Sans1212 Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 Не знаю уместно ли писать тут, но порекомендовали попробовать. Empire тупо съедает у меня горные кристаллы, стоит только отойти на расстояние от них. Так я потерял в сумме 11 чистых кристаллов, 2 из них за вимы покупал, 5 вимов каждый. Кстати после исчезновение последнего выругался и получил пожизненный бан. Надеюсь хотя бы с этим багом хоть что-то сделаете, что бы хоть другим игрокам проще потом было. А вообще не понимаю, почему за косяки адм должны страдать игроки. Тех поддержка рекомендовала тикет создать, создал, но его игнорят уже третий или четвёртый день, даже сбился со счёту. Кстати, в прошлый раз сервер из-за откатов благополучно употребил в пищу моё полное кольцо маны, вот спасибо так спасибо.
_boulevard Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 (изменено) 4 часа назад, Sans1212 сказал: Empire тупо съедает у меня горные кристаллы сервер имеет процедуру очистки предметов, ничего удивительного в этом нет. как ты сам сказал, во время выращивания ты куда-то уходил, поэтому и проворонил очистка бывает как промежуточная, с большим интервалом, так и обычная, где если ты на протяжении какого-то времени не взаимодействуешь с предметом - он удаляется. добавлю, что когда растил свои кристаллы - ни один из них не пропал , ни разу меньше надо было ушами хлопать, лоботряс. ты ведь даже не поинтересовался у игроков, судя по-всему, почему так происходит, а продолжил тратить вимеры и делать одно и то-же раз за разом почему-то у тех кто делал как-то всё получилось, ты один какой-то сякой, боком вышел. а потом ты на серъёзных щах "это сервер виноват, что я выругался, это вы, ваши тикеты, ваша администрация, которая не чекает тикеты, ваши кристаллы виноваты, разбаньте пожалуйста или снизьте срок бана(((" Изменено 10 декабря 2023 пользователем _boulevard Bertoldo_Galaxy 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 10 часов назад, _boulevard сказал: сервер имеет процедуру очистки предметов, ничего удивительного в этом нет. как ты сам сказал, во время выращивания ты куда-то уходил, поэтому и проворонил очистка бывает как промежуточная, с большим интервалом, так и обычная, где если ты на протяжении какого-то времени не взаимодействуешь с предметом - он удаляется. добавлю, что когда растил свои кристаллы - ни один из них не пропал , ни разу меньше надо было ушами хлопать, лоботряс. ты ведь даже не поинтересовался у игроков, судя по-всему, почему так происходит, а продолжил тратить вимеры и делать одно и то-же раз за разом почему-то у тех кто делал как-то всё получилось, ты один какой-то сякой, боком вышел. а потом ты на серъёзных щах "это сервер виноват, что я выругался, это вы, ваши тикеты, ваша администрация, которая не чекает тикеты, ваши кристаллы виноваты, разбаньте пожалуйста или снизьте срок бана(((" Давай не рассказывай сказки, чел не тебе написал _boulevard 1
Sans1212 Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) 11.12.2023 в 01:49, _boulevard сказал: очистка бывает как промежуточная, с большим интервалом, так и обычная, где если ты на протяжении какого-то времени не взаимодействуешь с предметом - он удаляется. На протяжении какого-то времени? Отсутствие 5-10 секунд = достаточно для удаления, стоять рядом несколько минут = не достаточно? Первые кристаллы очистились за несколько секунд моего отсутствия. Промежуточной очистки в тот момент не было, игроков спрашивал, да и плюс, она была через минуты 2-3 после этого. Изменено 12 декабря 2023 пользователем Sans1212
_boulevard Опубликовано: 12 декабря 2023 Опубликовано: 12 декабря 2023 1 час назад, Sans1212 сказал: Отсутствие 5-10 секунд сегодня перепроверил, стоял точно так-же напитывал кристалл светом ничё не пропало, никуда не делось посмотри, может ты поясом метеора их уничтожаешь или ещё что-нибудь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас