну фиг знает. Снятия не должно быть в любом случае
vul Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 И не гонять по ЦивКрафту с иксреем. Могу ещё напомнить про грешки Анастас и Радаза, но про них и так все отлично знаютА сам-то C;Что-то модно нынче стрелки переводить, сейчас, в этой жалобе мы обсуждаем не меня, а ХеппиПони, а случай с иксреем вообще другая история и если не знаете всех подробностей, то лучше помолчать. Я думаю, если бы вас поймали в магазине, с украденной шоколадкой, то было бы нецелесообразно говорить : А он тоже так делал. Повзрослейте и научитесь отвечать за свои поступки, а не переводите стрелки на других. Radaz, MsLilo, Enotik_1337 и 2 других 5
Рекомендованные сообщения