Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 1 минуту назад, charlotteCU сказал: Целенаправленно игнорируешь то, на что не сможешь ответить. Такое мы видели. Только зачем приписывать сюда мою тему 15 августа, в которой ровно 1 моё сообщение с текстом, который я скопировал с ещё более давней жб - загадка, но кто ж запретит тебе пробовать ещё чем-нибудь меня задеть. Ну чтобы все видели как чел получивший ранее бан за дюп, пытается что-то тут выписать. Зачилься и жди наказания, как тебе и сказали. Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 5 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Ну чтобы все видели как чел получивший ранее бан за дюп, пытается что-то тут выписать. Зачилься и жди наказания, как тебе и сказали. Пытаетесь что-то выписать вы, оправдывая призмы неимоверной удачей, а про остальное не в силах сказать и слова. А я говорю чётко. Не знаю, как у тебя связан тот бан, жб по которому до сих пор не закрыли и доки на который до сих пор не предоставили, с этим обвинением, построенным на 3х минутном ролике. Жди закрытия тикета. Sanctification 1 Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Жалко вас, что для вас партия пыли - это самый тяжелый на душу грех Братуха, мы каждый день сидим гриндим призмы, нам важно пропорциональное количество ресурса, которое мы тратим. Пыль и ведра у нас остались еще с кристаллов, а партии мы скинули в 1 ящик из-за удобств Жалко мне вас, что вы топите за то что мы дюпаем, потому что у самих пруф только пыль, пока у вас очевидный факт дюпа. Это одно и то же, что и обвинить человека в том, что он принес одинаковые ящики, образно, по 1к камня или земли в одинаковых слотах, однако это не оправдывает того, что чел дюпает. Тут то же самое. Если жб закроют и у администрации будут претензии - мы на изи все оправдаем и покажем чокаво, но вы этого сделать не сможете в отношении жалобы на вас charlotteCU 1 Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 У нас там в ящиках ниток тысяч 30, костей тысяч 15 и так далее, можете тоже жб залить, ресы 100% дюп, иначе-то оно не бывает. Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 9 минут назад, Sanctification сказал: Жалко вас, что для вас партия пыли - это самый тяжелый на душу грех Братуха, мы каждый день сидим гриндим призмы, нам важно пропорциональное количество ресурса, которое мы тратим. Пыль и ведра у нас остались еще с кристаллов, а партии мы скинули в 1 ящик из-за удобств Жалко мне вас, что вы топите за то что мы дюпаем, потому что у самих пруф только пыль, пока у вас очевидный факт дюпа. Это одно и то же, что и обвинить человека в том, что он принес одинаковые ящики, образно, по 1к камня или земли в одинаковых слотах, однако это не оправдывает того, что чел дюпает. Тут то же самое. Если жб закроют и у администрации будут претензии - мы на изи все оправдаем и покажем чокаво, но вы этого сделать не сможете в отношении жалобы на вас Нарушение есть нарушение, хочешь сказать, если человек образно дюпнул 1 землю, то он автоматически становится невиновным? Бред не неси. Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 5 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Нарушение есть нарушение, хочешь сказать, если человек образно дюпнул 1 землю, то он автоматически становится невиновным? Бред не неси. Где на видосе ты видишь дюп? Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 20 минут назад, Sanctification сказал: Жалко вас, что для вас партия пыли - это самый тяжелый на душу грех Братуха, мы каждый день сидим гриндим призмы, нам важно пропорциональное количество ресурса, которое мы тратим. Пыль и ведра у нас остались еще с кристаллов, а партии мы скинули в 1 ящик из-за удобств Жалко мне вас, что вы топите за то что мы дюпаем, потому что у самих пруф только пыль, пока у вас очевидный факт дюпа. Это одно и то же, что и обвинить человека в том, что он принес одинаковые ящики, образно, по 1к камня или земли в одинаковых слотах, однако это не оправдывает того, что чел дюпает. Тут то же самое. Если жб закроют и у администрации будут претензии - мы на изи все оправдаем и покажем чокаво, но вы этого сделать не сможете в отношении жалобы на вас Что-то не сходится. Ты мне говорил, что сидишь на сервере, особо не играешь. Твой геймплей по твои словам "Зашел, пришел на арену, постоял в афк - вышел" Че ты тут сказки рассказываешь? Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 23 минуты назад, charlotteCU сказал: Где на видосе ты видишь дюп? И снова ответа ждать не приходится. Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 (изменено) 1 час назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Нарушение есть нарушение, хочешь сказать, если человек образно дюпнул 1 землю, то он автоматически становится невиновным? Бред не неси. Принесли нужное количество ресов чтоб их пустить на гринд призм = дюп просто потому что вы нытики, норм тема 1 час назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Что-то не сходится. Ты мне говорил, что сидишь на сервере, особо не играешь. Твой геймплей по твои словам "Зашел, пришел на арену, постоял в афк - вышел" Че ты тут сказки рассказываешь? Когда скринчик кинешь тада поверю Изменено 14 октября 2023 пользователем Sanctification Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 2 минуты назад, Sanctification сказал: Принесли нужное количество ресов чтоб их пустить на гринд призм = дюп просто потому что вы нытики, норм тема Когда скринчик кинешь тада поверю У тебя с памятью проблемы? Или ты свои слова ни во что не ставишь, что так яростно пытаешься оправдать это тем, что ты такого не говорил))) Уважай себя хотя бы. Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 3 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: У тебя с памятью проблемы? Или ты свои слова ни во что не ставишь, что так яростно пытаешься оправдать это тем, что ты такого не говорил))) Уважай себя хотя бы. У мя есть тимейты в привате, а не один единственный твинк Ссылка на комментарий
intensification Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 забавно наблюдать за двумя клоунами которые под себя обосрались и пытаются хоть как то оправдаться Bloody_Falcone 1 Ссылка на комментарий
1MPERAT0R Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 Empire moment Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Тайм-коды укажи, видеозапись больше 2-х минут @AlesteZ, дюп по идее Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Жалоба отклонена. Не по форме. Необходимо указывать тайм-коды в случае, если видео длится более двух минут. Спасибо за жалобу. <3 swdsbro 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения