RYZEN_7950X3D Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 10 минут назад, Denis123545 сказал: С таким же успехом, могу привести тебе пример сервера, где я играл с 100 пингом и у меня тоже все прекрасно регало Зачем мне какие-то другие серверы если тебе тут несколько человек уже говорят что от пинга это зависит Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 6 минут назад, RYZEN_7950X3D сказал: Зачем мне какие-то другие серверы если тебе тут несколько человек уже говорят что от пинга это зависит Несколько человек, офигеть, мы тут правоту значит определяем количеством голосов? В таком случае мне с тобой больше не о чем говорить. Airis 1 Ссылка на комментарий
RYZEN_7950X3D Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 1 час назад, Denis123545 сказал: Несколько человек, офигеть, мы тут правоту значит определяем количеством голосов? В таком случае мне с тобой больше не о чем говорить. Считай дальше что регистрация удочки и воды не зависит от пинга Тут все так считают просто уже поняли что с игроком классика для которого пинг 130 - норма не о чем спорить Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 18 минут назад, RYZEN_7950X3D сказал: Считай дальше что регистрация удочки и воды не зависит от пинга Тут все так считают просто уже поняли что с игроком классика для которого пинг 130 - норма не о чем спорить Научись читать, я не говорю, что этот пинг норма, я говорю, что до 150 пинга, не должно быть подобных траблов. Они и раньше были, но их было намного меньше, а сейчас чуть ли не в каждой катке. Регистрация воды от пинга тем более не зависит, абсолютно разные ситуации с водой и хитами. Ссылка на комментарий
RYZEN_7950X3D Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 20 минут назад, Denis123545 сказал: Научись читать, я не говорю, что этот пинг норма, я говорю, что до 150 пинга, не должно быть подобных траблов. Они и раньше были, но их было намного меньше, а сейчас чуть ли не в каждой катке. Регистрация воды от пинга тем более не зависит, абсолютно разные ситуации с водой и хитами. С чего бы такого не будет, если игроки бегут в разных направлениях? Я играл с челом с пингом 150 дуэли, у него не регало удочку, а у меня в клиенте он просто мимо кидал)) вода тоже напрямую зависит, если ты в движении, когда ты мимо прибегаешь и кликаешь по блоку чтобы забрать, на сервере ты попадаешь в блок который был у тебя на твои 150 мс пинга раньше, в клиенте блок воды пропадает но на самом деле нет Хватит позориться уже над тобой тут каждый угарает Ссылка на комментарий
_nerra_ Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 11.01.2024 в 17:03, Aksyo сказал: Спасибо, ваше мнение очень важно для нас. Мы вам перезвоним. "Не нравится, не играй!!" "Всем по**й на твое мнение" "Если тебе не понравилось - это не значит, что всем не понравилось" "Они пытаются развиваться!!" Какая же ты терпила. Тебе любую обнову вкинуть, ты же схаваешь. Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 3 часа назад, RYZEN_7950X3D сказал: С чего бы такого не будет, если игроки бегут в разных направлениях? Я играл с челом с пингом 150 дуэли, у него не регало удочку, а у меня в клиенте он просто мимо кидал)) вода тоже напрямую зависит, если ты в движении, когда ты мимо прибегаешь и кликаешь по блоку чтобы забрать, на сервере ты попадаешь в блок который был у тебя на твои 150 мс пинга раньше, в клиенте блок воды пропадает но на самом деле нет Хватит позориться уже над тобой тут каждый угарает Друже, позоришься тут только ты. Чтобы так не регало, у тебя не 150 пинг должен быть, а все 300, тот же 100 пинг вполне играбельный, и если ты даёшь в центр блока и попадаешь удкой в тело игрока по центру, все у тебя зарегает, небольшие изменения на 0.1 сек, не решают настолько сильно в плане регистра. Ссылка на комментарий
RYZEN_7950X3D Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 14 минут назад, Denis123545 сказал: небольшие изменения на 0.1 сек, не решают настолько сильно в плане регистра. решают если у тебя и у противника скорость большая Denis123545 1 Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 6 минут назад, RYZEN_7950X3D сказал: решают если у тебя и у противника скорость большая Ну это уже пошли дополнительные если, на деле же скорость обычная, что с водой, что с удкой. К слову самое странное, что на Лакиварсе нет проблемы с хитрегом, удочку регает, стрелы регает, воду не регает, даже когда забираешь ее стоя на месте, может не зарегать. В дуэлях же, помимо воды, анрег хитов, удочки и стрел встречаются. А пинг то не меняется в зависимости от режима, интересный факт, не думаешь? Поэтому у меня и возникают некоторые вопросы к разработчикам. Ссылка на комментарий
RYZEN_7950X3D Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 13 минут назад, Denis123545 сказал: Ну это уже пошли дополнительные если, на деле же скорость обычная, что с водой, что с удкой. К слову самое странное, что на Лакиварсе нет проблемы с хитрегом, удочку регает, стрелы регает, воду не регает, даже когда забираешь ее стоя на месте, может не зарегать. В дуэлях же, помимо воды, анрег хитов, удочки и стрел встречаются. А пинг то не меняется в зависимости от режима, интересный факт, не думаешь? Поэтому у меня и возникают некоторые вопросы к разработчикам. для дуэлей выделены наилучшие сервера а для лакиварса рядовые ARC_ Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 12 минут назад, RYZEN_7950X3D сказал: для дуэлей выделены наилучшие сервера а для лакиварса рядовые ARC_ Тогда непонятно почему сервера дуэлей работают хуже, чем рядовые Арс. Ссылка на комментарий
RYZEN_7950X3D Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 4 минуты назад, Denis123545 сказал: Тогда непонятно почему сервера дуэлей работают хуже, чем рядовые Арс. у меня только воду иногда не регает а с остальным все в порядке с пингом 50-55 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 10.01.2024 в 08:12, rsb0e сказал: Приветствуем Вас с первым небольшим, но заметным обновлением! Мы рады представить Вам небольшое, но классное обновление, которое приносит несколько улучшений. Кроме этого снова проведена большая работа по исправлению багов и прочих недоработок. Новые граффити Показать содержимое Все ассеты аркад переведены на ресурспаки (теперь не будет папки в клиенте texteria/arcades) Граффити больше нельзя устанавливать в зонах с изменяемыми состояниями блоков (механизмы, ловушки и прочее) Кнопка вызова последнего граффити заменена на H Исправлен баг с нанесением урона от стрелы, когда игрок вышел с сервера во время ее полета Обновлен визуал на аркады Показать содержимое Обширный багфикс на большинстве карт MurderMystery Система перехода в новые игры. Вы можете стартовать в следующую игру из текущей, без выхода в лобби. Показать содержимое рсбое куда можно идеи написать какие-то для обнов?? а то раздел на форуме не особо чекается Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 13.01.2024 в 22:59, _nerra_ сказал: Какая же ты терпила. Тебе любую обнову вкинуть, ты же схаваешь. а что из этого мои слова?? не пиши мне нуп 9 часов назад, Kydze сказал: рсбое куда можно идеи написать какие-то для обнов?? а то раздел на форуме не особо чекается пишешь идею на форуме кидаешь рсбобу в лс или в баг бота можна(аналогично с репортом бага пока не завезли туда категорию с идеями) Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 2 часа назад, Aksyo сказал: а что из этого мои слова?? не пиши мне нуп пишешь идею на форуме кидаешь рсбобу в лс или в баг бота можна(аналогично с репортом бага пока не завезли туда категорию с идеями) Спасибо, ваше мнение очень важно для нас. Мы вам не перезвоним. Ссылка на комментарий
Mutism Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Хоть когда-то изменили это все Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Опубликовал rsb0e,
5 реакций
Перейти к сообщение
Опубликовал rsb0e,
2 реакции
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас