Перейти к публикации

Жалоба на HappyPony.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывают такие люди как Radaz, выдают при первой возможности...как земля таких носит.

Я не выдаю при первой возможности. У меня есть очень много "компромата" на хелперов и модераторов, однако я не выкладываю их на форум.

Опубликовано:

Что-то модно нынче стрелки переводить, сейчас, в этой жалобе мы обсуждаем не меня, а ХеппиПони, а случай с иксреем вообще другая история и если не знаете всех подробностей, то лучше помолчать. Я думаю, если бы вас поймали в магазине, с украденной шоколадкой, то было бы нецелесообразно говорить : А он тоже так делал. Повзрослейте и научитесь отвечать за свои поступки, а не переводите стрелки на других.

Они то знают всех подробностей) А еще как ты говорил, что этого не было

Опубликовано:

Какой ты у нас умненький)0)) За этот баг банили всегда, а если какой-то модератор не забанил за это нарушение, то это его ошибка.

Не знаю что ты хотел этим показать, наверное свое незнание правил.

Кто-бы про правила говорил))

Опубликовано:

ты мне ровно то же самое говорил в беседе, двуличная .....

Если бы я выдал при первой возможности, то эта жалоба бы появилась даже до добавления меня в ту беседу.

Опубликовано: (изменено)

Если это хоть немного мне поможет:
https://forum.vimeworld.ru/topic/121837-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE-%D0%BC%D0%BC%D0%BC/?do=findComment&comment=978124
Моя жалоба на левого игрока за 16 мая (за 2 недели до всей этой истории)
На момент публикации жалобы она не была закрыта и там были пруфы того, что за яблоко на ХГ не банили, но закрыли жалобу баном уже после того, как я сбагозила (жалоба закрыта 9 июня, сбагоюзила 31 или 1 числа). Игрок SDekill_YT слил ещё 16 мая переписку с Радазом о том, что "вроде как" за яблоко не банят, а потом вдруг за него начали банить :/
==============================================================
Да, я знаю, довольно глупо опираться на слова каких-то игроков касаемо багоюзов, но на момент середины мая никто на форуме или ВК вразумительного ответа по поводу яблока на ХГ и бана за него мне никто дать так и не смог

Изменено пользователем HappyPony
Опубликовано:

Если бы я выдал при первой возможности, то эта жалоба бы появилась даже до добавления меня в ту беседу.

по сути ты сам же признаёшь, что слил эту жалобу потому что тебе было удобно. Может, ты и советовался с какими-то ребятами с форума, но что тебе в таком случае мешает слить компромат на остальных хелперов и модераторов?

Опубликовано:

Если это хоть немного мне поможет:

https://forum.vimeworld.ru/topic/121837-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE-%D0%BC%D0%BC%D0%BC/?do=findComment&comment=978124

Моя жалоба на левого игрока за 16 мая (за 2 недели до всей этой истории)

На момент публикации жалобы она не была закрыта и там были пруфы того, что за яблоко на ХГ не банили, но закрыли жалобу баном уже после того, как я сбагозила (жалоба закрыта 9 июня, сбагоюзила 31 или 1 числа). Игрок SDekill_YT слил ещё 16 мая переписку с Радазом о том, что "вроде как" за яблоко не банят, а потом вдруг за него начали банить :/

==============================================================

Да, я знаю, довольно глупо опираться на слова каких-то игроков касаемо багоюзов, но на момент середины мая никто на форуме или ВК вразумительного ответа по поводу яблока на ХГ и бана за него мне никто дать так и не смог

Исходя из ответа Насти в этой(1) жалобе - это баг, ибо мы баним только за распространение реально работающих багов. Огнестойкость получить никаким образом на HGL невозможно, это уже эффект яблока. Эффекты от яблока тоже не смогут выпасть, я это специально узнавал. За этот баг банили начиная с момента его открытия.

https://forum.vimeworld.ru/topic/88750-распростронение-бага-на-hg/?hl=%FF%E1%EB%EE%EA%EE

Опубликовано:

Исходя из ответа Насти в этой(1) жалобе - это баг, ибо мы баним только за распространение реально работающих багов. Огнестойкость получить никаким образом на HGL невозможно, это уже эффект яблока. Эффекты от яблока тоже не смогут выпасть, я это специально узнавал. За этот баг банили начиная с момента его открытия.

https://forum.vimeworld.ru/topic/88750-распростронение-бага-на-hg/?hl=%FF%E1%EB%EE%EA%EE

Дата публикации вот этой

https://forum.vimeworld.ru/topic/115386-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/

жалобы позже публикации твоего ответа Насти. Она исходит из моей жалобы на игрока за багоюз

https://forum.vimeworld.ru/topic/121837-золотое-яблоко-ммм/?p=977901

Опубликовано:

по сути ты сам же признаёшь, что слил эту жалобу потому что тебе было удобно. Может, ты и советовался с какими-то ребятами с форума, но что тебе в таком случае мешает слить компромат на остальных хелперов и модераторов?

У меня к остальным ребятам претензий нет. Работают они достойно и не нарушают правила в таком количестве, как ты.

Опубликовано:

У меня к остальным ребятам претензий нет. Работают они достойно и не нарушают правила в таком количестве, как ты.

2 нарушения, одно из которых вызвано дезинформацией, ты называешь "таким количеством"? ._.

Опубликовано:

2 нарушения, одно из которых вызвано дезинформацией, ты называешь "таким количеством"? ._.

Угу.

Опубликовано:

Блэн, Рэдэз, ты чо?(

По-моему, тут снятие, потому что оскорбление игрока со стороны администрации является грубым нарушением.

Опубликовано:

А вот по поводу крысы совес странно. Они даже не друзья и не товарищи друг другу ,чтобы крысить друг друга. Я бы назвал это конкуренцией на должности. Лично у меня появляется странное ощущение, когда всё больше людей становится модераторами

Опубликовано:

Блэн, Рэдэз, ты чо?(

По-моему, тут снятие, потому что оскорбление игрока со стороны администрации является грубым нарушением.

Чего, б...лин? С каких это пор ХеппиПони стала частью Администрации?
Опубликовано:

Какой ты у нас умненький)0)) За этот баг банили всегда, а если какой-то модератор не забанил за это нарушение, то это его ошибка.

Не знаю что ты хотел этим показать, наверное свое незнание правил.

Я константирую факт, что модеры некоторые за это не банили, а ты тут уже начинаешь солью затирать своё прошлое. Как там твой x-ray?

Дааааа...кто бы говорил.

Опубликовано:

Я константирую факт, что модеры некоторые за это не банили, а ты тут уже начинаешь солью затирать своё прошлое. Как там твой x-ray?

Дааааа...кто бы говорил.

Братан, не вмешивайся в это дело... Тут только себе хуже сделаешь, если вмешаешься...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...