St3pan_Reload Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Это не придуманная причина. Эта причина есть в правилах. Правила в скрытом разделе обновляются, откуда тебе знать, что там нет этого правила?И да, можешь посоветоваться с Настей по-поводу этого правила. Это неважно, он говорил о них. Какова вероятность того, что он действительно говорил о них, я уже писал выше. Скажи своей учительнице такое или кому-нибудь ещё. Это прозвучит очень неуместно. Я тут заметил, вы перешли на значение слова, значит вы уже признали то, что он действительно разговаривал с игроками в глобальном чате.Признали, конечно. Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Признали, конечно. Это уже психология человека такова. Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Это не придуманная причина. Эта причина есть в правилах. Правила в скрытом разделе обновляются, откуда тебе знать, что там нет этого правила?И да, можешь посоветоваться с Настей по-поводу этого правила. В правилах нету времени бана по этой причине. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 В правилах нету времени бана по этой причине. Оскорбление Администрации, Неуважительное общение с Администрацией - одно и тоже. А значит, бан нужно выдать вечный. Логично? - Логично. Ссылка на комментарий
DJMaSyaNya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Что плохого в слове "съебался"? Давно это стало неуважением? То есть так обращаться к Модератору это нормально? Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Оскорбление Администрации, Неуважительное общение с Администрацией - одно и тоже. А значит, бан нужно выдать вечный. Логично? - Логично.А я не общался, его не было в сети, так что я просто не мог с ним общаться. + я не указывал кому я это говорил. Мб мне написали в локальный чат типо "эти игроки ливнули", а такой тупой человек как я просто ответил в мир чат Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 То есть так обращаться к Модератору это нормально?Это было обращение к игроку, ибо модеров на сервере не было. Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 В правилах нету времени бана по этой причине.Уверен?http://screenshot.ru/7a0811f34fedac7ec0de2086e8951d6c_1.png Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 А я не общался, его не было в сети, так что я просто не мог с ним общаться. + я не указывал кому я это говорил. Мб мне написали в локальный чат типо "эти игроки ливнули", а такой тупой человек как я просто ответил в мир чат Знаешь, говорить за спиной Администрации гадости тоже запрещено и карается баном. Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Это было обращение к игроку, ибо модеров на сервере не было.Обращение к игроку, а игрок в то же время разговаривал о Модераторах. Всё логично. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Знаешь, говорить за спиной Администрации гадости тоже запрещено и карается баном.Так я не администрации. Я же сказал, я настолько тупой что всем отвечаю в мир чатОбращение к игроку, а игрок в то же время разговаривал о Модераторах. Всё логично.О модераторах говорил Pwego, а не я. Найдешь МОЁ упоминание модераторов - сообщи Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Так я не администрации. Я же сказал, я настолько тупой что всем отвечаю в мир чатТвои проблемы. Теперь доказывай, что ты говорил с другим игроком, а не с ним. Модератор тут ни в чём не виноват. Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Обращение к игроку, а игрок в то же время разговаривал о Модераторах. Всё логично.О модераторах разговаривает игрок, а не он. Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 О модераторах разговаривает игрок, а не он.Он постоянно исправляет игроков, на более непристойные слова. То есть он говорит о Модераторах. Ты русскую разговорную речь совсем видимо не понимаешь... Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Это было обращение к игроку, ибо модеров на сервере не было.Уверен? http://i.imgur.com/d6xMj8H.png Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Понял. Ты говорила про "гадости за спиной администрации", хотя я в своих тупых сообщениях даже не упоминал модераторов. Речь шла именно о модераторе. Хватит себя оправдывать, доказательства неопровержимые. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Уверен? http://i.imgur.com/d6xMj8H.pngТак я же сказал. Я слишком тупой. Мне игрок написал в локальный чат, что игрок ушёл из игры. Я написал "не ушёл, а съебался" Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Так я же сказал. Я слишком тупой. Мне игрок написал в локальный чат, что игрок ушёл из игры. Я написал "не ушёл, а съебался"Не оправдывайся. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Так я же сказал. Я слишком тупой. Мне игрок написал в локальный чат, что игрок ушёл из игры. Я написал "не ушёл, а съебался" Есть скриншоты, где тебе писао игрок в локалку?) Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Пусть модератор докажет, что я говорил это ему. Ибо он просто может банить всех людей, которые не указывают кому они говорят оскорбления. Понял. Ты говорила про "гадости за спиной администрации", хотя я в своих тупых сообщениях даже не упоминал модераторов.Я УЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТУТ ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНОЕ СОВПАДЕНИЕ, ПОЭТОМУ МОЖНО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ НА 80%, ЧТО ОН ЭТО ПИСАЛ ТОМУ ИГРОКУ, ТИПА МОДЕРАТОРЫ ДОЛЖНЫ ********. Кошмар, как же до вас всё это туго доходит, я в шоке. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Есть скриншоты, где тебе писао игрок в локалку?)Есть скриншоты, где я упоминал модератора? Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 ну если это акк зевуни, то значт не совпадение , эт до вас не доперает Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Так я же сказал. Я слишком тупой. Мне игрок написал в локальный чат, что игрок ушёл из игры. Я написал "не ушёл, а съебался"Ты это докажи, что тебе писал это игрок. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Я УЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТУТ ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНОЕ СОВПАДЕНИЕ, ПОЭТОМУ МОЖНО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ НА 80%, ЧТО ОН ЭТО ПИСАЛ ТОМУ ИГРОКУ, ТИПА МОДЕРАТОРЫ ДОЛЖНЫ ********. Кошмар, как же до вас всё это туго доходит, я в шоке.ПРАКТИЧЕСКИ нереальное совпадение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения