West Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Да были хелперами оба :http://forum.vimeworld.ru/topic/122-zaiavka-na-dolzhnost-khelpera/http://forum.vimeworld.ru/topic/174-zaiavka-na-khelpera/ Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Да были хелперами оба : http://forum.vimeworld.ru/topic/122-zaiavka-na-dolzhnost-khelpera/http://forum.vimeworld.ru/topic/174-zaiavka-na-khelpera/ Модерами. Но снимаем мы их не из-за нашего снятия. Без модерки даже спокойнее играть. _Nyashka__ 1 Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Да были хелперами оба : http://forum.vimeworld.ru/topic/122-zaiavka-na-dolzhnost-khelpera/http://forum.vimeworld.ru/topic/174-zaiavka-na-khelpera/ Более, модерами Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Вообще то я, и я прав.Ты и ты не правы, когда же вы поймёте уже... Если бы ты был Модератором, то я уверен на 100%, что ты бы забанил, да и вообще любой бы забанил. Только тупые понимают что я правЗначит, если Настя даст предупреждение за это, то она будет такой же, как и вы? Так как она приняла ваше мнение. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Мы школота. Прошу не путать. Школота ? АХхахаа, ты может ещё сейчас сагришься и меня в Skype Позовёшь ? Я готов на запись с тобой поговорить и морально тебя опустить )Я раньше играл тут, вернулся.Я вернулся ты сдулся. Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Если его снимут,тебе будет хорошо? Вы пополните свой список?Вы просто мстите людям. Тебя зевуня и зевса сняли,вот вы и мстите. P.S. Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу. Изменено 18 января 2015 пользователем 3eJIeHbIuTaPaKaH Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Значит, если Настя даст предупреждение за это, то она будет такой же, как и вы? Так как она приняла ваше мнение.Возможно. Ты и ты не правы, когда же вы поймёте уже... Если бы ты был Модератором, то я уверен на 100%, что ты бы забанил, да и вообще любой бы забанил. Съебались - ушли, только в виде мата. Лично тупая часть проекта не видит тут причины для банаЕсли его снимут,тебе будет хорошо? Вы пополните свой список? Да, 11 хелперов Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Перестали они играть с тех пор, как я стал главным Модератором и поняли, что должности им этой не видать, поэтому и перестали заходить совсем. Вы идиоты. Мне больше нечего сказать...Твое сообщение мне так всё облегчило(исправил). Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Школота ? АХхахаа, ты может ещё сейчас сагришься и меня в Skype Позовёшь ? Я готов на запись с тобой поговорить и морально тебя опустить )Я раньше играл тут, вернулся.Я вернулся ты сдулся.В СКАЙП ИЛИ ЗАССАЛ? Перестали они играть с тех пор, как я стал главным Модератором и поняли, что должности им этой не видать, поэтому и перестали заходить совсем. Твое сообщение мне так всё облегчило(исправил).Ага, нам вообще обидно было(99((9((99 Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Смешной ты зевуня, у тебя самооценка завышенная.Ты пытаешься кому то что то доказывать, то что ты то можешь, ты там затралил кого то, поймал на провокацию и т.д.В реальной жизни ты не кто как я понимаю.Вы только в "Сети" что то можете )) В СКАЙП ИЛИ ЗАССАЛ? Ага, нам вообще обидно было(99((9((99Пфф, го. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Смешной ты зевуня, у тебя самооценка завышенная. Я тут царь, я тут бог! Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 В СКАЙП ИЛИ ЗАССАЛ? Ага, нам вообще обидно было(99((9((99Сейчас бандикам скачаю. Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Съебались - ушли, только в виде мата. Лично тупая часть проекта не видит тут причины для банаЭто неуважительно, понимаешь?Вот почему мне приходится у вас постоянно спрашивать, понимаете ли вы это или то?Хотя не, не надо отвечать, я и сам знаю почему. Ага, нам вообще обидно было(99((9((99Это несильно важно, обидно вам или нет. Он просто назвал факт. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Я тут царь, я тут бог!Ты не кто, и звать тебя не как. Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Зевуне уже нечего говорить,он начинает разводить срач. Ясненько. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Зевуне уже нечего говорить,он начинает разводить срач. Ясненько.+ Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Мдааа...Нафлудили-то!Настя, рассматривает тему, ждём ответа.В любом случае, Модератор всё правильно сделал! Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 В любом случае, Модератор всё правильно сделал! Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Зевуне уже нечего говорить,он начинает разводить срач. Ясненько.Согласен. Он тупой как столб. Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Нехило я воспылал. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Нехило я воспылал.Пожарных, СРОЧНО Okssi 1 Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Нехило я воспылал.Дракон :D Ссылка на комментарий
Kotan228 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 тупее дебилов только тот дебил, который называет себя дебилом при всех, ну можно взять другое слово, например тупой или деградирующий :D :Dэто тонкие намёки-шуточки для дураков Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 тупее дебилов только тот дебил, который называет себя дебилом при всех, ну можно взять другое слово, например тупой или деградирующий :D :Dэто тонкие намёки-шуточки для дураковЯ тупой дебил при всех! Kotan228 и _Nyashka__ 1 1 Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Что же вы не петушитесь? Я жду Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения