violentttt Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября (изменено) 1. Festival 2. https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ 3. Milderi 4. https://forum.vimeworld.com/topic/1347355-cheatmanipul/#comment-7089589 Неверно закрыл жалобу + зачем вообще пве модер закрывает жалобы за чит-манипуляцию 5. Вот нарушение 6. 20.10.2024 PRISON_1 7. Данный модератор забанил за манипуляцию интернетом, хотя по факту её не было. Я не могу ничего поделать с тем, что живу на Дальнем Востоке, где пинг уходит за 150+. На реке игрока Duldo4a1 видно, что у меня в табе 4 палки. Вообщем вот опра Изменено 21 октября пользователем violentttt Ссылка на комментарий
JustS1reZ Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября модер не правильно делает ваще не кайфы Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября (изменено) Заполни жалобу по форме, иначе её отклонят без рассмотрения, в 4-й пункт вставь ссылку на жалобу, по которой ты был забанен Изменено 21 октября пользователем dekiteiru Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Ненене, усе верно Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 2 часа назад, dekiteiru сказал: в 4-й пункт вставь ссылку на жалобу Так в 5-й пункт надо же Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября (изменено) Привет! Большое спасибо за жалобу, далее я распишу моменты, по которым ты получил бан с причиной "манипуляция с интернетом": 0:02 - 0:03 - по тебе проходит 2 удара, первый - ты получил минимальное кб, на втором ударе ты вообще не откинулся 0:05 - мало того, что при ударе рекающего, ты не получил кб, при этом ты ещё и пронёс удар спиной тык 0:08 - Далёкий удар, где следом за ним идёт ещё один, который никак по расстоянию не сопоставить с легитом 0:09 - удар боком 0:14 - игрок проносит по тебе удар, от которого ты вообще не откинулся, даже вертикально. Списать это на акб от огня нельзя, т.к. от него какое-никакое, а кб присутствует 0:15 - удар боком 0:16 - абсолютно никакого кб, как и на моменте 0:14 Я считаю, что этих моментов вполне достаточно для бана за манипуляцию. Всего доброго, больше не прибегай к использованию манипуляции с интернетом. Удачи! Изменено 21 октября пользователем Festival Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Тут ошибка у Модератора Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Тут ошибка у Модератора замолчи Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, yelie сказал: замолчи Не Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Я понял, паренек выше будет везде топить против меня, как и в ситуации с модератором с никнеймом K***e Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, yelie сказал: kydze Вы зачем рассекретили меня Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября не по форме неверно кстати закрыта жб Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 33 минуты назад, Festival сказал: Я понял, паренек выше будет везде топить против меня, как и в ситуации с модератором с никнеймом K***e Я наоборот за тебя Ссылка на комментарий
violentttt Опубликовано: 21 октября Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 час назад, Festival сказал: Привет! Большое спасибо за жалобу, далее я распишу моменты, по которым ты получил бан с причиной "манипуляция с интернетом": 0:02 - 0:03 - по тебе проходит 2 удара, первый - ты получил минимальное кб, на втором ударе ты вообще не откинулся 0:05 - мало того, что при ударе рекающего, ты не получил кб, при этом ты ещё и пронёс удар спиной тык 0:08 - Далёкий удар, где следом за ним идёт ещё один, который никак по расстоянию не сопоставить с легитом 0:09 - удар боком 0:14 - игрок проносит по тебе удар, от которого ты вообще не откинулся, даже вертикально. Списать это на акб от огня нельзя, т.к. от него какое-никакое, а кб присутствует 0:15 - удар боком 0:16 - абсолютно никакого кб, как и на моменте 0:14 Я считаю, что этих моментов вполне достаточно для бана за манипуляцию. Всего доброго, больше не прибегай к использованию манипуляции с интернетом. Удачи! Ага ага на реке дудочки3213 видно, что у меня в табе 4 палки + я опру закинул. А вообще зачем жб на читы-манипуляция трогаешь, если ты их методом тыка закрываешь? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 11 часов назад, violentttt сказал: методом тыка закрываешь? Не Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Жалоба отклонена. Не по форме. Отсутствует скриншот вердикта модератора. Также необходимо указать в 4 пункте никнейм игрока, которого забанили. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения