patriotzemli_ Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Зевуня и Зевс вы уже всех достали .Вечно что то не так , вечно вы считаете себя правыми , даже тогда когда вы знаете что это не так.Всё время вы питаетесь снять как можно больше хелперов , модеров.Комментируете всех в основном в плохую сторону.Пишите гадости об игроках за ихними спинами.В общем вы поступаете как крысы . Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Зевуня и Зевс вы уже всех достали .Вечно что то не так , вечно вы считаете себя правымиЯ не считаю себя правым, я левый.Всё время вы питаетесьЯ с рождения питаюсь, как и ты. Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Вот так я и получил первое предупреждение, из-за зевуни Ссылка на комментарий
Kotan228 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Если аргументировать каждое сообщение, то можно всё чётко и ясно в итоге проанализировать, вот мой вывод:Сначала Стрипан подаёт жалобу на модератора, типа он забанил неправильно и всё это большая ошибка(разговаривал он не в глобальном чате), затем, через некоторое время дело упирается в значение слова, естественно, любой человек понимает, что такими словами в приличном обществе не бросаются, но он продалжает это бесполезный спор, пытаясь добиться своей правоты, и чисто из-за своей самооценки накручивает себя, что он прав и пытается убедить в этом других. Проще говоря, создатели жалобы и сам и всё прекрасно понимают, но не хотят это принимать.Если всё обсудить здраво, не так по-дебильному, как вы, то можно пойти к правильному варианту. Вот сообщения:http://i.imgur.com/K3RhrOR.png-Модер ушёл-Не ушёл, а съебался-Свобода слова(хочет сказать, что можно пока не бояться)-Эм...А модераторам пофиг?-Они съебались Суть сообщений заключается в том, чтобы унизить модеров в глазах у других игроков. Он хочет показать свою ненависть к ним, используя вместо адекватных слов - маты.Воспринимают люди информацию так, как они её видят, тут доказать или просто убедить в том, что ты, Зевс или Зевуня или Стрипан общались с кем-то в локальном чате просто невозможно, любой поймёт, что тут общение идёт с игроками в глобалке.Эх... Я не русский, но надеюсь я понятно вам объяснил) Okssi и zevunya 1 1 Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Я не считаю себя правым, я левыйЯ с рождения питаюсь, как и ты. Ты не левый и не правый ты посередине . Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Если аргументировать каждое сообщение, то можно всё чётко и ясно в итоге проанализировать, вот мой вывод:Сначала Стрипан подаёт жалобу на модератораСтрипан, порадовало Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Я не считаю себя правым, я левыйЯ с рождения питаюсь, как и ты.ЗАБЕЙ НА НИХ. Через время почитаешь мое сообщение в вк. Го лицплуй снимать. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 ЗАБЕЙ НА НИХ. Через время почитаешь мое сообщение в вк. Го лицплуй снимать.Пообщался с ними и понял - позитивные люди, образованные, мне нужно многому у них научиться Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Зевс, ты очень изменился.... Когда я пришел ты был более-менее адекватным, а сейчас... Triton 1 Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Если аргументировать каждое сообщение, то можно всё чётко и ясно в итоге проанализировать, вот мой вывод:Сначала Стрипан подаёт жалобу на модератора, типа он забанил неправильно и всё это большая ошибка(разговаривал он не в глобальном чате), затем, через некоторое время дело упирается в значение слова, естественно, любой человек понимает, что такими словами в приличном обществе не бросаются, но он продалжает это бесполезный спор, пытаясь добиться своей правоты, и чисто из-за своей самооценки накручивает себя, что он прав и пытается убедить в этом других. Проще говоря, создатели жалобы и сам и всё прекрасно понимают, но не хотят это принимать.Если всё обсудить здраво, не так по-дебильному, как вы, то можно пойти к правильному варианту. Вот сообщения:http://i.imgur.com/K3RhrOR.png-Модер ушёл-Не ушёл, а съебался-Свобода слова(хочет сказать, что можно пока не бояться)-Эм...А модераторам пофиг?-Они съебались Суть сообщений заключается в том, чтобы унизить модеров в глазах у других игроков. Он хочет показать свою ненависть к ним, используя вместо адекватных слов - маты.Воспринимают люди информацию так, как они её видят, тут доказать или просто убедить в том, что ты, Зевс или Зевуня или Стрипан общались с кем-то в локальном чате просто невозможно, любой поймёт, что тут общение идёт с игроками в глобалке.Эх... Я не русский, но надеюсь я понятно вам объяснил)Ненависти к модерам у нас нет. Многие не понимают что это просто игра, тут не за что ненавидеть. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Зевс, ты очень изменился.... Когда я пришел ты был более-менее адекватным, а сейчас...После снятия мы все тупыми стали, VimeWorld спасал наш мозг. (с) St3pan Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Нафлудили! И за одного скриншота? Kotan228, Refizo и Garfield 1 2 Ссылка на комментарий
Kotan228 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Я говорил что-то о ненависти к модераторам?Ты ведь делаешь это с какой-то целью, ну и соответственно все хотят добиться успеха на пути к цели, но ты явно сам себя убеждаешь в своих сообщениях, это делать человеку крайне нежелательно, можно и шизиком стать) Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Степа, получше вас обоих будет. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 А самие главние особенности в этой парочке то что они лошью выкручиваються из любой ситуации.(Извиняюсь за ошибки я на планше сижу.) Ссылка на комментарий
Kotan228 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Они никогда не выкручивались, тема была просто закрыта, поэтому зрительно это кажется так, но в сути они неправы. A_virus_A 1 Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Степа, получше вас обоих будет.Он такой же дебил, как мы. А самие главние особенности в этой парочке то что они лошью выкручиваються из любой ситуации.(Извиняюсь за ошибки я на планше сижу.)Пока не доказано, не ебёт что сказано (с) Великий Сахар Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 После снятия мы все тупыми стали, VimeWorld спасал наш мозг. (с) St3panНо зачем мстить другим, и сбивать их с своей цели?На сколько я знаю ты не одного хелпера, модератора жалобай снял! Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Он такой же дебил, как мы. Пока не доказано, не ебёт что сказано (с) Великий СахарПокажи где он себя ведел неадекватно, как вы? Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Но зачем мстить другим, и сбивать их с своей цели?На сколько я знаю ты не одного хелпера, модератора жалобай снял!Не одного, всех компашкой идиотов мы сняли их 9 Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Зевуня я удивлён как тебя на форуме не забанили ? Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Зевуня я удивлён как тебя на форуме не забанили ?Уже банили Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Не одного, всех компашкой идиотов мы сняли их 9Ты наверное дома их головы держишь, как трофеи. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Не вижу смысла банить за мат, у меня просто синдром Туретта. (и все такие побежали гуглить) A_virus_A 1 Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Облегчу ваши страдания. Синдром Туретта - это когда человек матерится, и не замечает этого. Этот текст старше половины сервера, вы должны его уважать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения