Herloss Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, Airis сказал: реал.. . . . . . . не подмазывайся ко мне, терпила Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 21 октября Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября (изменено) АХХАХАХАХХА Изменено 21 октября пользователем Airis Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября тык тык 5 минут назад, CPAK сказал: память тебя подводит к сожалению Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября я же говорю память тебя подводит Ссылка на комментарий
ocean Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 12 минут назад, Festival сказал: Даже просто из принципа, это обычный этикет, не вижу ничего такого в этом если мне не изменяет память то ты смеялся вместе с оксси над этим этикетом когда его предлагал елс в видео что же щас поменялось ? Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, ocean сказал: что же щас поменялось ? Администрация Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, ocean сказал: если мне не изменяет память то ты смеялся вместе с оксси над этим этикетом когда его предлагал елс в видео что же щас поменялось ? Мой профиль открыт, и ты можешь посмотреть как я вёл себя с Настей, с Сашей и с Русланом Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, Festival сказал: Мой профиль открыт, и ты можешь посмотреть как я вёл себя с Настей, с Сашей и с Русланом Насколько я помню ты на ходене вел себя не очень Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Насколько я помню ты на ходене вел себя не очень Память изменяет тебе, я на ходен если и заходил, то ничего в чат не писал Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, Festival сказал: Память изменяет тебе, я на ходен если и заходил, то ничего в чат не писал Скорее всего сервера перепутал, возможно это было на эмпайре, помню как ты меня провоцировал в чате когда Хелпером был чтобы я типо что-то плохое написал тебе, но ты расстроился что не получилось это сделать apodyopsis 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Скорее всего сервера перепутал Скорее всего игроков*, я в чате только общался со знакомыми и подсказывал по модам Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября посоветуйте энергетик Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября LIT ENERGY Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, Festival сказал: Скорее всего игроков*, я в чате только общался со знакомыми и подсказывал по модам Да не, ты типо мне писал «Слабо мне написать то что писал на ходене» да и еще с такой настойчивостью писал Только что, Festival сказал: LIT ENERGY Это что? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Да не, ты типо мне писал «Слабо мне написать то что писал на ходене» да и еще с такой настойчивостью писал докажи Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, yelie сказал: докажи Фестиваль покажет тебе Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Всем привет Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 3 минуты назад, Festival сказал: LIT ENERGY нормальный надо Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, bloodbarf сказал: Всем привет Привет зачем аватарку у меня воровал Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, bloodbarf сказал: Всем привет Привет) Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 2 минуты назад, enough сказал: Кстати ты тут везде с читами играл Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, bloodbarf сказал: Кстати ты тут везде с читами играл а щас с читами тебя побеждаю или без моя игра не поменялась просто но теперь я могу на демку зайти и убить тебя ( так и делал уже при тебе) Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, enough сказал: моя игра не поменялась просто но теперь я могу на демку зайти и убить тебя ( так и делал уже при тебе) Ты в то время по кд играл с х2в и не скрывал этого Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас