Перейти к публикации

Жалоба на HappyPony.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лучше было бы разобраться во всём этот в ЛС с Настей.
Врятли она погладит по головке, когда увидит, что члены персонала сливают друг друга...

Опубликовано:

Думаю игрок получивший должность, даже на обычном сервере должен вести себя культурно и на других серверах.

И не гонять по ЦивКрафту с иксреем. Могу ещё напомнить про грешки Анастас и Радаза, но про них и так все отлично знают

Опубликовано:

Жалобу попросил подать я, Радаз тут не при чем, не подал бы он, подал бы я и не нужно плакаться и говорить, что он поступил некрасиво. Оскорбление игрока, на должности, даже на другом сервере как минимум должно заставить задуматься о целесообразности принятия хелпера на должность. Думаю игрок получивший должность, даже на обычном сервере должен вести себя культурно и на других серверах.

А сам-то C;

Опубликовано:

И не гонять по ЦивКрафту с иксреем. Могу ещё напомнить про грешки Анастас и Радаза, но про них и так все отлично знают

Ну-ка напомни, аж интересно стало.

Опубликовано:

Ну-ка напомни, аж интересно стало.

Ну ты сам говорил, что на форуме какую-то дичь творил в 2014, про которую либо никто ничего не знает, либо не говорит

Опубликовано:

Ну ты сам говорил, что на форуме какую-то дичь творил в 2014, про которую либо никто ничего не знает, либо не говорит

Все олдфаги знают о том, что я делал. Ты даже не знаешь что было тогда. Сейчас я уже подобным не занимаюсь. 

Опубликовано:

Щас бы вспоминать то, что было в 2к14.

Опубликовано:

Снова подлизываешься?

Ничего нового , тебе осталось слепить его из пластилина ;D

Аж прослезилась.

Вернусь нахер после ответа этой непонимающей особе.

Никакого подлизательств тут нет, она просто поблагодарила её за то, что она не стала подавать жалобу после выдачи мута.

Прослезился я, и не просто прослезился, а начал громко рыдать и биться головой об окно, я пел арабские проклятья, и в моем городе пошел дождь, и все после прочтения твоего дебильного комментария. 

Опубликовано:

Вернусь нахер после ответа этой непонимающей особе.

Никакого подлизательств тут нет, она просто поблагодарила её за то, что она не стала подавать жалобу после выдачи мута.

Прослезился я, и не просто прослезился, а начал громко рыдать и биться головой об окно, я пел арабские проклятья, и в моем городе пошел дождь, и все после прочтения твоего дебильного комментария. 

Увы , но меня не интересует твоё мнение , я высказала своё.

Опубликовано:

Боюсь разочаровать вас))))))))))))))
Спасибо Дане Кузьмину за предоставленную ссылку на такую же ситуацию
=====================================================
https://forum.vimeworld.ru/topic/28521-zhaloba-na-khelpera-kraiii/?hl=kraiii

ого сельская девушка маруся тире свинопаска без хелперки будет  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

ГГ ИЗИ

Ахах.

Опубликовано:

Боюсь разочаровать вас))))))))))))))

Спасибо Дане Кузьмину за предоставленную ссылку на такую же ситуацию

https://forum.vimeworld.ru/topic/28521-zhaloba-na-khelpera-kraiii/?hl=kraiii

это было ну очень давно 

Опубликовано:

А сам-то C;

Что-то модно нынче стрелки переводить, сейчас, в этой жалобе мы обсуждаем не меня, а ХеппиПони, а случай с иксреем вообще другая история и если не знаете всех подробностей, то лучше помолчать. Я думаю, если бы вас поймали в магазине, с украденной шоколадкой, то было бы нецелесообразно говорить : А он тоже так делал. Повзрослейте и научитесь отвечать за свои поступки, а не переводите стрелки на других.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...