Mello1996 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 72 часа Ник в игре - mello1996 Настоящее имя - Дмитрий Возраст - 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочу его получить! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 4 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 19:30 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Российская Федерация, Уфа Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу смотреть на игроков сверху вниз, иметь бесплатный флай и наказывать нарушителей закона! Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Учусь на втором курсе информационных технологий. Люблю проводить время с друзьями, с которыми я играю в такие игры, как: Deep Rock Galactic, Lethal company, Phasmophobia. Однако в последнее время люблю поиграть в киберпанк наедине с собой. Люблю физику. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id457359461 minikapibara, _LubovSa_, Rattotuy и 6 других 7 2 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 12 минут назад, Mello1996 сказал: Хочу смотреть на игроков сверху вниз, иметь бесплатный флай и наказывать нарушителей закона! Ещё запятые и тавтология Ссылка на комментарий
FroSyaA Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая "иметь бесплатный флай " Главная причина, как я считаю. Mello1996 1 Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая да за ток мифминитом делится сквозь пальцы Ссылка на комментарий
zazg12 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая за удачи лучший мифминитовый хелпер будущего Mello1996 1 Ссылка на комментарий
FroSyaA Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая За! Мифминит! Бесполезен на самом то деле, но ладно.. Может, когда будет Гл.Модерка сможешь в кое-то веки его баффнуть)) Ссылка на комментарий
_LubovSa_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Новый виток в лоре мифмимелло должен быть таким Берите его Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 12 часов назад, Festival сказал: Ещё запятые и тавтология Изначально понятно, что они всей компашкой решили это написать, жаль Руслан не замутит за засорение раздела Unextyy, Raziar, FroSyaA и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
FroSyaA Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 5 минут назад, TbMATuber сказал: Изначально понятно, что они всей компашкой решили это написать, жаль Руслан не замутит за засорение раздела Нет, я хочу на хелперку. Надумал себе что-то и решаешь,что это истина и объективность, повзрослей уже, хех.. Raziar и Potatick 1 1 Ссылка на комментарий
Potatick Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 6 минут назад, TbMATuber сказал: Изначально понятно, что они всей компашкой решили это написать, жаль Руслан не замутит за засорение раздела А я на полном серьёзе подаю... Я 20 мая должен был(мася даже скрин дать может вроде-как), но тут такой флешмоб начался FroSyaA и Raziar 2 Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 7 минут назад, TbMATuber сказал: Изначально понятно, что они всей компашкой решили это написать, жаль Руслан не замутит за засорение раздела Нет, я хочу на хелперку. Надумал себе что-то и решаешь,что это истина и объективность, повзрослей уже, хех.. FroSyaA 1 Ссылка на комментарий
aboba220 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 10 минут назад, TbMATuber сказал: Изменено 10 мая пользователем aboba220 Ссылка на комментарий
Potatick Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад, aboba220 сказал: фактиш Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад, Potatick сказал: фактиш ь FroSyaA 1 Ссылка на комментарий
FroSyaA Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 3 минуты назад, aboba220 сказал: Туда его!!! Сколько слов и никакой воды при этом! Все сказано по факту, я даже с аргументов в шоке. Абоба, растёшь на глазах, такому слогу и письму позавидует даже Достоевский и Пушкин. Крч, ты молодец и я с тобой полностью согласен, туда этих ваших хелспинов Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 25 минут назад, Potatick сказал: А я на полном серьёзе подаю... Я 20 мая должен был(мася даже скрин дать может вроде-как), но тут такой флешмоб начался За тебя я ничего не говорил, ибо единственная заявка отличается от других. 26 минут назад, Sanctification сказал: Нет, я хочу на хелперку. Сначала общение подправь, как большая часть, которая подала с вами, а потом говори "Хочу". charlotteCU, MsKselina и Rina06 2 1 Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Нет, я хочу на хелперку. Надумал себе что-то и решаешь,что это истина и объективность, повзрослей уже, хех.. FroSyaA 1 Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, TbMATuber сказал: Сначала общение подправь думаю что не тебе нам об этом рассказывать пальцем тыкать не буду, сам постыдись Potatick 1 Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад, TbMATuber сказал: а тебя я ничего не говорил, ибо единственная заявка отличается от других. Cтранный ты, конечно Ссылка на комментарий
Mello1996 Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая с добрым утром :D Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад, _boulevard сказал: думаю что не тебе нам об этом рассказывать пальцем тыкать не буду, сам постыдись выдал базу, как обычно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения