Okssi Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Есть скриншоты, где я упоминал модератора? Они выложены прямо в жалобе) Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Есть скриншоты, где я упоминал модератора?http://screenshot.ru/dc81e05edbd6eaf2921ddc80d9e754aa_1.pngОни говорят о Модераторах, а ты исправляешь их... 2 раз говорю это. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ты это докажи, что тебе писал это игрок.Я должен скринить каждое свое действие? Я чем-то отличаюсь от остальных игроков? Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 ПРАКТИЧЕСКИ нереальное совпадение.20% - Вот, ПРАКТИЧЕСКИ. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Уверен? http://i.imgur.com/d6xMj8H.pngБоже >_< "Pwego" - Модер ушёл."ArkadiyParovozov" - Не ушёл, а съе****я.Ну тут обращение к Модератору... Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Они выложены прямо в жалобе) http://screenshot.ru/dc81e05edbd6eaf2921ddc80d9e754aa_1.pngОни говорят о Модераторах, а ты исправляешь их... 2 раз говорю это. В том и дело, Пвига говорил а модераторах, а не я. Боже >_< "Pwego" - Модер ушёл."ArkadiyParovozov" - Не ушёл, а съе****я.Ну тут обращение к Модератору...Обращался к модеру Пвига, а не я. Наши сообщения не могут быть взаимосвязаны, мы не один человек Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Zevunya У тебя оправдания какие то дешёвые. Ну давай придумай что то ещё. Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Я должен скринить каждое свое действие? Я чем-то отличаюсь от остальных игроков????????????????????????????????????????????????????????????Ты сам прекрасно видел, что там происходит в чате, ты мог просто не писать это, ибо ЛЮБОЙ, абсолютно ЛЮБОЙ игрок подумает, что ты говоришь с ними, что таковым и является. Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 ???????????????????????????????????????????????????????????Ты сам прекрасно видел, что там происходит в чате, ты мог просто не писать это, ибо ЛЮБОЙ, абсолютно ЛЮБОЙ игрок подумает, что ты говоришь с ними, что таковым и является.100% док-в что он писал это про модеров нету. Как ты сказал, 80% что он писал это модератору, а 20% что игроку. Т.е. 100% док-в нету. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 ???????????????????????????????????????????????????????????Ты сам прекрасно видел, что там происходит в чате, ты мог просто не писать это, ибо ЛЮБОЙ, абсолютно ЛЮБОЙ игрок подумает, что ты говоришь с ними, что таковым и является.У тупых своё мышление, вы не можете знать к кому лично я это обращался, вы же умные, а мы слишком, ну прям в край тупые. Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Зевс,Зевуня и Степан. Вам не надоело подставлять модеров и хелперов? Изменено 18 января 2015 пользователем 3eJIeHbIuTaPaKaH Triton 1 Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Зевс,Зевуня и Степан. Вам не надоело подставлять модеров и хелперов?Не Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Зевс, если ты не прав, то ты не можешь просто заткнуться? Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Зевс, если ты не прав, то ты не можешь просто заткнуться? А че я то? Эта тема никак не про меня. Я просто оправдываю зевуню. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Зевс, если ты не прав, то ты не можешь просто заткнуться? Вообще то я, и я прав. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Зевс, если ты не прав, то ты не можешь просто заткнуться? Он не может просто взять и принять то что он не прав. Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Вообще то я, и я прав.Прав? Что? Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Мне конечно пофиг,но вы меня задолбали. Тебе станет легче от того что снимут человека,который старается помогать игрокам и проекту? Я знаю что ты тоже был модером или хелпером(в теме как банить и мутить ты что то писал),но тебя сняли. Ты мстишь другим игрокам? Это низко... Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Кажется тему закрывать надо, Zevunya не прав. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Мне конечно пофиг,но вы меня задолбали. Тебе станет легче от того что снимут человека,который старается помогать игрокам и проекту? Я знаю что ты тоже был модером или хелпером(в теме как банить и мутить ты что то писал),но тебя сняли. Ты мстишь другим игрокам? Это низко...Я не мщу. Меня сняли из-за низкого онлайна. Если бы мне нужна была модерка - я бы просто заходил на сервер, и как минимум хотя бы афкашилОн не может просто взять и принять то что он не прав.Только тупые понимают что я прав _Nyashka__ 1 Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Мне конечно пофиг,но вы меня задолбали. Тебе станет легче от того что снимут человека,который старается помогать игрокам и проекту? Я знаю что ты тоже был модером или хелпером(в теме как банить и мутить ты что то писал),но тебя сняли. Ты мстишь другим игрокам? Это низко...Да он мстит, и зевс вроде тоже кем то там был(Вроде). Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Вы идиоты. Мне больше нечего сказать... A_virus_A 1 Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Да он мстит, и зевс вроде тоже кем то там был(Вроде). Я не мщу. Меня сняли из-за низкого онлайна. Если бы мне нужна была модерка - я бы просто заходил на сервер, и как минимум хотя бы афкашил Вы идиоты. Мне больше нечего сказать...Мы школота. Прошу не путать. Refizo 1 Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Мне конечно пофиг,но вы меня задолбали. Тебе станет легче от того что снимут человека,который старается помогать игрокам и проекту? Я знаю что ты тоже был модером или хелпером(в теме как банить и мутить ты что то писал),но тебя сняли. Ты мстишь другим игрокам? Это низко...Не, я на мщу. Просто вируса и еще пару модеров тупо оправдывают и закрывают жалобы на них без нормальной причины. Мне не станет не легче, не хуже. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Да он мстит, и зевс вроде тоже кем то там был(Вроде).И тем более, ГХ появилась через месяцев 3-5 после того, как меня сняли. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения