Перейти к публикации

Dupers EZZ

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, charlotteCU сказал:

Целенаправленно игнорируешь то, на что не сможешь ответить. Такое мы видели. Только зачем приписывать сюда мою тему 15 августа, в которой ровно 1 моё сообщение с текстом, который я скопировал с ещё более давней жб - загадка, но кто ж запретит тебе пробовать ещё чем-нибудь меня задеть.

Ну чтобы все видели как чел получивший ранее бан за дюп, пытается что-то тут выписать. Зачилься и жди наказания, как тебе и сказали.

5 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Ну чтобы все видели как чел получивший ранее бан за дюп, пытается что-то тут выписать. Зачилься и жди наказания, как тебе и сказали.

Пытаетесь что-то выписать вы, оправдывая призмы неимоверной удачей, а про остальное не в силах сказать и слова. А я говорю чётко. Не знаю, как у тебя связан тот бан, жб по которому до сих пор не закрыли и доки на который до сих пор не предоставили, с этим обвинением, построенным на 3х минутном ролике. Жди закрытия тикета.

Жалко вас, что для вас партия пыли - это самый тяжелый на душу грех

Братуха, мы каждый день сидим гриндим призмы, нам важно пропорциональное количество ресурса, которое мы тратим. Пыль и ведра у нас остались еще с кристаллов, а партии мы скинули в 1 ящик из-за удобств

Жалко мне вас, что вы топите за то что мы дюпаем, потому что у самих пруф только пыль, пока у вас очевидный факт дюпа. Это одно и то же, что и обвинить человека в том, что он принес одинаковые ящики, образно, по 1к камня или земли в одинаковых слотах, однако это не оправдывает того, что чел дюпает. Тут то же самое. Если жб закроют и у администрации будут претензии - мы на изи все оправдаем и покажем чокаво, но вы этого сделать не сможете в отношении жалобы на вас

9 минут назад, Sanctification сказал:

Братуха, мы каждый день сидим гриндим призмы, нам важно пропорциональное количество ресурса, которое мы тратим. Пыль и ведра у нас остались еще с кристаллов, а партии мы скинули в 1 ящик из-за удобств

Жалко мне вас, что вы топите за то что мы дюпаем, потому что у самих пруф только пыль, пока у вас очевидный факт дюпа. Это одно и то же, что и обвинить человека в том, что он принес одинаковые ящики, образно, по 1к камня или земли в одинаковых слотах, однако это не оправдывает того, что чел дюпает. Тут то же самое. Если жб закроют и у администрации будут претензии - мы на изи все оправдаем и покажем чокаво, но вы этого сделать не сможете в отношении жалобы на вас

Нарушение есть нарушение, хочешь сказать, если человек образно дюпнул 1 землю, то он автоматически становится невиновным? Бред не неси. 

5 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Нарушение есть нарушение, хочешь сказать, если человек образно дюпнул 1 землю, то он автоматически становится невиновным? Бред не неси. 

Где на видосе ты видишь дюп?

20 минут назад, Sanctification сказал:

Что-то не сходится. Ты мне говорил, что сидишь на сервере, особо не играешь. Твой геймплей по твои словам "Зашел, пришел на арену, постоял в афк - вышел" Че ты тут сказки рассказываешь?

1 час назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Принесли нужное количество ресов чтоб их пустить на гринд призм = дюп просто потому что вы нытики, норм тема

1 час назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Что-то не сходится. Ты мне говорил, что сидишь на сервере, особо не играешь. Твой геймплей по твои словам "Зашел, пришел на арену, постоял в афк - вышел" Че ты тут сказки рассказываешь?

Когда скринчик кинешь тада поверю

Изменено пользователем Sanctification
2 минуты назад, Sanctification сказал:

Принесли нужное количество ресов чтоб их пустить на гринд призм = дюп просто потому что вы нытики, норм тема

Когда скринчик кинешь тада поверю

У тебя с памятью проблемы? Или ты свои слова ни во что не ставишь, что так яростно пытаешься оправдать это тем, что ты такого не говорил))) Уважай себя хотя бы.

3 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

У тебя с памятью проблемы? Или ты свои слова ни во что не ставишь, что так яростно пытаешься оправдать это тем, что ты такого не говорил))) Уважай себя хотя бы.

У мя есть тимейты в привате, а не один единственный твинк

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...