rsb0e Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 День добрый, игроки. Долгожданные карты на LuckyWars выходят в свет. В данном патче выходит сразу 19 различных карт. Постарались сделать акцент на более маленькие форматы, а сами карты должны стать более динамичными и увлекательными. На основание статистики некоторые карты были удалены из подбора игр, а какие-то были изменены визуально. Подбор карт также стал лучше работать, теперь карты будут попадаться более разнообразно. Добавлены Скрытый текст Cофа Японский сад Шифр Апокалипсиса Мировые колонны Ремурия Безудержный край Владыка теней Почта Морковные поля Мисао Автобус Ферма Инь-Янь Миньоны Драма Эко Тропико Новый Год Фантазия Удалены Скрытый текст Затмение Змейка Время приключений Долина Дьявола Конструктор Терра Баг-бот Нашли баг? Смело пишите сюда: https://vime.one/bug AuBuKOPE3_TyT, Heu3BecTeH, qzqzqzqzqz и 22 других 21 3 1 Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 юхууу,спасибо Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Happy Ссылка на комментарий
IgnatKrestelev Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Лучше делать пост и обновление одновременно Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Вау, что они делают Ссылка на комментарий
HDMII Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) скоро рсбой получит мут на форуме за слишком частое создание тем а вообще меня радует что я частенько вижу какие-то темы в этом разделе, а то раньше раз в год тема создавалась Изменено 11 декабря 2023 пользователем HDMII Ссылка на комментарий
ylmadi_ Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 спасибо Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 спасибо большое, я очень рада играть на этом проекте! Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 1 минуту назад, HDMII сказал: скоро рсбой получит мут на форуме за слишком частое создание тем а вообще меня радует что я частенько вижу какие-то темы в этом разделе, а то раньше раз в год тема создавалась Прикольная подпись HDMII и IIoT 2 Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 удалили две любимые большие карты(( SteamJays и IIoT 2 Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Спасибо Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 5 минут назад, rsb0e сказал: Долина Дьявола блиин Ссылка на комментарий
HDMII Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 3 минуты назад, Rander_ сказал: Прикольная подпись я старался Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 7 минут назад, rsb0e сказал: Затмение 7 минут назад, rsb0e сказал: Терра так эти карты хорошие для чего удалили? Kydze 1 Ссылка на комментарий
kuza21522 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 старые карты были неплохи Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Just now, Odunokaya17 said: Надеюсь следующее масштабное обновление - удаление призона и твой акк Ссылка на комментарий
Важный комментарий rsb0e Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Важный комментарий Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Большинство карт, которые удалили имели центр в виде бубликов, поэтому зона не работала корректно. Конструктор ужасен в плане дизайна, а время приключений имело огромную верхушку . AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Только что, rsb0e сказал: Большинство карт, которые удалили имели центр в виде бубликов, поэтому зона не работала корректно. Конструктор ужасен в плане дизайна, а время приключений имело огромную верхушку . а с долиной дьявола что? моя любимая карта можете пж добавить удаленные карты в приватки было бы прикольно Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 3 minutes ago, Odunokaya17 said: какой из тысячи вот так значит стоп рсбой ты убрал моих карт любимых это не норм Ссылка на комментарий
OGLF Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Только что, rsb0e сказал: Большинство карт, которые удалили имели центр в виде бубликов, поэтому зона не работала корректно. Конструктор ужасен в плане дизайна, а время приключений имело огромную верхушку . карты бублики прикольные в плане геймплея Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 на бв обнову выкати какую нибудь пж Zintosion 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 а когда будут брать карты с форума? куча классных карт на лв можно найти в разделе "карты и постройки" Ссылка на комментарий
eew6i Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 меня больше интересует когда белый холод будет Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Just now, eew6i said: меня больше интересует когда белый холод будет и меня андрей.. будем играть?? Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 а збт кск когда Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Опубликовал rsb0e,
1 реакция
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас