amnyamer Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 (изменено) Цитата @vsemilyu6im всем итак ясна причина мелкого онлайна. большая часть это выросшая(к сожалению) на ваймкрафте и уже переростки. остальная(в основном) это те у кого сдают нервишки и они помимо игры тут режут себе руки или играют на статистику, и когда у них не получается они переходят к спискам которые уже перечислил ранее как грустно это осознавать... но все же! есть уйма других проектов, на которых по сей день играет пару тройка тысяч человек, ежедневно. как совсем новые сервера, так и всем известное детище демастера59. я думаю все же можно поднять проект до былых вершин, но для этого придется постараться. вот мои предложения (ОЧЕВИДНЫЕ) -переход на новые версии -постоянное обновление режимов, карт, лобби -массовая закупка рекламы у блогеров миллиоников /я на 100% уверен она окупится овербыстро/ -спонсирование (поощрение) игроков добившихся вершин в том или ином режиме чаще всего SW/BW наградой может быть что угодно, от реальных денег, до игровых моделек -добавление новых режимов таких как анархия (да-да расскажите мне про модовые сервера) за короткий промежуток этот режим стал очень ПОПУЛЯРЕН я не думаю, что он станет визитной карточкой НАШЕГО ЛЮБИМОГО ПРОЕКТА, но сможет привести МНОГО новых игроков которые в дальнейшем станут постоянными -регулярные выплаты для модераторов и хелперов /опять же Цитата наградой может быть что угодно, от реальных денег, до игровых моделек Пока все. ПОВТОРЮСЬ, это очевиднейшие нововведения, которые будут способствовать повышению онлайна и качества проекта. Видел в этой ветке миллионы похожих постов, надеюсь, что хоть кто то из администрации заметит хоть один пост, а самое главное воплотит его в реальность. ВСЕМ УДАЧИ))))()()( Изменено 30 ноября 2023 пользователем amnyamer autumn 1 Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 2 часа назад, amnyamer сказал: -переход на новые версии - этого делать точно не стоит Infinitium, yunomeoww, campatrokampogo и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Infinitium Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 30.11.2023 в 10:12, amnyamer сказал: от реальных денег Откуда 30.11.2023 в 10:12, amnyamer сказал: -переход на новые версии Ужас 30.11.2023 в 10:12, amnyamer сказал: -постоянное обновление режимов, карт, лобби 1 раз в год тоже норм 30.11.2023 в 10:12, amnyamer сказал: -спонсирование (поощрение) игроков добившихся вершин в том или ином режиме чаще всего SW/BW наградой может быть что угодно, от реальных денег, до игровых моделек Уже есть такое Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Новые версии - бред Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 на новые версии не так много модификаций если переводить - нужно будет менять/подгонять моды под тематику модовых условно, ходен перевести будет легко а с остальными что делать =/ а анархия просто пуп режим фор кидс Ссылка на комментарий
h9rt1ng Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января согласен со всем, кроме переходов на новые версии Ссылка на комментарий
sqdLoonklage Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 30.11.2023 в 10:12, amnyamer сказал: -массовая закупка рекламы у блогеров миллиоников /я на 100% уверен она окупится овербыстро/ ВаймВорлд создан с 2012-2013 года, рекламу обычно покупают на то, что только недавно создано и требуется в раскрутке, поэтому реклама будет бесполезна. Много игроков вернулось после добавления фермы, да и половина нынешнего онлайна - АФК фермеры, поэтому мне кажется если добавить что-то грандиозное, то скорее всего онлайн поднимется. Ссылка на комментарий
amnyamer Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 15.12.2023 в 17:23, _boulevard сказал: на новые версии не так много модификаций если переводить - нужно будет менять/подгонять моды под тематику модовых условно, ходен перевести будет легко а с остальными что делать =/ а анархия просто пуп режим фор кидс чо щяс думаешь 15.12.2023 в 13:25, Aristant сказал: Новые версии - бред а щя кдчд Ссылка на комментарий
Ataraxia Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 28.01.2024 в 12:40, sqdLoonklage сказал: рекламу обычно покупают 28.01.2024 в 12:40, sqdLoonklage сказал: поэтому реклама будет бесполезна. Это ж как к такому выводу можно было прийти-то? Вообще не думать? Ссылка на комментарий
txcket Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Может когда нибудь будет как раньше Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 13.07.2024 в 21:44, amnyamer сказал: думаешь мнение не изменилось анархия пуп режим фор кидс Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 9 минут назад, _boulevard сказал: мнение не изменилось анархия пуп режим фор кидс Вот он, ты погляди-ка, северянин, лично присутствует на форуме Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля On 7/13/2024 at 7:44 PM, amnyamer said: щяс щяс пац найс Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 23 часа назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Вот он, ты погляди-ка, северянин, лично присутствует на форуме мне только в августе домой, развлекаю себя вечерами как могу) Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 1 час назад, _boulevard сказал: мне только в августе домой, развлекаю себя вечерами как могу) Ну, стоит попробовать сходить в магнит и найти развлечение на вечер) Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 16.07.2024 в 23:22, Bertoldo_Galaxy сказал: 16.07.2024 в 21:45, _boulevard сказал: Ну, стоит попробовать сходить в магнит и найти развлечение на вечер) да там из развлечений только минералка и салат из морской капусты Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 30 минут назад, _boulevard сказал: да там из развлечений только минералка и салат из морской капусты Cамое то для здоровья) Ссылка на комментарий
Starlight Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Ничего не вечно, как и ваймворлд. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас