Grazy Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Не вижу смысла банить за мат, у меня просто синдром Туретта. (и все такие побежали гуглить)У тебя модераторы, как еда как только снял одного, через день нового находишь! Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 У тебя модераторы, как еда как только снял одного, через день нового находишь!Их не я снимаю, а Okssi Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Наш великий список: _Yuran_, neticys, _KotikHarkotik_, Sir_Brodus, varlik, NiTron15, Flapch, Triton, Diman_gxdЯ говорил что-то о ненависти к модераторам? Цитирую "Он хочет показать свою ненависть к ним, используя вместо адекватных слов - маты."У него просто синдром Туретта. Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Наш великий список: _Yuran_, neticys, _KotikHarkotik_, Sir_Brodus, varlik, NiTron15, Flapch, Triton, Diman_gxdА теперь перечисли тех, кому дали предупреждение из-за васИнтересно всё таки Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 А теперь перечисли тех, кому дали предупреждение из-за васИнтересно всё такиТаких мы не считаем, их слишком много Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) А теперь перечисли тех, кому дали предупреждение из-за васИнтересно всё такиЯ буду день их считать. (Злобный смех) Изменено 18 января 2015 пользователем zevs8888 Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Придёт час когда тебя кто то загриферит, а модератора который закроет тему нет!При старости ник то стакан воды не подаст:D. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Придёт час когда тебя кто то загриферит, а модератора который закроет тему нет!При старости ник то стакан воды не подаст :D.Всегда есть xtrafrancyz, SmaIK, Lucy, Okssi и LexaNT, их же не снимут. Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Придёт час когда тебя кто то загриферит, а модератора который закроет тему нет!При старости ник то стакан воды не подаст :D.А зачем мне Ник должен стакан воды давать? "При стакости Ник то воды не подаст"Ах да, я в отличии от многих защищаю дом от грифа. Ничего серьезного мне сделать не способны. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Хотя xtrafrancyz под вопросом, его собирались снять Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Всегда есть xtrafrancyz, SmaIK, Lucy, Okssi и LexaNT, их же не снимут.А если они заняты?xtrafrancyz, SmaIK, Lucy, Редко закрывают темы?Okssi Самая активная!LexaNT Ему я не доверяю, он темы закрывает, а нарушителей не наказывает! Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 А если они заняты?xtrafrancyz, SmaIK, Lucy, Редко закрывают темы?Okssi Самая активная!LexaNT Ему я не доверяю, он темы закрывает, а нарушителей не наказывает!Поверь, всем срать на твое доверие. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 А если они заняты?xtrafrancyz, SmaIK, Lucy, Редко закрывают темы?Okssi Самая активная!LexaNT Ему я не доверяю, он темы закрывает, а нарушителей не наказывает!Не понимаю причины, почему все говорят что LexaNT что-то не так делает... Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Скоро ненависть пойдёт против тебя!_Yuran_, neticys, _KotikHarkotik_, Sir_Brodus, varlik, NiTron15, Flapch, Triton, Diman_gxd Все эти люди ещё отомстят тебе запомни это! Изменено 18 января 2015 пользователем Grazy Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Наш великий список: _Yuran_, neticys, _KotikHarkotik_, Sir_Brodus, varlik, NiTron15, Flapch, Triton, Diman_gxd Вы забыли в свой список добавить NiceKatya) Она ведь тоже была снята благодаря вам. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Скоро ненависть пойдёт против тебя!_Yuran_, neticys, _KotikHarkotik_, Sir_Brodus, varlik, NiTron15, Flapch, Triton, Diman_gxd Все эти люди ещё отомстят тебе запомни это!Апасна!1 Часть этих людей после снятия сразу ушли Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Вы забыли в свой список добавить NiceKatya) Она ведь тоже была снята благодаря вам.А, спасибо что напомнила.Она официально наша жертва т.к. Миланка была в конфе. Изменено 18 января 2015 пользователем zevs8888 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Постоянно задоете вопросы модератору, особенно удивил вопрос "что такое дерево", не корректный вопрос что бы модератор на него отвечал. Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 А может эти люди уже сговорились и готовят коварный план, против тебя! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Апасна!1 Часть этих людей после снятия сразу ушли На серверах не видно только: neticys, NiTron15, Flapch. Остальные же играют на серверах. ;) Zanyda228 1 Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Постоянно задоете вопросы модератору, особенно удивил вопрос "что такое дерево", не корректный вопрос что бы модератор на него отвечал.Дерево ШАХТЁРА, заметь, не простое дерево. А может эти люди уже сговорились и готовят коварный план, против тебя!Пойду повешусь На серверах не видно только: neticys, NiTron15, Flapch. Остальные же играют на серверах. ;) Sir_Brodus тоже. Он просто заявку создал, так он не заходил. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Этот вопрос задала Катя. Глупый. Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Повешусь?Я думаю до этого не дойтёт! На серверах не видно только: neticys, NiTron15, Flapch. Остальные же играют на серверах. ;) Хорошая у тебя память! neticys - лично мне в скайп говорил, что он уходит ! Изменено 18 января 2015 пользователем Grazy Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Дерево ШАХТЁРА, заметь, не простое дерево. Пойду повешусь Sir_Brodus тоже. Он просто заявку создал, так он не заходил.Sir_Brodus только сегодня сп... спер мои вещи на EmpireПовешусь?Я думаю до этого не дойтёт! Хорошая у тебя память! neticys - лично мне в скайп говорил, что он уходит на другой проект! При чем тут память? Есть консолька и лк. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Повешусь?Я думаю до этого не дойтёт!А теперь честно. Поверь, мне срать на мнение других, пусть эти хелперы думают обо мне что хотят, пусть устраивают заговор и т.п. Вот ты сам подумай, какие скрины на меня можно собрать? Максимум оскорбление хелперов, ибо это ущербные люди Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения