Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну, не знаю, можно ли так делать, но надеюсь да.
За, жду, даже несмотря на все те конфликты, которые были между нами, я считаю, что ты хорошо бы все таки подошел на должность хелпера.

Posted

За время нашего общения показал себя как дружелюбный и ответственный игрок, который всегда готов прийти на помощь.

Определенно, ЗА!

Posted (edited)

За

Люди, готовые трудится на благо Модовых, нам нужны

Плохого о тебе мне нечего сказать. Ну от силы только в будущем (если будешь прикрывать своих знакомых в чате), а так, надеюсь, что до этого не дойдёт

Удачи

Edited by Listotsvet
Posted

удачи, но на форуме общение в некоторых темах не очень

Posted (edited)
5 минут назад, bloodbarf сказал:

удачи, но на форуме общение в некоторых темах не очень

Хз-хз, нормально общался в некоторых темах форума. Если он кому-то горькую правду сказанул (что игрок или вредитель, или неприятный человек), то это проблема не только самого высказывающегося, но и того, что он стал таким (вредителем или неприятной личностью)

Да, нужно сдерживать себя, но когда твой собеседник поливает тебя "Говном", то у каждого просыпается чувство достоинства. Просто нужно ответить, не выходя за рамки приличия (это касается VimeWorld, а за его пределами тебе решать, как общаться с тем, который так себя ведёт. Либо в полную силу, либо сдержанно, но факт в том, что у тебя есть выбор, как общаться. Ведь Telegram - это не VimeWorld)

Edited by Listotsvet
Posted
14 минут назад, Listotsvet сказал:

Да, нужно сдерживать себя, но когда твой собеседник поливает тебя "Говном", то у каждого просыпается чувство достоинства. Просто нужно ответить, не выходя за рамки приличия

разве это рамки ''приличия?'' HgEfyHL.png

Posted
11 минут назад, bloodbarf сказал:

Мнение - это то, что основано на фактах. Я открыл ту жалобу и вот, что могу сказать. Амазонка назвала Масбисом "Злопамятным", так как он заливает жалобы на всех. Вот только есть нюанс. Если он и вправду таковым является, то он заливал бы исключительно на нее, но он заливает именно на всех (как и я, в некоторых моментах не могу залить)

Поэтому ее мнение там и не нужно, которое может основываться на личной неприязни

Да, у меня тоже есть список, к которым я отношусь негативно на сервере Flair. Однако я их не подставляю, не пишу то, что таковым не является. Я основываюсь на том, что я вижу и что мне говорят (анализ никто не отменял). Если, к примеру, человек гриффер, то он будет гриффером для меня. Если, к примеру, какой-то игрок неприятная личность, то он останется для меня неприятной личностью

Что касается ответа со стороны Масбиса (в той жалобе), то может и вправду прозвучало слишком грубо. Однако это не отменяет того факта, что ее "мнение" - это неприязнь, основанная только на личной обиде 

Posted

За или против, особо не влияют на что либо. 
Но впечатление данный человек оставил хорошее. Достойно отвечает и понятно. 

1 час назад, Listotsvet сказал:

Люди, готовые трудится на благо Модовых, нам нужны

Особенно, если сервера по сути мертвые(очень малый онлайн), хехе. 

45 минут назад, bloodbarf сказал:

Да, это в рамках приличиях и достойно. Так и Оксяша делала, так и другие делали, и будут делать, особенно если собеседник на другой стороне "кирпичная стена". 

Posted
10 минут назад, Aiidaa сказал:

Особенно, если сервера по сути мертвые(очень малый онлайн), хехе. 

Ну вчера было 40 онлайна (на Flair). Как по мне неплохо, но хотелось бы избавиться от вредителей сервера

Posted
Только что, Listotsvet сказал:

Ну вчера было 40 онлайна (на Flair). Как по мне неплохо, но хотелось бы избавиться от вредителей сервера

Жаль, то время не вернуть. Раньше было все забито и только донат помогал зайти на сервер... Или же ждать, когда-то кто-то уйдет/вылетит.
Хз, вчера перед сном даже глянул, мало было так же. Может где-то ночью и было так. 

Posted
1 минуту назад, Aiidaa сказал:

Жаль, то время не вернуть. Раньше было все забито и только донат помогал зайти на сервер... Или же ждать, когда-то кто-то уйдет/вылетит.
Хз, вчера перед сном даже глянул, мало было так же. Может где-то ночью и было так. 

Ну это да. Мы помню проводили ивент на Flair и там наступил исторический момент. Пришлось даже онлайн повышать, так как никто не ожидал, что придет очень много игроков (особенно с MiniGames). Вышло где-то 160-170 игроков тогда 

Posted (edited)

Так себе общение в игре - https://imgur.com/a/zoZBhvW + Если не ошибаюсь было недавнее нарушение за "Неадекватное поведение" @C4acTbe_P9IgoM Лучше покажи))) Против. 

Возможное нарушение 

Такое как минимум писать кандидату неприемлемо.

Edited by Bertoldo_Galaxy
Posted
1 час назад, silentfxxlings сказал:

Не стоит писать о рамках приличия.

Я лишь ответил игроку который считает это «рамками приличия»

Posted
3 минуты назад, bloodbarf сказал:

Я лишь ответил игроку который считает это «рамками приличия»

Да там фулл неадекватное поведение + неуважение к игроку, также неуважение к персоналу, также неуважения к своей же заявке 

Posted
2 часа назад, silentfxxlings сказал:

Не стоит писать о рамках приличия.

Тут челу предупреждение дали за неоднократно проведенных  бесед из-за таких вот выражений. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...