Raziar Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 100+ часов Ник в игре - Dobrolubskiy Настоящее имя - Никита Дмитриевич Возраст - 21 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - С 23:00 до 01:00 в будние и 3 часа в выходные В какое время обычно играете (по Москве) - С 23:00 до 01:00 в будние В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - г. Москва, г. Зеленоград Почему вы хотите занять эту должность? - Всегда мечтал стать значимым и уважаемым гражданином ваймворлд Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Можно сказать, что я просто 1С-программист, но на самом деле я работаю с SQL-базами, администрирую их. Активно изучаю C++ и Java для будущего участия в поддержке крупных СУБД Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id446873542 AlesteZ, Potatick, C4acTbe_P9IgoM и 6 других 7 2 Ссылка на комментарий
Potatick Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Никитосик, со всей моей любовью : За, удачи! Raziar 1 Ссылка на комментарий
aboba220 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая За, реакцию поставить не могу Raziar 1 Ссылка на комментарий
artik228311 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая удачи , нейтрален , хотелось бы посмотреть тебя в роли хелпера . Raziar 1 Ссылка на комментарий
zazg12 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая удачи бро! ты крутой! Raziar 1 Ссылка на комментарий
FroSyaA Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Никита в сердечке. За. Если примут,то нарисую новый скин,так уж и быть)) Raziar 1 Ссылка на комментарий
_LubovSa_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая За У него ник позитиврый, он точно добри будет Raziar 1 Ссылка на комментарий
Raziar Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая Спасибо всем, кто поддержал :3 mertv и Helspen 1 1 Ссылка на комментарий
mertv Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая я тебя люблю,всем сердцем полностью за! Raziar 1 Ссылка на комментарий
zazg12 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 5 часов назад, TbMATuber сказал: Не примут а почему? Ну скажи, почему не примут. Аргументируй свою точку зрения конкретно к никите) ты даже не общался с ним) И сразу не примут) Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 часа назад, zazg12 сказал: а почему? Ну скажи, почему не примут. Аргументируй свою точку зрения конкретно к никите) ты даже не общался с ним) И сразу не примут) Не стоит обращать внимания, ведь проверять будет заявку Администратор, который разберется в решении сам Rattotuy и zazg12 2 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 5 часов назад, zazg12 сказал: а почему? Ну скажи, почему не примут. Аргументируй свою точку зрения конкретно к никите) ты даже не общался с ним) И сразу не примут) 22 часа назад, Raziar сказал: Настоящее имя - Никита Дмитриевич Забыл добавить еще пункт о наигранном времени Изменено 10 мая пользователем TbMATuber Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 4 минуты назад, TbMATuber сказал: Так кандидаты не отвечают игрокам. Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Никита Дмитриевич, уважаю вас, и желаю удачи! Raziar 1 Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Отказ. aogirinoki 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения