Перейти к публикации

Жалоба на модератора HaemHik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть скриншоты, где я упоминал модератора?

http://screenshot.ru/dc81e05edbd6eaf2921ddc80d9e754aa_1.png

Они говорят о Модераторах, а ты исправляешь их... 2 раз говорю это.

Опубликовано:

Ты это докажи, что тебе писал это игрок.

Я должен скринить каждое свое действие? Я чем-то отличаюсь от остальных игроков?

Опубликовано:

Уверен? 

http://i.imgur.com/d6xMj8H.png

Боже >_< 

"Pwego" - Модер ушёл.

"ArkadiyParovozov" - Не ушёл, а съе****я.

Ну тут обращение к Модератору...

Опубликовано:

Они выложены прямо в жалобе)

http://screenshot.ru/dc81e05edbd6eaf2921ddc80d9e754aa_1.png

Они говорят о Модераторах, а ты исправляешь их... 2 раз говорю это.

В том и дело, Пвига говорил а модераторах, а не я. 

Боже >_< 

"Pwego" - Модер ушёл.

"ArkadiyParovozov" - Не ушёл, а съе****я.

Ну тут обращение к Модератору...

Обращался к модеру Пвига, а не я.

Наши сообщения не могут быть взаимосвязаны, мы не один человек

Опубликовано:

Я должен скринить каждое свое действие? Я чем-то отличаюсь от остальных игроков?

???????????????????????????????????????????????????????????

Ты сам прекрасно видел, что там происходит в чате, ты мог просто не писать это, ибо ЛЮБОЙ, абсолютно ЛЮБОЙ игрок подумает, что ты говоришь с ними, что таковым и является.

Опубликовано:

Ты сам прекрасно видел, что там происходит в чате, ты мог просто не писать это, ибо ЛЮБОЙ, абсолютно ЛЮБОЙ игрок подумает, что ты говоришь с ними, что таковым и является.

100% док-в что он писал это про модеров нету. Как ты сказал, 80% что он писал это модератору, а 20% что игроку. Т.е. 100% док-в нету.

Опубликовано:

У тупых своё мышление, вы не можете знать к кому лично я это обращался, вы же умные, а мы слишком, ну прям в край тупые.

Опубликовано:

Зевс, если ты не прав, то ты не можешь просто заткнуться? 

А че я то? Эта тема никак не про меня. Я просто оправдываю зевуню.

Опубликовано:

Зевс, если ты не прав, то ты не можешь просто заткнуться? 

Он не может просто взять и принять то что он не прав.

Опубликовано:

Мне конечно пофиг,но вы меня задолбали. Тебе станет легче от того что снимут человека,который старается помогать игрокам и проекту? Я знаю что ты тоже был модером или хелпером(в теме как банить и мутить ты что то писал),но тебя сняли. Ты мстишь другим игрокам? Это низко...

Опубликовано:

Мне конечно пофиг,но вы меня задолбали. Тебе станет легче от того что снимут человека,который старается помогать игрокам и проекту? Я знаю что ты тоже был модером или хелпером(в теме как банить и мутить ты что то писал),но тебя сняли. Ты мстишь другим игрокам? Это низко...

Я не мщу. Меня сняли из-за низкого онлайна. Если бы мне нужна была модерка - я бы просто заходил на сервер, и как минимум хотя бы афкашил

Он не может просто взять и принять то что он не прав.

Только тупые понимают что я прав

Опубликовано:

Да он мстит, и зевс вроде тоже кем то там был(Вроде).

Опубликовано:

Я не мщу. Меня сняли из-за низкого онлайна. Если бы мне нужна была модерка - я бы просто заходил на сервер, и как минимум хотя бы афкашил

Вы идиоты. Мне больше нечего сказать...

Мы школота. Прошу не путать.

Опубликовано:

Не, я на мщу. Просто вируса и еще пару модеров тупо оправдывают и закрывают жалобы на них без нормальной причины. Мне не станет не легче, не хуже.

Опубликовано:

И тем более, ГХ появилась через месяцев 3-5 после того, как меня сняли.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...