campatrokampogo Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1. ossva 2. https://forum.vimeworld.com/profile/283719-ossva/ 3. campatrokampogo 4. Флуд + Caps-lock. Согласно правилу форума 1.8. (Правила сервера так же распространяются и на форум, за исключением следующих пунктов, представленных ниже.) данный пользователь нарушил три правила, два из которых написаны для игрового сервера: 3.3 (флуд символами) и 3.4 (написание сообщений в верхнем регистре), а третье для форума: 2.6 (флуд бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора) 5. https://imgur.com/a/n3NFmZK 6. Ссылка на тему: Ссылка на сообщение: Masterchan 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Ничего нет, на форуме можно капс и флуд. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля АХАХХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
campatrokampogo Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля Жаль, когда есть тема от самого администратора с написанными правилами, но по факту никто их не соблюдает и даже сам персонал :( Рип, что сказать. Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля так за это и игроков не наказывают на форуме бред пишешь Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля ФЫВЗЩЩФЫВ)ФВХЗЩВФЫЗХЩВФЫЩХЗВФЫЩЗХФВЫЩХЗВФЫХЩЗВФЫЩХЗВФЫщзхВФ lunarlina, Helspen и Enicus 1 1 1 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 часа назад, ossva сказал: ФЫВЗЩЩФЫВ)ФВХЗЩВФЫЗХЩВФЫЩХЗВФЫЩЗХФВЫЩХЗВФЫХЩЗВФЫЩХЗВФЫщзхВФ че там с донатом у тебя Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 12 минут назад, famous сказал: че там с донатом у тебя а с айкью у тебя что zeroshka и angiel 1 1 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, ossva сказал: а с айкью у тебя что все в порядке так че с доном Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля нормально ответь без вранья zeroshka 1 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 3 часа назад, Festival сказал: АХАХХАХАХАХАХАХАХА Ты не должен позволять такие сообщения будучи на должности, это не красиво Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 29 минут назад, ossva сказал: нормально ответь без вранья я норм ответил без вранья -.- Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 38 minutes ago, ossva said: нормально ответь без вранья найс тя накуканили на хелперку ахахах давай пошел отсюда Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 3 часа назад, campatrokampogo сказал: Жаль, когда есть тема от самого администратора с написанными правилами, но по факту никто их не соблюдает и даже сам персонал :( Рип, что сказать. капсить можно тут 12 минут назад, Touchable сказал: найс тя накуканили на хелперку ахахах давай пошел отсюда сидит с отказом и обидой чето пишет Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 1 minute ago, Enicus said: капсить можно тут сидит с отказом и обидой чето пишет мне же так не все равно на эту хелперку где не платят зарплату вау капец пацан ты меня обидел это все, это потеря Изменено 23 июля пользователем Touchable Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 12 минут назад, Touchable сказал: мне же так не все равно на эту хелперку где не платят зарплату вау капец пацан ты меня обидел это все, это потеря ну если подавал вероятно не все равно Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 minutes ago, Enicus said: ну если подавал вероятно не все равно я по рофлу эту заявку закинул лол Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Touchable сказал: я по рофлу эту заявку закинул лол лол хайп лоол кринж Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 17 минут назад, Touchable сказал: я по рофлу эту заявку закинул лол так что держал лицо сто лет zeroshka 1 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 21 минуту назад, ossva сказал: так что держал лицо сто лет че там как репорты позабирал у коллег? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля дааа мне нравилрось Whenely и zeroshka 1 1 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 16 минут назад, ossva сказал: дааа мне нравилрось жаль больше не можешь ( Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля жаль что ты вставляешь свои 5 копеек типо мне не пофиг zeroshka 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения