hoil555 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 1 ч. 24м. Ник в игре - hoil555 Настоящее имя - Темирлан )Возраст - 21 год. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но был бы рад получить его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 часов (Зависит от дня недели) В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 21:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Казахстан, Алматы Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы попробовать себя с другой стороны. Также хотелось бы помогать проекту в развитии, возвращении былого актива. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я студент 4 курса КазНАУ (Казахского Национального аграрного университета). Люблю вечерние прогулки с друзьями, особенно прогулки в парке. Обожаю слушать музыку самых разных исполнителей: Jah Khalib, Jony, Macan, Xcho, Bakr и других. Свободное время провожу с семьей. Являюсь одним из наиболее активных игроков на сервере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id248616462 lexikos, artik228311 и Alice_2 1 2 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля дата в вк не совпадает с возрастом hoil555 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля А давай. За, удачи! ;) hoil555 и aogirinoki 1 1 Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 10 минут назад, WillForget сказал: дата в вк не совпадает с возрастом Согласен, твоя hoil555 1 Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Хороший игрок. За hoil555 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 часа назад, WillForget сказал: дата в вк не совпадает с возрастом Не имеет значение. В вк дату хоть прошлой эры ставь, ни на что не влияет. По теме: Удачи, но в развитие проекта и возвращение "былого" Онлайна тебе данная должность никак не поможет. hoil555 1 Ссылка на комментарий
artik228311 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Давно пора , ЗА , Удачи!! hoil555 1 Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Интересно, а зачем подавать на Хелперку, при этом поддерживая неуважение к уже существующей Администрации (персоналу) на сервере? Скрытый текст А, и ещё, по-хорошему бы кое-кому подучить правила перед тем, как писать заявки. Как минимум, думаю, хороший кандидат бы разъяснил игроку, что мут за флуд символами (по типу "ахаха") даётся от 14 символов за 3 сообщения в течение 5 минут, а не поддерживал бы высказывания о злостной "вумен" xD Очень не хотелось бы иметь в составе персонала такого коллегу <3 hoil555 1 Ссылка на комментарий
hoil555 Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, Alice_2 сказал: Интересно, а зачем подавать на Хелперку, при этом поддерживая неуважение к уже существующей Администрации (персоналу) на сервере? Скрыть содержимое А, и ещё, по-хорошему бы кое-кому подучить правила перед тем, как писать заявки. Как минимум, думаю, хороший кандидат бы разъяснил игроку, что мут за флуд символами (по типу "ахаха") даётся от 14 символов за 3 сообщения в течение 5 минут, а не поддерживал бы высказывания о злостной "вумен" xD Очень не хотелось бы иметь в составе персонала такого коллегу <3 Если ты считаешь то что "+++ хорош" каким то оскорблением или не уважением. Получается мы не можем обсуждать что угодно и поддерживать разгавор ? Так же хочу подметить что 2 раза. Ты Душила меня пару лет назад зная что я подаю в кандидатуру. Ищя какие то ошибки. Моменты где можно подловить. Тут я Лично не говорил. Что ты какая та такая, или же другая. Я плюсанул и сказал хорош. Ты знаешь как я отношусь к тебе лично и как я общаюсь с другими Участниками Персонала(Администрации ) artik228311 1 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Дамы и господа. С вами я. hoil555 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 54 минуты назад, hoil555 сказал: не уважением. Слитно. И да, это можно расценивать как неуважение. hoil555 1 Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) нынче происходят странности на Импаир... Удачи! Изменено 28 апреля пользователем Anzhela_yuuu hoil555 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2 часа назад, hoil555 сказал: разгавор 2 часа назад, hoil555 сказал: Ищя lavruwechkaa и hoil555 2 Ссылка на комментарий
mydeathiscoming Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 часа назад, TbMATuber сказал: Слитно. И да, это можно расценивать как неуважение. Слитно тебя имеет весь Луганск hoil555 и god_shahed 1 1 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 7 часов назад, hoil555 сказал: каким то, разгавор, подметить что, зная что, какая та такая элементарные ошибки, а еще и негатив в сторону Алисы. таких однозначно нельзя брать на должность lexikos, lavruwechkaa и hoil555 2 1 Ссылка на комментарий
hoil555 Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, aogirinoki сказал: элементарные ошибки, а еще и негатив в сторону Алисы. таких однозначно нельзя брать на должность хэх, Понял xD Ссылка на комментарий
Potatick Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Какие люди... Ну , тут даже не знаю. Что бы ни было Попутного ветра, братец hoil555 1 Ссылка на комментарий
mydeathiscoming Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 15 часов назад, Potatick сказал: Какие люди... Ну , тут даже не знаю. Что бы ни было Попутного ветра, братец О дааа, картошка фри с соусом имба Rattotuy и hoil555 2 Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля Был бан за подставу Администрации. hoil555 1 Ссылка на комментарий
hoil555 Опубликовано: 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 43 минуты назад, swdsbro сказал: Был бан за подставу Администрации. Поясню за случай, у меня не открывалась ссылка их нового источника. И я взял со старой жалобы. Да это не говорит о что что я белый и пушистый. Ваня (Red_Team) сказал что тут надо было новую ссылку и объясняет за мое действие. И был забанен Окси. Ссылка на комментарий
mydeathiscoming Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, swdsbro сказал: Был бан за подставу Администрации. Да и пофигу, хуле, ты ваще на меня залил за деанон, хотя я тебе помогал только так и дал слово что оставлю в покое всё Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, mydeathiscoming сказал: Да и пофигу, хуле, ты ваще на меня залил за деанон, хотя я тебе помогал только так и дал слово что оставлю в покое всё Ты кто??? Ссылка на комментарий
mydeathiscoming Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 8 часов назад, swdsbro сказал: Ты кто??? эмоция Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 3 часа назад, mydeathiscoming сказал: эмоция Ты спросил: "какое наказание за деанон?". Я тебе дал ответ, но ты все равно начал писать в чат деанон инфу. Хотя прекрасно знаешь, что модер не может игнорить нарушения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения