Перейти к публикации

LuckyWars - масштабное обновление карт

rsb0e

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, shepastaway сказал:

так я думала ты говорил про то, как можно достать тех людей, которые тянут игру наверху, и сказала тип эти вещи могут не выпасть в игре

ладно проехали короче

Отсидеться на верху - один из единственных и лучший вид стратегии, когда просто физически нет шансов победить человека из-за слабого пула оружия, но при наличии з10 и яблок, можно переиграть его на отхиле, находясь в безопасности наверху. А то, что ты не можешь залезть к человеку и убить его, это уже твои проблемы, а не его. Он выбрал стратегию, твоя задача подобрать контру, либо проиграть.

Изменено пользователем Denis123545
3 minutes ago, Denis123545 said:

Отсидеться на верху - один из единственных и лучший вид стратегии, иногда просто физически нет шансов победить человека из-за пула оружия, но при наличии з10 и яблок, можно переиграть его на отхиле, находясь в безопасности наверху. А то, что ты не можешь залезть к человеку и убить его, это уже твои проблемы, а не его. Он выбрал стратегию, твоя задача подобрать контру, либо проиграть.

я щас не сижу и жалуюсь, а просто говорю что причина долгих игр не вид карты, а "стратегия отсидки наверху"

не знаю зачем ты вообще пишешь про какие-то проблемы, если под двумя недавними постами с обновлениями единственного из нас, кого все не устраивает, так это тебя

Изменено пользователем shepastaway
Опубликовано:
25 минут назад, shepastaway сказал:

я щас не сижу и жалуюсь, а просто говорю что причина долгих игр не вид карты, а "стратегия отсидки наверху"

не знаю зачем ты вообще пишешь про какие-то проблемы, если под двумя недавними постами с обновлениями единственного из нас, кого все не устраивает, так это тебя

В каком месте, все не устраивает? Я прямо говорю как есть, по фактам, без предрассудков и прочего. Если отрицательные факты для тебя - это сижу и жалуюсь, то это твои проблемы, что ты не можешь правильно оценить мои комментарии. Ты же очевидно жалуешься на стратегии отсидки наверху. они во-первых встречаются не так уж часто, а во вторых у игры есть ограничение по времени(зона) в каком месте они долгая непонятно.

Опубликовано:
9 minutes ago, Denis123545 said:

В каком месте, все не устраивает? Я прямо говорю как есть, по фактам, без предрассудков и прочего. Если отрицательные факты для тебя - это сижу и жалуюсь, то это твои проблемы, что ты не можешь правильно оценить мои комментарии. Ты же очевидно жалуешься на стратегии отсидки наверху. они во-первых встречаются не так уж часто, а во вторых у игры есть ограничение по времени(зона) в каком месте они долгая непонятно.

если у двоих оставшихся игроков з10 игра может идти по 12 минут, если не больше)

кто-то тут писал что карты затмение, змейка, терра убрали из-за того, что игры идут долго, вот я и высказала свое мнение, что дело не в картах, где я жалуюсь я не понимаю вообще

Опубликовано:
6 минут назад, shepastaway сказал:

если у двоих оставшихся игроков з10 игра может идти по 12 минут, если не больше)

кто-то тут писал что карты затмение, змейка, терра убрали из-за того, что игры идут долго, вот я и высказала свое мнение, что дело не в картах, где я жалуюсь я не понимаю вообще

А да, прошу прощения, это другой человек писал про убрать платформу, ты только про людей наверху сказал, окей. С другой стороны 12 минут это вообще недолго, играю по 30-40 игр на лв, чтоб прям затягивались ну игры 2-3 может выйти на минут 8-9, но не больше. Да и сидят наверху люди не так часто.

Карты убрали из-за некорректного спавна зоны, со слов разработчиков, хотя как раз таки затмение я бы оставил, единственная адекватная из тройки. Змейка - картонная, быстро уничтожается, сгорает, фул толщина мида не выдерживает взрыв кристалла. Терра - высокий ободок круга, зона сужающаяся в деревья. Без комментариев. Ну и дефолтные карты по мелочи убрали пушт одна слошная дыра на деле, а не карта.

Опубликовано:
Только что, FUCCELLO сказал:

что он несет ваще
хотя эт типичный фармила классика че с него взять 

Давно тя на классике не видел, типичных фармилок боишься?)

Опубликовано:

ахахха я вспомнил как он на должность заявку подавал при этом оскорбляя свою будущую(не дай бог) коллегу 

Только что, Denis123545 сказал:

Давно тя на классике не видел, типичных фармилок боишься?)

зачем мне заходить на нищий режим где благодаря одному пролагу решается исход игры

Опубликовано:
1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

зачем мне заходить на нищий режим где благодаря одному пролагу решается исход игры

Так и запишем, не умеет камбечить на классике, боится лагов и фармилок.

Опубликовано:
Только что, Denis123545 сказал:

Так и запишем, не умеет камбечить на классике, боится лагов и фармилок.

Так и запишем играем классик всю жизнь при этом спамим ей на уровне аркадера 

Опубликовано:
Только что, FUCCELLO сказал:

Так и запишем играем классик всю жизнь при этом спамим ей на уровне аркадера 

Записывай и продолжай бояться 🤭

Опубликовано:
3 минуты назад, FUCCELLO сказал:

ахахха мне только что сказали что тебя whath убил 2 0 чет такое на опке за секунд 20 кого тут бояться 

За 20 секунд на опке в упорке критов больше дал и все, вторую игру на перехиле. Чел играть умеет, а у меня пинг 130, какие вопросы? Даже не говорю, что опку не играю на серьезных щах. Заходи на классик, не бойся 🤭

Опубликовано:
5 минут назад, Denis123545 сказал:

За 20 секунд на опке в упорке критов больше дал и все, вторую игру на перехиле. Чел играть умеет, а у меня пинг 130, какие вопросы? Даже не говорю, что опку не играю на серьезных щах. Заходи на классик, не бойся 🤭

то есть ты с 130 мс не смог убить какого то чела? 
Ты наверное из тех кто думает чем больше мс тем сложнее играть хотя это с точностью наоборот ахаххах я говорю про стабильное соединение 

15 минут назад, FUCCELLO сказал:

то есть ты с 130 мс не смог убить какого то чела? 
Ты наверное из тех кто думает чем больше мс тем сложнее играть хотя это с точностью наоборот ахаххах я говорю про стабильное соединение 

Действительно, когда с 130 у тебя в-тап работает через одно место, т.к чем выше мс, тем неадекватнее кб, ты то еле откидываешься, то летаешь как пакет, противник начинает бить на 4 блока, потому что у тебя прогруз не успевает уже и противник немного ближе, чем ты видишь на экране. Про опку вообще молчу в этом плане, там противник еще и под спидами, там иногда и за 4 блока такие хиты и комбо залетают, адекватнось выходит из чата. Ну а на 140-145 уже удочка с задержкой кидается и вообще лагать начинает. И ты сейчас пишешь про то, что чем больше пинг тем лучше. Когда у тебя время отклика выше и ты позже получаешь от игры картинку. Какая глупость.

13 минут назад, sillly сказал:

Так классик же по факту худший подрежим дуэлей

Если ты не умеешь его играть, это не значит, что он худший.

Изменено пользователем Denis123545
Опубликовано:
22 минуты назад, Denis123545 сказал:

потому что у тебя прогруз не успевает уже и противник немного ближе

25 минут назад, Denis123545 сказал:

там иногда и за 4 блока такие хиты и комбо залетают

25 минут назад, Denis123545 сказал:

Ну а на 140-145 уже удочка с задержкой кидается и вообще лагать начинает

FSP]APFAS[]F][AP @Yonne

26 минут назад, Denis123545 сказал:

И ты сейчас пишешь про то, что чем больше пинг тем лучше.

да 

Опубликовано:
19 минут назад, FUCCELLO сказал:

FSP]APFAS[]F][AP @Yonne

да 

Ну я тебя поздравляю. Иди почитай, что такое пинг и как он работает. Может, поймешь, и не будешь более писать настолько смешных и глупых вещей.

2 часа назад, Denis123545 сказал:

Если ты не умеешь его играть

Ну да, это же очень сложная и скиллозавимимая дуэль с высокой сложностью освоения!!

Изменено пользователем sillly
Опубликовано:
3 часа назад, sillly сказал:

Ну да, это же очень сложная и скиллозавимимая дуэль с высокой сложностью освоения!!

ку

Опубликовано:
6 часов назад, Denis123545 сказал:

Ну я тебя поздравляю. Иди почитай, что такое пинг и как он работает. Может, поймешь, и не будешь более писать настолько смешных и глупых вещей.

Опубликовано:
5 часов назад, sillly сказал:

Ну если по-твоему дуэль, где все может решить 1 ошибка, не для скилловых, то как бы на этом можно и закончить.

Опубликовано:
6 часов назад, Kydze сказал:

ку

Ку

5 часов назад, Denis123545 сказал:

Ну если по-твоему дуэль, где все может решить 1 ошибка, не для скилловых, то как бы на этом можно и закончить.

Ну да, это же не рандом/удача решают в основном, а скилл) Окей-окей, нет вопросов, после такого реально лучше закончить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...