FuNNyman Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) Предисловие Приветствую всех, кто читает эту тему! В начале этой недели на Discord-сервере Модовых был проведен опрос, какой ивент будет первооткрывателем периодичных игровых активностей: 55 голосов было отдано именно за Spleef, поэтому приглашаем Вас принять участие в нем! Когда и где? 28 апреля в 17:00 по московскому времени (GMT+3). Ивентовый сервер (уже доступен прямо в лаунчере под названием Vanilla). Награды Все награды указаны ниже! * Награды указаны за один раунд. Победитель: 200 вимеров ИЛИ привилегия PRO на любом из модовых серверов, а также уникальная персонализация за победу на ивенте. Призёр: 100 вимеров ИЛИ привилегия VIP на любом из модовых серверов, а также уникальная персонализация за призовое место. Важно: в случае повторной победы в раунде привилегию можно выбрать на другом модовом сервере (на одном и том же - нельзя). Соответственно, для получения персонализации достаточно победить/занять призовое место один раз. Возможные вопросы Как принять участие? - Просто зайти на ивентовый сервер в назначенное время и следовать инструкциям. Как будет проходить ивент? - Надеемся, что круто! Это будет снежная баталия "все против всех"! Что насчёт наград? - Награды указаны выше! Правила ивента? - Правила будут указаны непосредственно на сервере, где будет проходить ивент. Вы можете задавать свои вопросики под этим постом, ответы на них отразим выше, либо ответим напрямую. Следите за этой темой, а также за каналом "объявления-и-обновления", чтобы не пропустить важную информацию! Приятной игры на VimeWorld.com! ----- Ивент “Spleef” успешно завершён! В общем на ивент пришло около 150 уникальных игроков, 132 из них получили модельки за участие. Это было невероятно! Все модельки участникам, победителям и призерам выданы. Как и говорилось, модельки доступны на всех Модовых серверах. Моделька за участие: Жонглёр О победителях и призерах По результатам 5 раундов: 1 раунд Победитель: keyboarding Призер: Sasha_Satana 2 раунд Победитель: 51hornet Призер: kynlary 3 раунд Победитель: Sasha_Satana Призер: h3rbal 4 раунд Победитель: 43king Призер: Lop1k 5 раунд Победитель: Lop1k Призер: Sasha_Satana Поздравляем победителей! Модельки для победителей и призеров: Моделька победителя: Буревестник Моделька призера: Борец с холодом Обратная связь По сплифу мы получили хорошую обратную связь: - Сужение арены или дуэль двух игроков (для ускорения раундов) - Фиксированный перерыв между играми (3 минуты) - Видеть победителей и призеров раунда - Увеличение арены - Фикс мелких недочетов (снег там, где его не должно быть) - Использование блоков кроме снега (листва и пр.) А также много различных задумок для ивентов (которые я жду в текстовом виде в отдельных темах на форуме (эту также не закрываю, можно и здесь!), на Discord-сервере модовых, в своей личке Discord или Telegram. Только не забудьте меня тегнуть!). Всё постараюсь отсмотреть и дать ответ. Я в вас верю! Это было реально круто! Приходите на следующие ивенты! Изменено 28 апреля пользователем FuNNyman О результатах ser1706_Fujiwara, BT_BaTON, Lucy и 12 других 10 5 Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 на 1 только будет? Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 6 минут назад, keyboarding сказал: 1 на 1 только будет? 8 минут назад, FuNNyman сказал: Как будет проходить ивент? - Надеемся, что круто! Это будет снежная баталия "все против всех"! Helspen и keyboarding 2 Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад, FuNNyman сказал: Не заметил, спасибо Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля а хотелось гонки на лодках AuBuKOPE3_TyT, Helspen и Lucy 1 2 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Это тип как 100 игроков? Ссылка на комментарий
HDMII Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля лучше бы на мг вернули Aksyo и AuBuKOPE3_TyT 1 1 Ссылка на комментарий
Angel_adaggG Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Это на модовых будет? AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, Angel_adaggG сказал: Это на модовых будет? Для этого будет отдельный сервер, но в рамках модовых серверов. Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 13 минут назад, Seating сказал: Это тип как 100 игроков? Смотря сколько игроков придёт Seating 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 3 минуты назад, FuNNyman сказал: Смотря сколько игроков придёт Ну просто слышал есть ивенты про 100 игроков .... 4 минуты назад, FuNNyman сказал: Смотря сколько игроков придёт Весь мг Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Илюха, здарова!!! Я уже давно с тобой не общался, тк перестал играть после того, как на Explore убрали гречку. Я так и не понял в чем смысл был вашей стратегии ставить сложные и непонятные сборки. Ведь вы могли поставить режим PVP и просто поставить какой-нибудь обычный ic2 с ультиматками, а так же разрешить гриферство и все подобное. Онлайн был бы 80/80. Условно такой же Discaver, только пвп. Возможно, что я не разбираюсь в интересах людей, но когда я их спрашивал, то они говорили, что идея неплохая. А помнишь как некге гриферил всех? Было время... Ссылка на комментарий
ser1706_Fujiwara Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля weeeeeeeeeeeeeeeeee Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Какая красивая картинка... Мне крайне нравится данная картинка для ивента. FuNNyman 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля а случайно не вы создаёте все картинки, когда обнова? Ссылка на комментарий
mydeathiscoming Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 3 часа назад, TbMATuber сказал: Для этого будет отдельный сервер, но в рамках модовых серверов. Для тебя будет отдельная клетка чтобы палками по твоему черепу быть Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 20.04.2024 в 23:15, globalsilence сказал: в чем смысл был вашей стратегии ставить сложные и непонятные сборки большинство модовых сборок (не считая, наверное, Discover и его околобесконечную прогрессию) проходятся, в лучшем случае, за неделю всё интуитивно понятно, гайды почти на все модификации присутствует как здесь на форуме, так и на сторонних источниках Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, _boulevard сказал: большинство модовых сборок (не считая, наверное, Discover и его околобесконечную прогрессию) проходятся, в лучшем случае, за неделю всё интуитивно понятно, гайды почти на все модификации присутствует как здесь на форуме, так и на сторонних источниках Ну не, там сборка хватает на недель 20 точно Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 5 минут назад, _boulevard сказал: большинство модовых сборок (не считая, наверное, Discover и его околобесконечную прогрессию) проходятся, в лучшем случае, за неделю всё интуитивно понятно, гайды почти на все модификации присутствует как здесь на форуме, так и на сторонних источниках Если ты не вкурсе, то я говорил о сборках на Explore. Ты сейчас говоришь, что на Discover бесконечная прогрессия. Если что на Explore стоял мод Gregtech, который сложнее сборки Discover'а в раз 10, а потом поставили сборку, которая сложнее раз в 50, чем та, которая на Discover. Онлайн упал с 80 до 5, а потом и вовсе до 0 Условно говоря ты на любом сервере можешь добиться успеха за день. На explore на постройку термоядерного реактора уйдет минимум неделя, еще минимум неделя на выведение самых имбалансных пчел с топ генами Изменено 24 апреля пользователем globalsilence Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, globalsilence сказал: Если что на Explore стоял мод Gregtech, который сложнее сборки Discover'а крайний раз я слышал от чуваков что-то про эксплор - "пук-пук, гречка сложная, играть не буду, а новая сборка мне вовсе не вкатила" плюс, мне кажется, что онлайн падает не только из-за, как ты говоришь, "усложнения сборок" популярность кубов среди молодых людей в целом просела и я не думаю что в ближайшем будущем удастся как-то это вернуть 5 минут назад, globalsilence сказал: а потом поставили сборку, которая сложнее раз в 50 а чо ставили, греч комьюнити эдишн? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас