Aksyo Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 1 час назад, ser1706_Fujiwara сказал: ура серу понравилось, значит обновление крутое объявляю РАСХОД ser1706_Fujiwara, TwentyBytes и accusations 2 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 13 часов назад, ziegfried сказал: Ми чекали цього з 2018го року файно Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 1 час назад, Denis123545 сказал: у кого шлем первый сломается Ахах это каким нужно быть ^_^ чтобы бегать в желке з0 шлем ломать ахахахах Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 1 минуту назад, SkySword сказал: Ахах это каким нужно быть ^_^ чтобы бегать в желке з0 шлем ломать ахахахах Ну а ты думал, если у тебя кб нормальное, то подойти к противнику, умеющему играть удкой практически невозможно. Поэтому и начинается ломание шлемов, чтобы потом поджечь себя для акб и имея приемущество в броне впушить Изменено 13 января пользователем Denis123545 admiralov 1 Ссылка на комментарий
L1k_ Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 15 часов назад, Denis123545 сказал: Мда, кликер у игроков есть, автоспринт есть, теперь ещё и фикс тряски экрана от ударов добавили. Заняться не чем? Это же ПО, которое фиксит механику игры и облегчает процесс восприятия после удара, за такое банить надо, а вы добавляете на легальной основе, какой бред, боже. Это было бы нечестно, если бы у кого то это было в чите,и этот кто то был единичным игроком,но так как сейчас это у всех игроков в распоряжение, то в чем проблема?Ну если привыкнуть не можешь,значит проблемы в тебе. admiralov 1 Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 10 минут назад, L1k_ сказал: Это было бы нечестно, если бы у кого то это было в чите,и этот кто то был единичным игроком,но так как сейчас это у всех игроков в распоряжение, то в чем проблема?Ну если привыкнуть не можешь,значит проблемы в тебе. Я в последнем своем сообщении написал в чем проблемы. Если бы у всех были читы это бы тоже было бы честно, такая логика? accusations 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 3 часа назад, Kriegerin сказал: и че дальше Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 48 минут назад, Denis123545 сказал: Ну а ты думал, если у тебя кб нормальное, то подойти к противнику, умеющему играть удкой практически невозможно. Поэтому и начинается ломание шлемов, чтобы потом поджечь себя для акб и имея приемущество в броне впушить Ну и раз во сколько игр это ломание шлемов происходит 1 на 1000? я сыграл на классике игр 50 с блинком и ни 1 игры не было больше 40 секунд Ссылка на комментарий
DreakeBanned Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 15 часов назад, Denis123545 сказал: Мда, кликер у игроков есть, автоспринт есть, теперь ещё и фикс тряски экрана от ударов добавили. Заняться не чем? Это же ПО, которое фиксит механику игры и облегчает процесс восприятия после удара, за такое банить надо, а вы добавляете на легальной основе, какой бред, боже. Давайте реально уже читы разрешим на легальной основе, оказуаливание режима пробивает очередное дно Денис123545 высказал свое никому ненужное мнение Touchable, BOB4APA и ImRuriks 3 Ссылка на комментарий
L1k_ Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 3 минуты назад, Denis123545 сказал: Я в последнем своем сообщении написал в чем проблемы. Если бы у всех были читы это бы тоже было бы честно, такая логика? В коей то веке да.Если условия равные,то в чем проблема? Другой вопрос уже в том,играбельно ли это будет.. И не надо писать в следующем сообщение что я оправдываю читы,это не так.Я лишь говорю,что когда у игроков одинаковые инструменты в распоряжение,это не создает проблем.Читы приплетать не надо. admiralov 1 Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января закиньте еще ReplayMod boykisser, ziegfried, Azamatv1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 3 часа назад, Kriegerin сказал: Я не живу этой игрой как ты 15 минут назад, DreakeBanned сказал: Денис123545 высказал свое никому ненужное мнение Да не обращайте внимание на него, он внимания от вас хочет, не более. Он типа думает на зелёный ник встал - теперь ему все можно. danik0707 1 Ссылка на комментарий
BourBou Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января Наконец-то, спустя столько времени, вайм ворлд добавил автоспринт, спасибо админы Ссылка на комментарий
essawsz Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января Зачем отключать тряску экрана во время пвп, бред же. Это уже не майнкрафт Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января лучше пинг пофиксите Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 3 часа назад, SkySword сказал: Ну и раз во сколько игр это ломание шлемов происходит 1 на 1000? я сыграл на классике игр 50 с блинком и ни 1 игры не было больше 40 секунд Ну с учетом, что половина от меня ливает, да и играю частенько по утрам, может попасться 1 человек и против него ты играешь часа 2-3, ну к примеру недавно играл против ШеиниШеноби, не самый сильный представитель игроков такого стиля игры. Но сыграли мы с ним игр 50, если не больше, просто потому что больше никого не было на классике. И каждая игра сводилась к догонялкам и кто кого переиграет на дистанции. До ломки шлема доходило раза 2-3, но сама продолжительность многих игр достигала 3-4 минут, то есть, продлись игра чуть дольше шлемы бы уже ломались. 2 часа назад, Touchable сказал: Да не обращайте внимание на него, он внимания от вас хочет, не более. Он типа думает на зелёный ник встал - теперь ему все можно. Друг, ты бы лучше на классике от меня не бегал, чем выписывал здесь подобную бессмыслицу. 3 часа назад, L1k_ сказал: В коей то веке да.Если условия равные,то в чем проблема? Другой вопрос уже в том,играбельно ли это будет.. И не надо писать в следующем сообщение что я оправдываю читы,это не так.Я лишь говорю,что когда у игроков одинаковые инструменты в распоряжение,это не создает проблем.Читы приплетать не надо. Ну, как я должен тебе объяснить, если ты прочитав все не хочешь понять ничего? Мне уже правда, надоело объяснять каждому, иди перечитай то, что я писал, там есть абсолютно все. А что тебе вдруг с читами не понравилось? По твоей же логике, если у каждого есть чит, то условия равные инструменты в распоряжении тоже одинаковые, в чем проблема? Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 18 минут назад, Denis123545 сказал: Ну с учетом, что половина от меня ливает, да и играю частенько по утрам, может попасться 1 человек и против него ты играешь часа 2-3, ну к примеру недавно играл против ШеиниШеноби, не самый сильный представитель игроков такого стиля игры. Но сыграли мы с ним игр 50, если не больше, просто потому что больше никого не было на классике. И каждая игра сводилась к догонялкам и кто кого переиграет на дистанции. До ломки шлема доходило раза 2-3, но сама продолжительность многих игр достигала 3-4 минут, то есть, продлись игра чуть дольше шлемы бы уже ломались. Друг, ты бы лучше на классике от меня не бегал, чем выписывал здесь подобную бессмыслицу. Ну, как я должен тебе объяснить, если ты прочитав все не хочешь понять ничего? Мне уже правда, надоело объяснять каждому, иди перечитай то, что я писал, там есть абсолютно все. А что тебе вдруг с читами не понравилось? По твоей же логике, если у каждого есть чит, то условия равные инструменты в распоряжении тоже одинаковые, в чем проблема? Да всё чувак не позорься Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января я в шоках с ваших дискуссий Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 3 минуты назад, Sapiensation_ сказал: я в шоках с ваших дискуссий Да че тут, я как обычно соло против кучи народу, ничего нового) 6 минут назад, ImRuriks сказал: Да всё чувак не позорься Информативно, а по существу что-нибудь есть? Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января НИХЕРА СЕБЕ Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января еще автосуп надо Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 43 минуты назад, Denis123545 сказал: Друг, ты бы лучше на классике от меня не бегал, чем выписывал здесь подобную бессмыслицу. ты проиграл мне с 3 твинов в 100 0 Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 4 минуты назад, Touchable сказал: ты проиграл мне с 3 твинов в 100 0 Это я уже слышал, не видел правда, приснилось тебе что ли doTopiez 1 Ссылка на комментарий
L1k_ Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 1 час назад, Denis123545 сказал: А что тебе вдруг с читами не понравилось? По твоей же логике, если у каждого есть чит, то условия равные инструменты в распоряжении тоже одинаковые, в чем проблема? Мне не не понравились читы,я тебе говорю,что это вопрос играбельности . А убирание тряски при ударе никак не нарушает этого аспекта.Это тебе что,даёт рич на 5 блоков,полёт? Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 37 минут назад, Denis123545 сказал: Это я уже слышал, не видел правда, приснилось тебе что ли не чувак суммарно ты проиграл мне около 250 игр Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас